Windows Live Mail - web.de Konto

Diskutiere Windows Live Mail - web.de Konto im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Sers Leute... Mich nervt jetzt schon seit Ewigkeiten dieses Problem... Ich habe ein E-Mail Konto bei WEB.DE und das habe ich in Windows Live Mail...

  1. #1 Sebi94, 08.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.07.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Sers Leute...
    Mich nervt jetzt schon seit Ewigkeiten dieses Problem... Ich habe ein E-Mail Konto bei WEB.DE und das habe ich in Windows Live Mail (http://explore.live.com/windows-live-mail) eingetragen, damit ich über das Programm meine E-Mails empfangen und senden kann, jedoch kommt immer ein Fehler, nach dem 2. mal empfangen. Senden schlägt immer fehl...

    Ich gebe bei dem Anhang Teil 3 alles richtig ein, jedoch nimmt ers anscheinend nicht an!? :confused:

    Einstellungen sind im Anhang, ich hoffe mir kann jemand helfen, dass das wie bei meinem anderem Konto mehrmals abrufen und senden funktioniert... :)

    Mfg

    Sebi
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Sers...
    Kann mir denn KEINER helfen? :´(

    Oder weiß vielleicht jemand, ob das einfach nur an dem Server von WEB.DE liegt, dass die automatisch sowas verhindern (Sicherheitsgründe)?

    Mfg

    Sebi
     
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Solange Du das "Kostenlose" Mailkonto von WEB.DE verwendest ist das "Normal"!

    Richte Dir ein vernünftiges Konto, z.B. bei Google ein, und Dein Problem ist "Geschichte"!
     
  4. #4 stealther, 09.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    Hallo Sebi,

    habe auch LiveMail und hatte ähnliches mit einem .gmx Kto.
    Das hat sich dann, weshalb auch immer, von alleine gelöst :confused:
    Dass es am Web-Server liegt, glaube ich nicht; kommt ja auch bei anderen Anbietern öfter mal vor.
    Ich schau mir gerade alles noch mal durch ...
     
  5. #5 stealther, 09.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    Hi,
    kann ich nun nicht nachvollziehen, dein Argument.
    Es klappt ja auch bei Arcor, gmx oder T-Com.
    Weshalb sollte es ausgerechnet bei Web nicht gehen und bei
    google so gut sein :confused:
     
  6. #6 stealther, 09.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    Hast du mal versucht ob es funzt, wenn du den Haken bei
    Server erfordert Authentifizierung raus machst?
    Hier hatte ich mal bei Arcor Probleme mit.
    Die Fehlermeldung zeigt halt bei dir an, dass ein falsches Passwort eingegeben wurde. Lösch das mal raus, gib die Daten alle neu ein.
    Weiteres fällt mit im Moment auch nicht ein.
     
  7. #7 Sebi94, 09.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Sers. :confused:
    Kann ich ebenfalls nicht nachvollziehen... GMX ist auch kostenlos und funktioniert einwandfrei (bei mir jedenfalls)... Ich kann GMX zich-mal in 20seks abrufen, ohne das ein Problem kommt, aber bei WEB kommt der Fehler immer nach dem zweiten Synchronisieren. Da muss ich dann immer so einige Minuten (keine Ahnung wie lange... vielleicht so 10-30mins) warten und dann geht´s wieder...

    Mfg

    Sebi
    _______________________________________________________________________________________
    Ich probiere es grade... :) Dauert nur ein bisschen, bis es wieder gehen dürfte. :D
    Aber Authentifizierung heißt doch nichts anderes wie "Anmeldung(-sdaten)"... und ohne die kann er doch garnichts machen... (bzg. senden)
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Weil WEB.DE das häufige abrufen in kurzen Zeitabständen unterbindet!
    War schon immer so! Nur über WEB-Mail (Browser) gehts immer!
    Sowie ein Programm per pop3 oder smtp zugreift, fangen die an zu blocken!
     
  9. #9 hotte-7, 09.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also bei web.de ist ein "pop3-Abruf" nur EINMAL innerhalb 15 Minuten erlaubt.
    Rufst du innerhalb der 15 Minuten nochmal ab, kommt eigentlich eine ausführliche Fehlermeldung darüber.
     
  10. #10 stealther, 09.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    Danke für diesen Hinweis!
    Manche Server haben ein Zeitlimit, indem keine Mails abgefragt werden können - auch auch .gmx.
    Wenn du z. B. alle 10 Minuten deine Mails abfragen lässt, ist es "normal", dass der Server eine Fehlermeldung anzeigt.
    Vergrössere die Abfrageintervalle, wenn sich das Problem damit löst.
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Spontan bei Google gefunden:

    "Ich kenne nur einen "Anbieter" der bei weniger als 15 Minuten sperrt und das ist der völlig indiskutable "Freemail"-Provider Web.de"

    ...
     
  12. #12 Sebi94, 09.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.07.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Sers Leute...

    Ich habe die Lösung gefunden... :)

    Lösung: Man kann nur einmal alle 15mins das Konto abrufen (inkl. senden).

    Warum? Das sagt diese Fehlermeldung aus:

    Es konnten keine Nachrichten für das Konto Web (xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) gesendet oder empfangen werden. Ein ungültiges Kennwort wurde für dieses Konto eingegeben. Sie werden beim nächsten Senden oder Empfangen von Nachrichten aufgefordert, Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort für dieses Konto einzugeben.

    Serverfehler: 0x800CCC90
    Serverantwort: -ERR Zeitabstand zwischen zwei Logins unterschritten (FreeMail: 15 min, Club: kein)/minimum poll time not reached
    Server: 'pop.web.de'
    Windows Live Mail-Fehlernummer: 0x800CCC92
    Protokoll: POP3
    Port: 110
    Secure (SSL): Nein


    Mfg

    Sebi
    ______________________________________________________________________________________
    Okey... Thema gelöst!
    Danke nochmal für eure Hilfe. :)

    CLOSED
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ach nee... Aber es wollte ja niemand glauben!

    (Außer Hotte!)
     
  14. #14 stealther, 09.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    Lösch das lieber mal ;)
     
  15. #15 hotte-7, 09.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Was ja mal eine "persönliche" Meinung ist, aber was anderes hast ja auch nicht behauptet :D

    Also ich bin seit über 10 Jahren (auch) bei Web.de, und...
    TOTAL zufrieden.

    Warum sollte ich denn mein Postfach so oft abrufen???
    Denke, alle 15 Minuten ist doch mehr als ausreichend.

    Aber es gibt auch Leute, die ihr Handy immer in der Hand halten... es könnte ja ein Anruf kommen. :D

    Das wäre nun meine "persönliche" Meinung.

    Und wenn ich jetzt noch den Datenschutz in die Waagschale lege, sieht das "Google" ja auch nich soooo toll da.

    Pefo??? warum wollte dir niemand glauben, ich hab das weit vorne doch schon geschrieben????
     
  16. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich habe ja Google auch nur genannt, weil es da so etwas nicht gibt, und das Ganze trotzdem kostenlos ist!
     
  17. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Sers. :D
    Danke...^^
    So müsste der Text noch veröffentlicht werden können, ohne das jmd was rauslesen kann über meine Mail Adresse oder sonstiges.
    Und jetzt glaube ich es ja. ;)

    Mfg

    Sebi
     
  18. #18 stealther, 09.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    Nein, Hotte; die freuen sich, wenns vibriert. Verstehst du :D:p:eek::cool::D
     
  19. #19 hotte-7, 09.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    In der HAND??????? :D
    Ein Schelm, der Böses dabei denkt...
     
  20. #20 stealther, 09.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    *lol* :D

    (jetzt muss ich hier noch 10 zeichen eingeben...)
     
Thema: Windows Live Mail - web.de Konto
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows live mail 2011 web.de einrichten

    ,
  2. windows live mail fehlernummer 0x800ccc92

    ,
  3. Windows live mail-fehlernummer 0x800ccc92

    ,
  4. windows live mail automatisch abrufen,
  5. windows live mail web.de einrichten,
  6. windows live mail 2011 einrichten web.de,
  7. windows live mail ungültiges kennwort,
  8. windows 7 live mail web.de,
  9. Windows Live Mail 2011 web.de,
  10. zeitlimit des servers windows live mail,
  11. windows live mail einrichten web.de windows 7,
  12. web.de windows live mail 2011,
  13. windows live mail web.de konto einrichten,
  14. windows live mail einrichten web.de,
  15. live mail einrichten web.de,
  16. windows live mail 2011 einrichten web,
  17. Windows live Mail Kontoeinstellungen,
  18. web.de windows live mail 2011 einrichten,
  19. live mail 2011 web.de,
  20. windows live mail 0x800CCC92 web.de,
  21. web.de windows 7 live mail,
  22. windows live mail 2011 gmx einrichten,
  23. windows 7 live mail einrichten web.de,
  24. windows mail 2011 web.de,
  25. windows live mail zeitlimit des servers
Die Seite wird geladen...

Windows Live Mail - web.de Konto - Ähnliche Themen

  1. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  2. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  3. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  4. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  5. Windows startet anders als vorher

    Windows startet anders als vorher: Hallo Tut mir leid,die Überschrift ist nicht so toll,aber besser kann ich es nicht in kurz beschreiben:) Problem ist folgendes : Windows 7...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden