Windows Leistungsindex sehr niedrig

Diskutiere Windows Leistungsindex sehr niedrig im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich hab schon wieder ein Problem. Mein Leistunsindex liegt gerade mal bei 4,1 wegen Grafik: Desktopleistung für Aero. Was kannich tun um...

  1. #1 Sabine78, 20.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    Hallo, ich hab schon wieder ein Problem. Mein Leistunsindex liegt gerade mal bei 4,1 wegen Grafik: Desktopleistung für Aero. Was kannich tun um das zu erhöhen?
    Muss ich jetzt eine neue Grafikkarte kaufen? Oder meint ihr dass das eh genug ist.

    Prozessor: Berechnung pro Sekunde 6,1
    Arebitsspeicher (RAM) Speichervorgang pro Sekunde 7,0
    Grafik (Spiele): 3D- Business- und Gaminggrafikleistung 5,1
    Primäre Festplatte: Datentransferrate 5,9

    Danke für eure Hilfe.

    LG Sabine
     
  2. #2 Holgi1964, 20.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    kommt darauf an ob du ein Gamer bist,
    wenn nicht dann kannst du dir die Bewertung schenken.

    Wenn dir die Grafikkarte für deine Bedürfnisse ausreicht,
    dann spielt die Bewertung doch keine Rolle,
    da sich diese Leistung von 4,1 bei dir auf Aero bezieht
    und sonst ohne Gaming fast nirgendwo eine Anwendung findet. :cool:
     
  3. #3 Sabine78, 20.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    @ Holgi1964 Also ich spiele schon recht gern und auch meine kleine Tochter hat schon Computerspiele wo ihr neuestes immer abstürtzt. Ich weis aber noch nicht woran es liegt. Bin gerade am Fehlersuchen. Ich hab zuerst auf Arbeitsspeicher getippt (Speicherdiagnosetool sagte Fehlerhafter Speicher). Aber jetzt glaub ich schön langsam dass es die Grafikkarte sein wird.

    Liebe Grüße Sabine
     
  4. #4 Holgi1964, 20.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    nun für den Arbeitsspeicher kann man z.b. MemTest benutzen um ihn zu testen
    und für die Grafikkarte würde ich ein Benchmarkprogramm nehmen.

    Wenn deine Vermutung mit der Grafikkarte stimmen sollte,
    dann würde der PC während des Benchmarks sich entweder aufhängen
    oder abstürzen.

    MemTest kann mehrere Stunden dauern, diese Programme kann man sich
    kostenlos z.b. bei Chip.de runterladen. ;)
     
  5. #5 areiland, 20.05.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn Sabine mal ein paar Infos zu ihrer Hardware schreiben würde, dann könnte man sehen ob es ganz einfach daran liegt dass in ihrem 'Rechner nicht die geeignete Gamerhardware verbaut ist - wovon ich erst mal ausgehe.
     
  6. #6 Sabine78, 21.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    @areiland: Und welche Infos benötigst du?

    Hab ein anderes Problem auch. Seit kurzem lässt mein PC sich nicht in den Ruhezustand versetzen. Da stürzt er mit Bluescreen ab. Ich glaubich hab da was gröberes.

    LG Sabine
     
  7. #7 areiland, 21.05.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Naja alle Angaben zum Rechner - Notebook oder nicht, Prozessor, Grafikkarte, Speicher etc. auslesen kannst Du das z.B. mit SIW

    Damit kannst Du alle Informationen zum Rechner auslesen und die dann eben hier bereitstellen.

    Dann kann man Dir auch viel besser helfen - als wenn man nur Spekulationen anstellen kann.
     
  8. #8 Sabine78, 21.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    Wie stell ich ein Dokument hier ein?
     
  9. #9 areiland, 21.05.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du kannst Die Angaben z.B. per copy and paste hier einfügen - oder Du lädst das Dokument zu nem Freehoster hoch und stellst den Link hier rein.
     
  10. #10 Sabine78, 21.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    Computer:
    Betriebssystem Windows 7 Professional Media Center Edition
    OS Service Pack Service Pack 1
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername SABINE-PC
    Benutzername Sabine

    Motherboard:
    CPU Typ Unknown, 2700 MHz
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 3328 MB
    BIOS Typ AMI (07/28/09)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 8200
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 8200
    Monitor BenQ T2200HDA [NoDB] (J8900844SL0)

    Multimedia:
    Soundkarte C-Media PCI Audio Device [NoDB]

    Datenträger:
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte SAMSUNG HD103UJ ATA Device
    Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 ATA Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status Unbekannt

    Partitionen:
    C: (NTFS) 953866 MB (443574 MB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur Standardtastatur (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte NVIDIA nForce-Netzwerkcontroller (10.0.0.1)

    Peripheriegeräte:
    Drucker An OneNote 2007 senden
    Drucker Canon Inkjet i350 (Kopie 1)
    Drucker Canon Inkjet i350
    Drucker Fax
    Drucker Microsoft XPS Document Writer
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard PCI-zu-USB erweiterter Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard PCI-zu-USB erweiterter Hostcontroller [NoDB]
    USB-Geräte PCTV EMP Audio Device
    USB-Geräte Pinnacle PCTV 320e
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät


    Genügt das?

    LG Sabine
     
  11. #11 areiland, 21.05.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Bis jetzt ja.
     
  12. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
  13. #13 Sabine78, 22.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    @Vanilo Na ich werde es gleich probieren.

    Gestern ist das Spiel meiner Tochter super gelaufen, nur beim abschalten kam Bluescreen.

    Wenn ich in den Ruhezustand wechseln will und nicht Herunterfahren, kommt Bluescreen.

    Ich kenn mich absolut nicht aus.

    LG Sabine


    Ach und dann kommt ein Fenster nach dem wieder starten wo steht das Windows nicht mehr richtig funktioniert.
     
  14. #14 Sabine78, 23.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    Also bei 3DMark Vantage ist er mit Bluescreen abgestürzt. werde jetzt das andere machen.

    LG Sabine
     
  15. #15 manny4566, 23.05.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    um welches Spiel handelt es sich überhaupt...?
     
  16. #16 Sabine78, 23.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    Also ich hab ZooTycoon2 ausprobiert, dass funkt. Aber bei dem von meiner Tochter "Mein eigener Tierbaby Zoo" macht er Probleme. mal während dem Spiel Bluescreen, und mal erst beim verlassen Bluescreen. Auf jeden Fall ist das gespeicherte jetzt auch weg und sie hat getobt. Werde sie jetzt mal nicht mehr spielen lassen bis ich weis was los ist.

    LG Sabine
     
  17. #17 manny4566, 23.05.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    also deine Grafikkarte is zwar nicht die tollste, sollte aber für das SPiel dann doch ausreichend sein....
    Was steht den im BlueScreen überhaupt drin ?
    Sonst nutzt mal das Tool um den BlueScreen auszulesen und poste mal was da steht oder mach nen ScreenShot
    BluescreenView - Download
     
  18. #18 Ochsenfrosch, 23.05.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Eventuell mal die Treiber aktualisieren,und mal nach den Temperaturen von CPU und GPU schauen.Hiermit geht das recht gut.

    AIDA64 - Download - CHIP Online
     
  19. #19 Sabine78, 23.05.2011
    Sabine78

    Sabine78 Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional, 32 Bit
    Also da steht viel drinnen. Aber ich hab keine Ahnung davon und ich bring das irgendwie nicht hier ein. :confused:
     
  20. #20 Ochsenfrosch, 23.05.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Mach doch ein Screenshot von. (Drucktaste) lad es ins Paint über einfügen,und speichere es.Dann hier hoch laden
     
Thema: Windows Leistungsindex sehr niedrig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Desktopleistung für windows aero

    ,
  2. grafik spiele 3d-business und gaminggrafikleistung

    ,
  3. prozessor berechnungen pro sekunde verbessern

    ,
  4. gaminggrafikleistung erhöhen,
  5. desktopleistung für windows aero verbessern,
  6. desktopleistung für windows aero niedrig,
  7. desktopleistung windows aero,
  8. desktopleistung windows aero niedrig,
  9. desktopleistung für windows aero zu niedrig,
  10. 3d business und gaminggrafikleistung verbessern,
  11. windows leistungsindex verbessern,
  12. desktopleistung für windows aero verbessern windows 7,
  13. gaminggrafikleistung verbessern,
  14. berechnungen pro sekunde erhöhen,
  15. windows leistungsindex grafik 1,
  16. windows leistungsindex prozessor,
  17. windows leistungsindex,
  18. speichervorgänge pro sekunde verbessern,
  19. Leistungsindex aero verbessern,
  20. windows leistungsindex festplatte niedrig,
  21. berechnung pro sekunde prozessor,
  22. leistungsindex zu niedrig,
  23. windows 7 leistungsindex festplatte niedrig,
  24. prozessor berechnungen pro sekunde,
  25. desktopleistung für aero verbessern
Die Seite wird geladen...

Windows Leistungsindex sehr niedrig - Ähnliche Themen

  1. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  2. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  3. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  4. Windows startet anders als vorher

    Windows startet anders als vorher: Hallo Tut mir leid,die Überschrift ist nicht so toll,aber besser kann ich es nicht in kurz beschreiben:) Problem ist folgendes : Windows 7...
  5. Windows 7 auf MSI MPG Z390I Gaming

    Windows 7 auf MSI MPG Z390I Gaming: Hallo, hat jemand schon versucht Windows 7 auf einem Z390 Board zu installieren? Bei mir funktionieren leider keine Maus oder Keyboard. Habe schon...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden