Windows installiert die Updates nicht!

Diskutiere Windows installiert die Updates nicht! im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hey... Ich hab seit Tagen das problem das Windows die Sicherheitsupdates nicht installiert. Beim Runterfahren installiert er sie zwar, dann...

  1. #1 Gurkiii, 15.03.2010
    Gurkiii

    Gurkiii Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Phenom Quad core 2,3 GHZ, 4,5 GB Ram, ATI Radeon 4650 1GB, 500 GB HD
    Hey...

    Ich hab seit Tagen das problem das Windows die Sicherheitsupdates nicht installiert.

    Beim Runterfahren installiert er sie zwar, dann fährt er hoch und bei Windows wird gestartet kommt dann eine Meldung "Aktualisierung 2 von 20330" und noch so ein Dateiname mit vielen 0000.
    Dann kommt Windows Updates werden konfiguriert... dann fährt er wieder runter.
    Nach dem Neustart geht das wieder von vorn los nur das dann kommt... Rückgänige konfiguration von den Windows Updates. Erst dann kommt mein Anmeldefenster erst.
    Das macht er jedes mal seit einigen Tagen wenn ich den Pc hochfahren will.
    Wenn ich sie aba manuel im Windows installieren will kommt "Starten sie den Computer jetzt neu!" und alles beginnt von vorn!


    Bitte um Hilfe bei meinem problem.
     
  2. #2 Locator, 15.03.2010
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Schreibe uns mal ein paar Angaben zu deinem System. Ansonsten wird es schwer dir zu helfen.
     
  3. #3 Gurkiii, 16.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2010
    Gurkiii

    Gurkiii Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Phenom Quad core 2,3 GHZ, 4,5 GB Ram, ATI Radeon 4650 1GB, 500 GB HD
    Ich hab nen AMD Phenom Quad Core mit 2,3 GHz.
    3 GB Arbeitsspeicher.
    ATI Radeon HD 4650 mit 1 GB.
    500 GB Festplatte mit 2 Partitionen
    500 GB Externe Festplatte.

    Mehr weiß ich grad auch net aus dem Kopf da mein PC seit den notgedrungenen Updates gestern gar nicht mehr Hochfährt.
    Es kommt nur: "Konfiguration der Updates werden vorbereitet... Schalten sie den Computer nicht aus."
    Dann kommt: "Fehler bei Konfiguration der Updates. Änderung werden rückgänig gemacht" und dannach fährt er runter... wenn er jetzt neu starten will fängt alles wieder von vorn an.
     
  4. #4 Locator, 16.03.2010
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Hast du dein BIOS auf dem neusten Stand?
    Schon mal auf einen frühreren Wiederstellungspunkt zurück gesetzt ob er damit hoch fährt?
    Und dann: Ich hab mal gelesen das Win 7 mindestens 4 GB RAM erwartet...

    Seit wann ist das Problem denn und hat das früher mal geklappt?
    Und dein Win 7 ist ja wohl auch richtig registriert...
     
  5. #5 Rockwell, 17.03.2010
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    windows 7 erwatet mindesterns 1 gb ram.. besser sind 2.. bei x64versionen 4.. wobei ein x64 system bei 2 gb ram.. immerhin auch noch gut läuft
     
  6. #6 Locator, 17.03.2010
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Hallo,
    ich war hierbei auch von 64-Bit-Windows ausgegangen, ansonsten kann weniger ausreichend sein, muß es aber nicht zwangsläufig...
     
  7. #7 Gurkiii, 17.03.2010
    Gurkiii

    Gurkiii Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Phenom Quad core 2,3 GHZ, 4,5 GB Ram, ATI Radeon 4650 1GB, 500 GB HD
    Also es funktioniert kein wiederherstellungspunkt. Das problem hab ich seit einer woche, doch erst seit 3 tagen geht gar nix mehr. Ja ich hab windows richtig installiert und registriert! Naja ich hab mir ja noch ein 2 gb ram riegel gekauft. Weil ich 2 1gb und 2 512 mb riegel drin hab. Aba ich hatte bevor ich mir windows gekauft hab die rc drauf und die lief ohne probleme.
     
  8. #8 Gurkiii, 17.03.2010
    Gurkiii

    Gurkiii Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Phenom Quad core 2,3 GHZ, 4,5 GB Ram, ATI Radeon 4650 1GB, 500 GB HD
    Achso mein bios ist glaub auf dem stand von februar 2008. Ob es was neueres gibt weiß ich nicht. Müsst ich mal nach schauen. Aba wie bekomm ich es denn dann drauf wenn mein pc nicht mehr hochfährt. Hab noch nie ein bios geupdated.
     
  9. #9 Locator, 17.03.2010
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Hast du mal irgend eine Software installiert, welche sich eventuell nicht mit Win 7 verträgt?

    BIOS-Update habe ich auch nicht nötig gehabt. Normal ist bei jedem BIOS-Update eine Anleitung zur Installtion mit dabei.

    Hast du mal beim Starten des PC die Taste <F2> gedrückt, ob da das BIOS sich meldet? Wenn ja, dann kontrolliere dies mal, ob sich da eventuell was verstellt haben könnte. Gelegentlich passiert sowas. Vor allem die Boot-Reihenfolge ist da wichtig. Nicht das dies noch auf DVD-LW als erstes steht und du deshalb nicht mehr den PC kannst hochfahren. Als erstes muß da die HDD stehen in der Boot-Reihenfolge.
     
  10. #10 Gurkiii, 17.03.2010
    Gurkiii

    Gurkiii Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Phenom Quad core 2,3 GHZ, 4,5 GB Ram, ATI Radeon 4650 1GB, 500 GB HD
    Also ich hab das epson scan 3.0 runtergeladen für vista weil es es nicht für win 7 gab. Weil brauchte dringend meinen scanner. Aba daran dürfte es eig nicht liegen. Ja mein bios geht noch. Ja da müsste ich mal nachschauen wenn ich zuhause bin. Bin grad in der schule.
     
  11. #11 Gurkiii, 17.03.2010
    Gurkiii

    Gurkiii Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Phenom Quad core 2,3 GHZ, 4,5 GB Ram, ATI Radeon 4650 1GB, 500 GB HD
    Also ich hab nochmal nach geschaut bei meinem BIOS. Ich finde da keine mögliche Version. Weiß nur das es ein Phönix BIOS ist und das BIOS ist blau.
    Konnte daher auch nicht im Internet gucken ob es ein update für mein BIOS gibt.

    Aba ich hab noch ne Preinstallationscd noch gefunden von meinem Windows. Allerdings kommt dann nur ein Eingabefenster " X:\windows\system32\...". Ich weiß halt nicht was ich da eingeben soll, villt. hilft euch ja das mir bei meinem problem zu helfen.
     
  12. #12 Gurkiii, 19.03.2010
    Gurkiii

    Gurkiii Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Phenom Quad core 2,3 GHZ, 4,5 GB Ram, ATI Radeon 4650 1GB, 500 GB HD
    keiner ne Antwort auf mein Problem???
     
  13. #13 Gast23511, 19.03.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Wenn Du uns sagen würdest, was Du für ein Mainboard hast, könnte man überprüfen, ob es ein neueres BIOS gibt.

    Leg die CD wieder in die Schublade, die hilft Dir nicht.
    Die ist für Systembuilder gedacht, zu denen Du Dich, glaube ich :p, nicht zählst, oder?
     
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  15. #15 Gurkiii, 20.03.2010
    Gurkiii

    Gurkiii Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Phenom Quad core 2,3 GHZ, 4,5 GB Ram, ATI Radeon 4650 1GB, 500 GB HD
    also ich hab den PC neu gemacht und windows 7 neu installiert.

    tread kann geschlossen werden.:rolleyes:
     
Thema: Windows installiert die Updates nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows update werden nicht installiert

    ,
  2. windows update wird nicht installiert

    ,
  3. windows update installiert nicht

    ,
  4. windows updates werden nicht installiert,
  5. installiert updates und fährt den computer dann herunter,
  6. windows 7 updates werden nicht installiert,
  7. Windows update Nicht installiert,
  8. pc installiert Updates nicht,
  9. windows installiert update nicht,
  10. windows updates werden nicht installiert windows 7,
  11. computer installiert updates nicht,
  12. windows updates installieren nicht,
  13. update wird nicht installiert,
  14. windows update installiert sich nicht,
  15. windows updates werden nicht richtig installiert,
  16. windows update wird nicht richtig installiert,
  17. updates werden nicht installiert,
  18. windows 7 installiert updates nicht,
  19. windows updates nicht installiert,
  20. update für windows update installieren,
  21. windows installiert updates nicht richtig,
  22. windows update nicht richtig installiert,
  23. win 7 installiert updates nicht,
  24. windows 7 windows updates werden konfiguriert,
  25. f
Die Seite wird geladen...

Windows installiert die Updates nicht! - Ähnliche Themen

  1. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  2. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  3. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  4. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  5. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden