Windows Installation konnte nicht abgeschlossen werden...

Diskutiere Windows Installation konnte nicht abgeschlossen werden... im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich bin ein neuer user in diesen forum und ich brauche eure hilfe.Ich hab folgendes problem und zwar bei der Windows Installation...

  1. Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,

    Ich bin ein neuer user in diesen forum und ich brauche eure hilfe.Ich hab folgendes problem und zwar bei der Windows Installation bekomme ich eine fehlermeldung mit dem folgendem text WINDOWS KONNTE NICHT FORTGESETZT WERDEN WEGEN EINES HARDWARE FEHLERS.

    Meine Konfiguration:
    OS: Windows 7 - Home Premium
    Prozessor: AMD Phenom X4 9650 2,39GHz
    Grafik: ATI Radeon 4650HD

    Ich wäre für jede hilfe dankbar :).
     
  2. #2 Holgi1964, 22.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du vorher mal den Microsoft Upgrade Advisor laufen lassen,
    um festzustellen ob dein System wirklich mit Windows7 kompatibel ist
    und welche Fehler beseitigt werden müssen,
    um eine Installation für Windows7 zu gewährleisten ? :confused:

    Hier könnte evtl. z.b. ein Biosupdate helfen.

    hier der Link zum Upgrade Advisor von Microsoft:

    Windows 7 Upgrade Advisor - Download - Microsoft Windows
     
  3. Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich hab früher den Microsoft Upgrade Advisor laufen lassen und es ist kompatibel.
    Wie mache ich einen BIOS Update?
     
  4. #4 Loretta Garden, 22.05.2011
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Immer langsam, nicht gleich immer alles mit einem BIOS update lösen wollen. Das ist wie mit Kanonen auf Spatzen schießen :D
    Erstmal was hast du für ein Motherboard,RAM,e.t.c.

    Erscheint die Meldung nach der Installation beim ersten Start?
    Mal die BIOS default Werte laden,AHCI einschalten ... alles was nicht zum Rechner gehört abklemmen (Drucker, USB-Geräte)
     
  5. Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also bei dem step Die Installation wird abgeschlossen und dann erscheint ein error fenster und der computer schaltet sich gleich aus.
     
  6. #6 Holgi1964, 22.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @Loretta Garden, das hat jetzt nichts mit Kanonen auf Spatzen schießen zu tun,
    da ein neueres Bios auch auf die Benutzung von Windows7 angepasst sein kann,
    auch werden Bugs aus früheren Versionen beseitigt. ;)

    @Avatti, ein Update ist falls verfügbar beim Boardhersteller zu finden,
    das lädt man sich runter und startet es per Doppelklick.

    Wenn du schon beim Hersteller auf der Seite bist, dann lade dir auch gleich die entsprechenden Boardtreiber für Windows7 runter, da Windows7 nicht alles automatisch erkennen kann.

    Bitte darauf achten, dass es die richtigen Treiber für Windows7 32 oder 64 Bit sind,
    falls keine Treiber für Win7 verfügbar sind tun es auch die entsprechenden Treiber für Vista.
     
  7. Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also ich danke auch für die große hilfe.Ich möchte noch fragen kann es vielleicht an meiner festplatte liegen das ich win7 nicht installieren kann?
    Da es die fehlermeldung Windows Installation kann nicht fortgesetzt werden wegen eines HARDWARE Fehlers.Ich verstehe nun nicht wie ich WIN XP und Linux auf der platte problemlos installieren kann,aber win7 nicht.Ich mein das ist nicht das erste mal das ich eine neuinstallation bei meinem computer mache.

    Kann es an Platte liegen?
     
  8. #8 Loretta Garden, 22.05.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.05.2011
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    @Holgi1964 Du weißt das ein BIOS update bei unbedarften und auch so oft in die Hose gehen kann.
    Von daher erstmal die Standard Sachen: Alle externen Geräte ab, BIOS auf default und AHCI einschalten - danach, wenn dann immer noch Probleme beim Erststart / Installation auftreten würde ich alles Andere, auch ein BIOS update, wenn der Hersteller in der Beschreibung dementsprechende Informationen gibt, der Reihe nach abarbeiten.
    Du weißt doch wie voll die Foren mit Problemen von Usern nach einem Mißglückten BIOS update sind.

    Prinzipiell hast du natürlich recht aber das einfachste sollte man doch zuerst versuchen. Von daher sind ja auch infos des verbauten MB sowie Version des BIOS und so, wichtig.

    Kann schon aber das wird nicht an einem Defekt oder so liegen wenn alle anderen BS Installationen funktionieren.
    Hast du denn mal versucht mit abgklemmten externen Geräten und BIOS default einstellungen neu zu installieren?

    Was hast du denn jetzt für Hardware?

    EDIT von Ödelgedödel:

    2 Posts zusammengeführt.
    @Loretta
    Du kennst sicher die Editierfunktion der Forensoftware, oder?
     
  9. Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hab ich :)

    Prozessor: QuadCore AMD Phenom X4 9650, 2300 MHz
    RAM: 4GB
    ATI RADEON HD 4650
     
  10. #10 Gast23511, 22.05.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Vor einer Neuinstallation des BS sollte der erste Weg zur HP des Herstellers führen, um zu sehen ob es ein aktuelleres BIOS gibt.
    Das ist heute wirklich keine große Herausforderung mehr.
    Ich habe seit Jahren nichts mehr über Probleme nach dem BIOS Flash gelesen.

    @Avatti
    Du solltest uns verraten, was für ein Mainbord bei Dir verbaut ist.




     
  11. Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ödelgedödel
    Wie kann ich nachsehen welchen ich Mainboard benutze?
     
  12. #12 Gast23511, 22.05.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Z.B. mit diesem TOOL, da kannst Du dann (meistens) unter Hauptplatine den Hersteller auslesen.
     
  13. Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Danke
    Leider kommt nicht mehr raus als WARNING! Unknown windows kernel

    CPU: AMD PHENOM Quad core processor
    CPU SOCKET: SOcket AM2+(904)
     
  14. #14 Gast23511, 22.05.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Hast Du überhaupt noch ein Betriebssystem auf dem Rechner?
    Ist es ein fertig gekaufter Rechner (von wem, welche Marke, Modell) oder ein individuell konfiguriertes Teil?
     
  15. Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich benutze gerade Linux/Ubuntu 10.04
    Gekauft
    Geschäft: Niedermayer
    Marke: HP
    Modell: HP Pavilion a6200t
     
  16. #16 Holgi1964, 22.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die Informationen zum Board solltest du auch über CPU-Z bekommen,
    was dir dann bei der Suche der passenden Treiber und beim Bios helfen sollte. :cool:

    hier mal ein Link zum Download für CPU-Z:

    CPU-Z - Download

    Für ein Biosupdate liegen meistens auch Anleitungen auf der Herstellerseite
    für den User zur Verfügung, bitte genau lesen und darauf achten das
    es sich auch um die richtige Version für das Board handelt.

    Im Notfall kannst du gerne nochmals hier nachfragen. ;)
     
  17. Avatti

    Avatti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also ich hab über Wine den CPU-Z installiert.
    Aber wenn ich das program ausführe kommt ein error fenster wo es steht A previous version of the device driver is already running.This Program requires driver version 1.35
     
  18. #18 Loretta Garden, 23.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2011
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    So wird das nix. Du mußt doch ein Handbuch beim Kauf mitbekommen haben für dein Motherboard oder wenn es ein Komplettrechner war dann dort.

    Oder Kiste aufmachen und aufs MB schauen.

    Unter "Wine" / Linux wirst so nicht weiter kommen.

    P.S.: Auf deinem Rechner sollte sich auf der Rückseite ein Aufkleber mit Serienummer befinden.

    Mit dieser kannst du mal hier weiter schauen.

    Hier nochmal "Wie wird die Modellnummer..." erklärt.

    Und hier wie es geht
     
  19. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Unter Linux könnte es auch mit diesem Tool gehen : dmidecode
     
  20. #20 Gast23511, 23.05.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Wahrscheinlich wird man nur viel mit Tüftelei weiterkommen, da HP mit Informationen oder 7er Treibern geizt.
    KLICK
     
Thema: Windows Installation konnte nicht abgeschlossen werden...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows Setup konnte Windows nicht auf diesem Computer Hardware konfigurieren

    ,
  2. Die Installation konnte nicht abgeschlossen werden

    ,
  3. win7 installation wird abgeschlossen

    ,
  4. windows 7 installation kann nicht abgeschlossen werden,
  5. windows konnte nicht installiert werden,
  6. windows 7 installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  7. dienste werden gestartet die installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  8. die installation kann nicht abgeschlossen werden,
  9. Installation konnte nicht abgeschlossen werden windows 7,
  10. installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  11. windows 7 installation wird abgeschlossen,
  12. win 7 installation wird abgeschlossen ,
  13. vista die installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  14. windows konnte die installation,
  15. hp installation nicht abgeschlossen,
  16. windows 7 die installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  17. f,
  18. http:www.windows-7-forum.netwindows-7-allgemeines26675-windows-installation-konnte-abgeschlossen.html,
  19. die installation konnte nicht abgeschlossen werden vista,
  20. vista installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  21. windows vista installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  22. win7 installation konnte nicht abgeschlossen werden,
  23. installation kann nicht abgeschlossen werden,
  24. windows 7 installation hängt bei installation wird abgeschlossen,
  25. acer windows installation kann nicht fortgesetzt werden
Die Seite wird geladen...

Windows Installation konnte nicht abgeschlossen werden... - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden