Windows Media Player 12 lässt sich nicht mehr Aktivieren

Diskutiere Windows Media Player 12 lässt sich nicht mehr Aktivieren im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; [GELÖST] Windows Media Player 12 lässt sich nicht mehr Aktivieren Hallo liebe Useres, und zwar habe ich ein PRoblem mit meinem Windows MEdia...

  1. #1 Sevensor, 30.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.12.2011
    Sevensor

    Sevensor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    [GELÖST] Windows Media Player 12 lässt sich nicht mehr Aktivieren

    Hallo liebe Useres,
    und zwar habe ich ein PRoblem mit meinem Windows MEdia Player 12. Ich habe ihn mal Deaktiviert unter Systemsteuerung\Programme\Programme und Funktionen und dann unter WIndows Funktionen Aktivieren und Deaktivieren. Jetzt will ich ihn wieder Aktivieren aber der Hack bleibt nicht bzw übernimmt es nicht, wenn ich dann das System neustarte steht da noch immer kein Hacken drin. Ich habe es auch schon im Abgesicherten Modus und mit dem Admin Konto probiert aber alles scheiterte. Kann mir wer weiterhelfen ? Hatte jemand schonmal so ein Problem ?
    Ich habe mal ein Screenshot gemacht wie das aussieht.
    DAnke schonmal im Vorraus
    Unbenannt.jpg
     
  2. #2 areiland, 30.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Bleibt der Haken drin - wenn Du neu gestartet hast - oder übernimmt er ihn nicht wieder?
     
  3. #3 Sevensor, 30.12.2011
    Sevensor

    Sevensor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nein er bleibt nicht :( Das ist das Problem.
     
  4. #4 areiland, 30.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann fehlen Dir Benutzerrechte!

    Starte mal eine Konsole mit Adminrechten (Start - Eingabe ins Suchfeld: cmd, auf Cmd.exe rechtsklick und "Als Administrator ausführen", an der Eingabeaufforderung gibst du dann ein: "net user administrator /active". anschliessend meldest Du Dich ab und am Willkommensbildschirm als Administrator wieder an. Dann führst Du das Ganze, mit der Installation vom MP12 nochmal durch. Danach meldest du Dich wieder ab und als Benutzer an an. Konsole mit Adminrechten und "net user administrator /active:no". Jetzt müsste der WMP wieder funktionieren.
     
  5. #5 Sevensor, 30.12.2011
    Sevensor

    Sevensor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Beitrag.
    Nur ich hab nur ein Konto bzw Benutzerkonto und das ist auch das Administrator Konto.
     
  6. #6 areiland, 30.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Führ es doch einfach mal so aus- wie ich es Dir geschrieben hab. Du bist Als Benutzer mit Adminrechten angemeldet - bist aber kein Administrator. Das ist ein grosser Unterschied.
     
  7. #7 Sevensor, 30.12.2011
    Sevensor

    Sevensor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Okay es funktioniert schonmal wieder. Doch jetzt hab ich ein weiteres Problem wenn ich eine MP3 Datei abspielen lassen will kommt ein Fehler "Starten des Servers fehlgeschlagen" siehe Screenshot.
    Unbenannt.jpg
     
  8. #8 areiland, 30.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das ist wahrscheinlich der Dienst "Windows Audio Endpunkterstellung" - der muss mindestens auf Startart: "manuell" eingestellt sein.
     
  9. #9 Sevensor, 30.12.2011
    Sevensor

    Sevensor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe Ihnen mal ein Screenshot gemacht. Ich habe ihn jetzt auf Manuell gesetzt aber es kommt immer noch der gleiche Fehler. Unbenannt.jpg
     
  10. #10 areiland, 30.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  11. #11 Sevensor, 30.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.12.2011
    Sevensor

    Sevensor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Okay hab eich gemacht aber hat nichts geändert habe jetzt alle Datei arten versucht WMV, MP3 etc ging alles nicht kommt noch immer die gleiche Meldung mit dem Server. Wüsste nicht woran es leigen könnte
    ------------------
    Okay vielen dank für deine Hilfe wäre fast verzweifelt. Das Problem mit dem "Server konnte nicht gestartet werden" habe ich jetzt behoben bekommen. Für die wo das Problem vllt auch haben hier die Lösung Beheben von Problemen mit Videos und anderen Medien oder Bibliotheken in Windows Media Player

    Kann ich dir irgentwie ein Plus oder so geben ?

    Achja noch was kenn Sie sich mit der Sidebar aus ? ICh habe dort auch so ein Fehler das die Gadgates dort nicht richtig angezeigt werden.
    Unbenannt.jpg
     
  12. #12 Satan_Stoned, 13.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2012
    Satan_Stoned

    Satan_Stoned Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Ich will nur den Funktion des Mediaplayers wieder aktivieren, doch es geht nicht...
    nach dem Schritt:

    Kommt trotzdem noch der gleiche Fehler "Ein Fehler ist aufgetreten. Es konnten nicht alle Funktionen geändert werden." ob ich jetzt als Admin oder Benutzer eingeloggt bin. Ich kann die Funktion vom Mediaplayer nicht aktivieren.

    Auch mit dem FixIt Tool hat sich nichts verändert.

    Bitte um Hilfe,
    danke,
    Alex
     
Thema: Windows Media Player 12 lässt sich nicht mehr Aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows Media Player aktivieren

    ,
  2. windows media player lässt sich nicht öffnen

    ,
  3. medienstreaming lässt sich nicht aktivieren windows 7

    ,
  4. windows media player lässt sich nicht mehr öffnen,
  5. media player startet nicht,
  6. Medienstreaming lässt sich nicht aktivieren,
  7. medienstreaming kann nicht aktiviert werden,
  8. windows 7 medienstreaming lässt sich nicht aktivieren,
  9. win 7 medienstreaming lässt sich nicht aktivieren,
  10. media player lässt sich nicht öffnen,
  11. windows media player startet nicht windows 7,
  12. windows media player lässt sich nicht aktivieren,
  13. windows media player starten des servers fehlgeschlagen windows 7,
  14. wmp aktivieren,
  15. windows media player lässt sich nicht öffnen windows 7,
  16. medienstreaming win7 lässt sich nicht aktivieren,
  17. windows 7 media player startet nicht,
  18. media player server kann nicht gestartet werden,
  19. windows media player wieder aktivieren,
  20. medienstreaming ist nicht aktiviert,
  21. windows 7 media player startet nicht mehr,
  22. media player startet nicht mehr,
  23. windows media player 12 aktivieren,
  24. windows media player aktivieren win 7,
  25. starten des servers fehlgeschlagen media player windows 7
Die Seite wird geladen...

Windows Media Player 12 lässt sich nicht mehr Aktivieren - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  4. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  5. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden