Windows Media Center Einrichten für den TV

Diskutiere Windows Media Center Einrichten für den TV im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo,ich habe ein Problem und weiß nicht wie ich es lösen kann oder ob es hier überhaupt eine Lösung gibt. Folgendes,ich habe den HP TouchSmart...

  1. #1 halloechen, 23.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Hallo,ich habe ein Problem und weiß nicht wie ich es lösen kann oder ob es hier überhaupt eine Lösung gibt.
    Folgendes,ich habe den HP TouchSmart 600-1050de (Windows 7 HP) mit analogen TV Tuner und beim Einrichten des Windows Media Centers für den TV,Anschluß ist Kabel (Primacom),habe ich Schwierigkeiten.
    Es werden 40 Analoge Sender gefunden.Schalte ich dann die TV Sender durch wird zum Beispiel RTL angezeigt auf dem Sendeplaz ist allerdings MDR.
    So wird z.B.Kabel 1 angezeigt und ich höre nur rauschen.Schalte ich dann weiter auf einen anderen Programmplatz wo ARD steht ist dann Kabel drauf.
    Also ziemlich verworren,es stimmt absolut nichts.Die Daten die heruntergeladen werden stimmen mit den Sendern nicht überein.
    Kenne mich hier nicht aus und es wäre nett wenn mir jemand beim Einrichten helfen könnte und mir sagt was ich falsch mache.

    Vielen Dank
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Da wirst Du wohl eher mit Primacom sprechen müssen, was die mit den analogen Kabel-Kanälen angestellt haben! Kann mir nicht vorstellen, dass das MidaCenter oder dir TV-Karte was durcheinanderwürfeln.
     
  3. #3 Gast130810, 23.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  4. #4 halloechen, 23.04.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Wenn Primacom etwas anderes senden sollte dann verstehe ich nicht wieso die Informaionen beim Fernseher übereinstimmen?
    Was macht das Fix it Tool und ist es leicht zu verstehen?

    Danke
     
  5. #5 Gast130810, 23.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    TV-Tuner einrichten

    unter diesem punkt sucht es nach fehlern und korrigiert sie
     
  6. #6 halloechen, 23.04.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Dankeschön :),dann werde ich mein Glück einmal versuchen.
     
  7. #7 halloechen, 23.04.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Es wurde von dem Tool nichts gefunden.

    Installierte TV-Tuner
    Diese Datei "tuners.reg" enthält die in der Registrierung gespeicherten detaillierten Informationen für alle installierten TV-Tuner die mir angezeigt wird.

    Erkannte TV-Tuner
    Die Anzahl der analogen und digitalen TV-Tuner, die auf dem Computer erkannt wurden
    Analoge TV-Tuner: 1
    Digitale TV-Tuner: 1

    Was kann ich ich denn noch machen?
    Vadder könnte ich Dir diese "tuners.reg" einmal schicken um zu sehen ob hier alles OK ist?
     
  8. #8 Gast1308102, 23.04.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Gehe mal in den Geräte Manager,und Deinstalliere mal die TV -Karte.Danach Neustart!! machen und Treiber bzw.Software auf dem Rechner suchen lassen.Was macht er dann?
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hast Du dir die vom Mediacenter die Sendertabelle für Deine Region geben lassen? Das könnte eine Ursache sein. Microsoft weiß bestimmt nicht welche lokale Kanalbelegung ausgerechnet Primacom in seinem Kabel hat. Ich würde da nichts angeben und die Sendersuche des Tuners allein entscheiden lassen!
     
  10. #10 halloechen, 23.04.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Werde morgen einmal probieren ob die Tips helfen,heute habe ich keine Lust mehr.

    Danke
     
  11. #11 Gast1308102, 24.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.04.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    So habe mich mal an den Media Center gesetzt.Wie folgt vorgehen.

    Media Center aufrufen,Aufgaben,TV mittels Linksklick,TV Programm aufrufen.Da wird dir angezeigt welche Sendungen gerade laufen auf welchem Sender,Dort dann den jeweiligen Sender der bei dir nicht passt(Kabel)mittels Rechtsklick den passenden Kanalnr. geben.Hört sich kompliziert an ,ist aber recht einfach.Damit du auch weis,welchen Kanal du gerade hast und Umbennen willst,gehst du bei dem was ich oben Beschrieben habe auf Vorschau an.Da kannst du direkt im Hintergrund sehen ,ob auf dem Kanal auch der Sender ist den du haben möchtest.Keine Angst ist nicht schwer.Ich hänge gleich noch Bilder an,da kannste nachschauen was ich meine.Muss aber erst an den anderen Rechner.
     
  12. #12 Gast1308102, 24.04.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Hier die Bilder dazu
     

    Anhänge:

  13. #13 halloechen, 24.04.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Danke Bagger,werde es einmal so versuchen wie Du es beschrieben hast.
    Eines verstehe ich trotzdem nicht,weshalb eine falsche Sendetabelle geladen wird.Man muß doch bei der suche die PLZ eingeben.
    Die richtige Kanalnummer wo finde ich die?
    Verzeihung,kenne mich wirklich nicht aus und möchte so wenig als möglich falsch machen.

    Grüße
     
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    @halloechen

    Was Du sagst, würde bei DVB-T auch zutreffen. Da funzt es mit Sicherheit auch mit der PLZ. Bei analog, sieht das aber anders aus, weil ein "gefundener" Sender nicht unbedingt identifiziert werden kann. Das geht nur bei den ÖR´s weil die die Senderinformation (Sendername) mit im Videotext verschlüsselt haben! Die meisten analogen tun das aber nicht! Deshalb hilft nur ein manueller Suchlauf, nachträgliche manuelle Namensvergabe und dann das Sortieren auf die gewünschten Programmplätze.
     
  15. #15 Gast1308102, 24.04.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Ich stehe gerade auf dem Schlauch.Was meinst du mit der Kanalnummer?
     
  16. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    @Bagger

    Er hat sich an Deinen Beispielbildern orientiert und den "Programmplatz" mit "Kanalnummer" assoziert. Bei DVB-T sind die Kanalnummern unwichtig geworden. Im analogen TV jedoch nicht. Da sind dann die Frequenzbänder VHF, UHF gemeint. Da Kabelanbieter ja selber auf analog umsetzten, können die die Programme sortieren wie sie möchten (was sie auch tun!) und deshalb stimmt da nichts überein!
     
  17. #17 halloechen, 24.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Ich habe es soweit hinbekommen.Informationen zu den Sendern werden nun allerdings nicht mehr angezeigt weil ich sie gelöscht habe.
    So werden allerdings auch nicht die Analogen Sender DMAX,NICK,WDR,NDR und andere gefunden.
    Bei Kanäle hinzufügen muß man ja die Frequenz eingeben.
    Habe bei Primacom mir extra die Tabelle runter geladen,aber leider wohl die falsche.
    Wollte hier ein Bild hochladen,aber nicht mal das kann ich :eek: ,steht http:// da.
     
  18. #18 Industriebau, 24.04.2010
    Industriebau

    Industriebau Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Athlon(tm)64x2 Dual Core Processor 5200+ 2,70 GHz, 3 GB RAM, 32 Bit, NVIDIA GeForce 9400 G
    Habe heute in der Computer Bild gelesen, dass man TV Sender auch ohne TV Karte empfangen kann. Ich finde in meinem Media Center leider nicht den anzusteuernden Menüpunkt " Galerie " nicht. Kann somit keinen Internet Sendersuchlauf starten. Kann jemand helfen?
     
  19. #19 Gast1308102, 24.04.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Wie weit kommst du denn?
     
  20. #20 Industriebau, 24.04.2010
    Industriebau

    Industriebau Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Athlon(tm)64x2 Dual Core Processor 5200+ 2,70 GHz, 3 GB RAM, 32 Bit, NVIDIA GeForce 9400 G
    Computerbild sagt, klicke Start, dann Alle Programme, dann Windows Media Center und dann den Menüpunkt Galerie. Es gibt bei mir den Menüpunkt Galerie nicht.
     
Thema: Windows Media Center Einrichten für den TV
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media center einrichten

    ,
  2. windows media center tv einrichten

    ,
  3. windows media center internet tv einrichten

    ,
  4. windows media center sendersuchlauf starten,
  5. Windows Media Center TV Tuner einrichten,
  6. media center tv einrichten,
  7. media center einrichten,
  8. windows media center kein dmax,
  9. medion akoya tv einrichten,
  10. tv tuner einrichten,
  11. windows media center kanäle sortieren,
  12. tool media center kanallisten sortieren,
  13. Mediacenter einrichten,
  14. tv tuner einrichten windows media center ,
  15. tuner problem windows media center,
  16. mediencenter kabel deutschland einrichten,
  17. media center tuner einrichten,
  18. windows media center tuner problem,
  19. media center kanäle sortieren,
  20. windows media center tv sender sortieren,
  21. dmax windows media center,
  22. windows 7 media center tv einrichten,
  23. windows media center einrichten tv,
  24. windows media center konfigurieren,
  25. wmc einrichten
Die Seite wird geladen...

Windows Media Center Einrichten für den TV - Ähnliche Themen

  1. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  2. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  3. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  4. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  5. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden