Windows Funktionstaste macht sich selbstständig

Diskutiere Windows Funktionstaste macht sich selbstständig im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo alle :), habe bei mein Windows 7 immer wieder das Problem (ca. 10 mal am Tag :D) das die Windows Funtkionstaste sich wohl von selber...

  1. #1 Martyi, 19.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.04.2010
    Martyi

    Martyi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    Hallo alle :),

    habe bei mein Windows 7 immer wieder das Problem (ca. 10 mal am Tag :D) das die Windows Funtkionstaste sich wohl von selber anschaltet.
    Wenn man ja auf die Windows Taste klickt, dann kann man ja in Kombination mit anderen Tasten einige Sachen machen.
    Nur manchmal schaltet der sich einfach so an und während ich was schreibe minimirt oder maximiert sich hier und da was und sonstige Funktionen die unter den Tasten versteckt sind.

    Hat jemand eine Idee warum das dauernd passiert? Zur Not würd ich sogar die Windows Taste deaktivieren (wenn ich wüsste wie das geht), brauch ich nicht so dringend^^.

    Damit ich wieder normal schreiben kann und nicht die Funktionen aufgerufen werden, drück ich einfach 2 mal die Windows Taste.
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. Martyi

    Martyi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    Danke :)

    mal schaun ob das nochmal vorkommt^^. Den Grund dafür warum das einfach so auftaucht weis wohl keiner oder:confused:
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Unachtsamkeit beim Tippen? :D
     
  5. Martyi

    Martyi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    :D
    ne, das wäre Zufall (So oft kommts vor). Und die Taste bleibt auch dauernd aktiv, obwohl ich die nicht drücke bis ich eben 2 mal die Windows Taste drücke.
     
  6. #6 orpheus_2003, 19.04.2010
    orpheus_2003

    orpheus_2003 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Quad Core, GTX260 TOP
    Vielleicht ist das Keyboard verschmutzt? Ist jetzt die einfachste Lösung!!
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Stimmt!
    Oder die Taste klemmt.
    Hatten wir doch erst vor kurzem bei jemandem.
     
  8. Martyi

    Martyi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    hehe, hab ich gelesen ja^^,

    aber daran wirds nicht liegen das die Taste klemmt, die is sauber :)
     
  9. #9 Michael, 19.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    wenns nicht grad ein Notebook ist, andere Tastatur testen.
    Michael
     
  10. Martyi

    Martyi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    ;)

    ok ich werde mal eine andere tastatur den ganzen Tag testen.
    Habe ja die Windows Funktion deaktiviert wie reset schon sagte. Also heute ist es nicht aufgetreten :).

    Aber vllt. braucht man ja doch mal die Funktionstasten^^. Werde also mal die Funktion wieder einschalten und ne andere Tastatur verwenden.


    Danke für die Hilfe und Tipps!
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Anstelle der Windowstaste kannst Du aber auch STRG + ESC drücken. :D
     
  12. Martyi

    Martyi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    Naja gut, da öffnet sich halt das Startmenü. Das tuts aber jetzt auch noch mit der Windows Taste. Sonstige Funktionen mit STRG+ESC gehen ja auch nicht.
     
  13. Martyi

    Martyi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    Oh, jetzt ist es doch wieder aufgetreten. Fast alle Funktionen sind weg, aber Windows + P z.B. geht noch. Und das hat der jetzt während de schreibens einfach geöffnet -.-

    Naja bleibt noch das mit der Tastatur übrig...
     
  14. ceekay

    ceekay Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    VAIO VPC-F11Z1E/BI
    Vielleicht lohnt sich bei Dir auch mal der Blick in die Einstellungen für Tastatureingaben.

    Systemsteuerung > Alle Systemsteuerungselemente > Center für erleichterte Bedienung > Bedienung der Tastatur erleichtern

    Dort gibt es z.B. die Einrastfunktion für bestimmte Tasten wie CapsLock etc. die m.E. auch die Windowstaste betreffen. Wenn Du da mal schnell am Tippen bist und zufällig statt "Alt" auf "Windows" drückst, ist die permanent an, bis Du halt nen Doppelklick drauf machst.
     
Thema: Windows Funktionstaste macht sich selbstständig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows taste dauerhaft aktiv

    ,
  2. windows taste hängt

    ,
  3. windows taste dauerhaft aktiviert

    ,
  4. windows taste klemmt,
  5. windows taste dauerhaft gedrückt,
  6. windows taste festgestellt,
  7. funktionstasten windows,
  8. funktionstasten windows 7,
  9. windows taste permanent aktiv,
  10. windows 7 windows taste deaktivieren,
  11. windows taste ist dauerhaft aktiviert,
  12. windows taste immer aktiv,
  13. windows taste ist immer aktiv,
  14. Windows Taste ständig aktiv,
  15. windows taste deaktivieren windows 7,
  16. windows 7 macht sich selbstständig,
  17. windows taste immer gedrückt,
  18. windows 7 windows taste hängt,
  19. Windowstaste klemmt,
  20. windows taste feststellen,
  21. windows taste hängt fest,
  22. windows taste aktiviert,
  23. windows taste aktivieren,
  24. windowstaste dauerhaft aktiviert,
  25. windows taste dauernd aktiviert
Die Seite wird geladen...

Windows Funktionstaste macht sich selbstständig - Ähnliche Themen

  1. WIndows 7 Neuinstallation

    WIndows 7 Neuinstallation: Hallo, ich hätte da mal eine Frage und zwar probiere ich bischen mit Windows 7 in der Virtuellen Maschine herum. Bei Neuinstallation findet er...
  2. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  3. Windows Installer leer !

    Windows Installer leer !: Hatte am 7 PC ohne Änderungen bemerkt, dass die Icons für Word Dokumente plötzlich weg waren, nur Standardleersymbole dort. Dann mal CCleaner...
  4. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  5. Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English

    Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English: Hallo! Bei einem Windows 7 Home Premium hab ich unter Regionen und Sprachen überall Deutsch eingestellt. Dennoch ist der Taskmanager und alle...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden