Windows Installation konnte nicht abgeschlossen werden...

Diskutiere Windows Installation konnte nicht abgeschlossen werden... im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Nee, die brauchst du nun wirklich :D Ich drück dir mal die Daumen!

  1. #41 Loretta Garden, 24.05.2011
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Nee, die brauchst du nun wirklich :D

    Ich drück dir mal die Daumen!
     
  2. Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Leider hat es nicht geklappt!
    Am Ende der Installation kam ein error fenster und der computer hat sich ausgeschaltet.Als ich ihm wieder einschaltete kam danach ein fatal error

    Screenshot:

    http://img546.imageshack.us/i/20110524185444.jpg
     
  3. #43 Loretta Garden, 24.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2011
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Sag mal, ist deine Win7 die x64 oder die x86(32Bit) Version?
    Hast du sonst noch irgendwelche Hardware verbaut?
    Schon mit dem Batterie Entnehmen, 15 Minuten warten, Batterie wieder rein, kurz ins BIOS, abspeichern / verlassen und dann nochmal eine Installation starten, versucht?
    Laufen denn andere Betriebssysteme (XP, Linux-Derivate, Vista)?

    Was du noch versuchen kannst, alle Komponenten mal rausnehmen (RAM, Grafikkarte, Festplatte an einen anderen SATA Port anschließen) Nur mit einem RAM Riegel die Inst starten ...

    Nu bin ich langsam Ratlos ... ;)

    Ich schaue gerade mal im Netz, scheinst nicht der einzige mit dieser Fehlermeldung zu sein ... aber noch nix konkretes gefunden.
     
  4. Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Win 7 - x86 hab auch mit der 64 versucht das gleiche.
    Also die batterie habe ich nicht entladen da ich mich da nicht sehr gut auskenne.
    Ausserdem läuft WINXP und Linux ubuntu problemlos.
     
  5. #45 Avatti, 24.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2011
    Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
  6. #46 Loretta Garden, 24.05.2011
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Schade, was ich gerade noch gelesen habe:

    Onboard Audio auf "disabled" stellen! sagt zumindest der Microsoft Support ...

    Los, versuch mal!
     
  7. Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Wieder das gleiche!
     
  8. #48 Loretta Garden, 24.05.2011
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Ok, dann weiß ich auch nicht mehr weiter ... so sorry :(
     
  9. #49 2NDCLEBA4JUMPA, 24.05.2011
    2NDCLEBA4JUMPA

    2NDCLEBA4JUMPA Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    "7" Professional 64Bit
    System:
    "Windows 7" Prof. 64Bit, MPower MoBo, I7 2700K, R9, 8 GB Ram
    "SSD-Tester" muss man sich vielleicht nennen?
    Ich hatte bei der SNE125S2 und jetzt bei der Vertex 3 jedesmal dieses Installations-Gehabe zu erfahren, weil der "richtige Drive" fehlte?
    Bei der erstgenannten gings dann mittels IDE-Installation. Bei der Vertex 3 gings weder noch...

    Man darf sich Zeit nehmen - meist klappts dann nach einem halben Jahr, wenn die Langzeiterfahrung die Jobber einiges gelehrt hat.
     
  10. Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    2NDCLEBA4JUMPA

    Was soll ich deiner meinung nach jetzt machen?
     
  11. #51 2NDCLEBA4JUMPA, 24.05.2011
    2NDCLEBA4JUMPA

    2NDCLEBA4JUMPA Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    "7" Professional 64Bit
    System:
    "Windows 7" Prof. 64Bit, MPower MoBo, I7 2700K, R9, 8 GB Ram
    Nach der Frage suchen...Na, dann mach mal!
     
  12. #52 Loretta Garden, 24.05.2011
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Verstehe ich jetzt nicht ... muß ich zu blöd zu sein
     
  13. #53 2NDCLEBA4JUMPA, 24.05.2011
    2NDCLEBA4JUMPA

    2NDCLEBA4JUMPA Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    "7" Professional 64Bit
    System:
    "Windows 7" Prof. 64Bit, MPower MoBo, I7 2700K, R9, 8 GB Ram
    Zu selbstzufrieden hab ich geantwortet. Ich meine damit, dass auch vielleicht eine SSD "schuld" sein kann, weil eventuell (und/oder "nur") eine OEM sich benutzen läßt auf einer neu "performten" SSD. So wars bei mir. Nachdem ich im Bios auf "IDE" geschaltet hatte gings mit der Installation ohne Problem. Bei der neuen SSD gehts wieder gar nicht und auch im Google läßt sich nichts finden. OCZ bietet eine Rücksendung an, aber ich brauchs vorerst nicht, weil das Ding nur als Datenträger genutzt wird.
    Mittlerweile habe ich oft installiert, immer von der gleichen CD und die hat, obwohl sorgsam behandelt nun einen "Sprung in der Schüssel". Vielleicht wars manchmal zu warm oder die Fliehkraft wars oder sonstwas. Jedenfalls hatte die Leistungsüberwachung in der Sys.-Steuerung dann einen Fehler und konnte nicht mehr alle Werte darstellen. Jedenfalls ist das eine schlechte Qualität der OEM-CD.
     
  14. #54 Loretta Garden, 24.05.2011
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Ah, alles klar ... jetzt muß ich doch nicht dumm (na jedenfalls nicht soo dumm) sterben :D

    Aber bei ihm werkelt eine WESTERN DIGITAL Caviar Green (WD10EACS) im System (laut BIOS)
    Da muß der Fuchs wo anders begraben liegen. Eventuell ist es ja wirklich eine Treiber Inkompatibilität seitens MS-Win7 wie in anderen Foren & seitens MS-Support geschrieben wird.
     
  15. Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    PROBLEM GELÖST!
    Ich danke euch allen für eure hilfe.Ich hab alles getestet und sogar mit andere Festplatte.Am Ende war ich so verzweifelt das ich den Staub reinigte.Und danach hat die Installation problemlos geklappt.

    Nochmals danke an alle.
     
  16. #56 Loretta Garden, 25.05.2011
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Puh, lag am Dreck :D :D :D

    Bin ich ja richtig froh das du es noch hinbekommen hast.
    Aber da sieht man mal wieder: Reinlichkeit ist auch nicht so schlecht!
     
  17. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Muss aber dann reichlich Staub gewesen sein.
     
  18. #58 Loretta Garden, 25.05.2011
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Ich sag dir : Daumen dick lag der auf den Elkos :D
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das waren dann keine Wollmäuse mehr sondern Wollelefanten! :-D
     
  21. #60 Loretta Garden, 25.05.2011
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Was wiederum beweist: Computernutzer sind echt Tierlieb :p


    .... und wir bekommen hier gleich eins auf den Deckel :D
     
Thema: Windows Installation konnte nicht abgeschlossen werden...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows Setup konnte Windows nicht auf diesem Computer Hardware konfigurieren

    ,
  2. Die Installation konnte nicht abgeschlossen werden

    ,
  3. win7 installation wird abgeschlossen

    ,
  4. windows 7 installation kann nicht abgeschlossen werden,
  5. windows 7 installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  6. windows konnte nicht installiert werden,
  7. dienste werden gestartet die installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  8. die installation kann nicht abgeschlossen werden,
  9. Installation konnte nicht abgeschlossen werden windows 7,
  10. installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  11. windows 7 installation wird abgeschlossen,
  12. win 7 installation wird abgeschlossen ,
  13. vista die installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  14. windows konnte die installation,
  15. hp installation nicht abgeschlossen,
  16. windows 7 die installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  17. f,
  18. http:www.windows-7-forum.netwindows-7-allgemeines26675-windows-installation-konnte-abgeschlossen.html,
  19. die installation konnte nicht abgeschlossen werden vista,
  20. vista installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  21. windows vista installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  22. win7 installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  23. installation kann nicht abgeschlossen werden,
  24. windows 7 installation hängt bei installation wird abgeschlossen,
  25. acer windows installation kann nicht fortgesetzt werden
Die Seite wird geladen...

Windows Installation konnte nicht abgeschlossen werden... - Ähnliche Themen

  1. Windows-Update WPA2-Verschlüsselung

    Windows-Update WPA2-Verschlüsselung: Wann steht das Update zur Verfügung, das die WPA2-Sicherheitslücke schließt . Betrifft Windows 7.
  2. Keine Internetverbindung mit Windows 7

    Keine Internetverbindung mit Windows 7: Hallo, mein Funknetzwerk ermöglicht unter Windows 7 keine Verbindung zum Internet, obwohl ein Zugang über eine Linux-DVD möglich ist. Wer kann...
  3. Update von Windows 10 Home auf Windows 10 Pro

    Update von Windows 10 Home auf Windows 10 Pro: Problem: Ich habe ein neues Notebook mit vorinstalliertem Windows 10 Home gekauft. Ebenso einen Produktkey für Windows 10 Pro. Nach Tausch der...
  4. Windows 7 Home Aktivieren geht nicht

    Windows 7 Home Aktivieren geht nicht: Ich versuche Windows 7 auf den "alten" Rechner meines Sohnes neu zu installieren. Ich besitze zwei Versionen. Einmal Windows 7 Home Premium (3...
  5. Windows update unter windows 7

    Windows update unter windows 7: Wie repariere ich das Windows update unter Windows 7 Home premium?