Windows Fotoanzeige kaputt?

Diskutiere Windows Fotoanzeige kaputt? im Smalltalk Forum im Bereich Community; hallo ich habe ein problem und zwar werden bilder die ich anzeigen möchte, nicht so angezeigt, wie sie eigentlich sind [IMG] das problem hate ich...

  1. #1 theyannickone, 28.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.07.2010
    theyannickone

    theyannickone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    hallo
    ich habe ein problem und zwar werden bilder die ich anzeigen möchte, nicht so angezeigt, wie sie eigentlich sind [​IMG]
    das problem hate ich schon unter vista
    ich wollte euch fragen wie man das reparieren kann :confused:

    [​IMG]
    falsches forum; sonst finde ich dein passbild ok

    [​IMG]
     
  2. #2 Holgi1964, 28.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    was soll denn jetzt bitte an der Anzeige nicht funktionieren,
    eine Fehlerbeschreibung würde helfen
    und ich denke nicht das die Anzeige schon bei Vista defekt war,
    sondern das jemand hier etwas in der Standardansicht verstellt hat. :confused:
     
  3. #3 theyannickone, 28.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2010
    theyannickone

    theyannickone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    ich hatte das problem jedenfalls bei vista auch und soweit ich mich etsinne hab ich jetzt auch nichts verstellt...
    das problem ist, dass alles viel zu gelb aussieht...
     
  4. #4 Holgi1964, 28.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  5. #5 DM-moinmoin, 28.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Entweder das Farbprofil löschen und Neustarten. Oder wenn du einen Samsung Monitor hast den Treiber von Samsung nehmen und nicht den, der über Windows-Update kam.
     
  6. #6 theyannickone, 28.07.2010
    theyannickone

    theyannickone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    ja ich hab samsung :)
    okay dann probier ich das mal
    danek
     
  7. #7 theyannickone, 28.07.2010
    theyannickone

    theyannickone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    hat sich nichts getan...
    ist immer noch genau so
    naja dann muss ich eben wieder auf apple zurückgeifen: quicktime-player...
     
  8. #8 DM-moinmoin, 28.07.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Du gibst aber schnell auf.
    Du wirst ja wohl noch die CD haben die dem Monitor bei lag.Treiber manuell installieren, neustarten fertig.
    Aber ok, wenn du damit leben willst, bitte. ;)
     
  9. #9 Netz_Husky, 28.07.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Ich denke nicht das es mit Apple viel besser wird .
    Eventuell wäre Vielmann der bessere Support Partner für die Bilderprobleme.
     
  10. #10 Holgi1964, 28.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    und bei den vielen Kippen vergilbt ja auch jedes Bild :D:D:D
     
  11. #11 Netz_Husky, 28.07.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    :eek::eek:
    Siehste als Nichtraucher hat man/n nicht mal davon Ahnung :eek:
     
  12. #12 theyannickone, 28.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2010
    theyannickone

    theyannickone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    ne ich rauche nicht.. (bin 15 xD)
    aber mit dem quicktimeplayer geht's..:[​IMG]
    :)
     
Thema: Windows Fotoanzeige kaputt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows fotoanzeige neu installieren

    ,
  2. windows fotoanzeige reparieren

    ,
  3. windows 7 fotoanzeige neu installieren

    ,
  4. windows fotoanzeige defekt,
  5. windows fotoanzeige deinstallieren,
  6. windows fotoanzeige,
  7. windows fotogalerie reparieren,
  8. windows fotoanzeige kaputt,
  9. windows fotoanzeige zu dunkel,
  10. windows fotoanzeige dunkel,
  11. windows 7 fotoanzeige geht nicht,
  12. windows 7 fotoanzeige reparieren,
  13. windows fotogalerie defekt,
  14. windows fax und fotoanzeige,
  15. windows fotoanzeige gelb,
  16. Windows-Fotoanzeige reparieren,
  17. windows 7 fotogalerie reparieren,
  18. fotoanzeige neu installieren,
  19. win7 fotoanzeige,
  20. windows 7 fotoanzeige,
  21. windows fotoanzeige wiederherstellen,
  22. windows 7 windows fotoanzeige reparieren,
  23. Windows-Fotoanzeige defekt,
  24. windows 7 fotoanzeige funktioniert nicht,
  25. windows 7 fotoanzeige deinstallieren
Die Seite wird geladen...

Windows Fotoanzeige kaputt? - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  4. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  5. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden