Windows Media Center funktioniert nicht mehr!

Diskutiere Windows Media Center funktioniert nicht mehr! im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute! Ich hab ein kleines Problemchen: Ich habe W7 jetzt seit ungefähr einer Woche drauf, und seit heute funktioniert der WMC nicht mehr....

  1. #1 Hikaru755, 01.07.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Hallo Leute!
    Ich hab ein kleines Problemchen: Ich habe W7 jetzt seit ungefähr einer Woche drauf, und seit heute funktioniert der WMC nicht mehr. Wenn ich ihn starten will kommt sofort, ohne etwas davor das als Bild angehängte Fenster. Wenn ich warte, damit er ne Lösung findet, verschwindet das Fenster irgendwann einfach, ohne mir nochwas zu sagen! Kann mir da vielleicht jemand helfen?
    Ich habe zwar noch den Windows Media Player, aber den mag ich nicht so gerne...
    Danke schon mal im Vorraus, Hikaru755

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  2. #2 Gast1308102, 10.08.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Was macht er denn nach einem Neustart.
     
  3. #3 Hikaru755, 10.08.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Hallo Bagger, danke für die Antwort.

    Nach einem manuellen Neustart macht er gar nichts, bzw. das Selbe, was beim ersten Start auch passiert: WMP funktioniert nicht mehr (ohne Startbildschirm oder so), es wird nach Lösungen gesucht, weg.:confused:
     
  4. #4 Gast1308102, 10.08.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Du wirst lachen ,habe gerade gemerkt das ich das selbe prob. habe. Hat zwar gestern noch gefuntzt ,naja.
    Werde mal von meinem anderen Sys. via stick neu rüberspielen
     
  5. #5 Hikaru755, 11.08.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Toll, ich hab kein anderes Betriebssystem, außer ich müsste Vista neuinstallieren. Kannst du mir vllt. ne Setupdatei anhängen?:rolleyes: oder gibts die im Internet?
     
  6. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Das "drüber" kopieren bringt sowieso nichts.
    Bagger hat hier im Forum das Thema noch mal laufen und bei ihm war es ein Update welches sich am Media Center gestört hat.
     
  7. #7 Hikaru755, 11.08.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Und wie beseitigt man das Problem dann? Letztes Update wieder deinstallieren?:confused:
     
  8. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Wenn möglich sicher die eleganteste Lösung.
    Falls nicht schau nach einem Systemwiederherstellungspunkt.
     
  9. #9 Hikaru755, 12.08.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Weiß denn jemand, welches Update das genau ist? Bei mir wird nämlich nicht angezeigt, wann die einzelnen Updates genau installiert wurden, und der Absturz ist mittlerweile schon ne Weile her...
     
  10. #10 Gast1308102, 12.08.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Das sind terratec eigene Updates die nicht relevant sind wenn du keine Terratec fernsehkarte hast. Nicht mit den Update von Win7 verwechseln . War mal bei Nvidea für dich probiere mal den Treiber
    GeForce/ION Treiber Release 190
     
  11. #11 Hikaru755, 12.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Danke, ich probiers mal aus

    EDIT:War die falsche Seite (ich brauch 64-bit), hab den richtigen Treiber aber trotzdem gefunden. So, jetzt ausprobieren...
     
  12. #12 Hikaru755, 12.08.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Funzt net. Sagt: Das Setup Programm konnte keine Treiber finden, die mit der aktuellen Hardware kompatibel sind, das Setup Programm wird beendet. Manno.
     
  13. #13 Gast1308102, 12.08.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Sehe das du aus Honnef kommst sollen wir uns mal zusammen setzen?
     
  14. #14 Hikaru755, 13.08.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    So, jetz bin ich zum ersten Mal an diesem punkt. Vor sowas wird man ja immer gewarnt... Aber ich denke mal du bist Okay und hätte außer diesem Vorbehalt nichts gegen dein Angebot. Gibts denn eine Chance dass ich dich schon kenne?
     
  15. #15 Gast1308102, 16.08.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    @ Hiraku 775

    Du Hast Privat Post.
     
  16. #16 Gast1308102, 22.08.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    @Hikaru Was macht deine Grafikkarte.?
     
  17. #17 Hikaru755, 23.08.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Läuft einwandfrei, niedrigste Windows-Leistungsindex-Bewertung 3,9
     
  18. #18 Gast1308102, 23.08.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Bin Stolz auf dich,Wäre toll uns die Lösung mitzuteilen damit andere es auch ans laufen bekommen. Gruss
     
  19. #19 Hikaru755, 23.08.2009
    Hikaru755

    Hikaru755 Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC1 Build 7100, Ultimate, 64 bit
    System:
    Medion
    Stolz? WMC funzt immer noch nich!
     
  20. #20 Gast1308102, 06.09.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Nvidia hat neue Treiber draussen.
     
Thema: Windows Media Center funktioniert nicht mehr!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media player funktioniert nicht mehr windows 7

    ,
  2. windows media player geht nicht mehr windows 7

    ,
  3. windows media center geht nicht mehr

    ,
  4. windows media center funktioniert nicht,
  5. windows media center funktioniert nicht mehr ,
  6. win7 media center reparieren,
  7. Windows media center reparieren,
  8. media center reparieren Windows 7,
  9. windows media center funktioniert nicht windows 7,
  10. windows media center neu installieren,
  11. media Center Windows 7 reparieren,
  12. Windows Media Center wiederherstellen,
  13. windows 7 media center startet nicht,
  14. media center startet nicht,
  15. windows media center startet nicht,
  16. windows 7 media player funktioniert nicht mehr,
  17. windows mediacenter funktioniert nicht mehr,
  18. windows media center funktioniert nicht mehr windows 7,
  19. windows 7 media center reparieren,
  20. win7 mediacenter reparieren,
  21. media center neu installieren,
  22. windows media center startet nicht windows 7,
  23. window media center funktioniert nicht mehr,
  24. 2,
  25. windows media player startet nicht mehr windows 7
Die Seite wird geladen...

Windows Media Center funktioniert nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  2. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  3. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  4. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  5. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden