Windows Forts Ladepr

Diskutiere Windows Forts Ladepr im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, mein System wurde in den Standby geschickt. Ich schätze, das die Daten beider Speicherung verloren gegangen sind. Nun erscheint diese...

  1. #1 dennbo11, 23.03.2014
    dennbo11

    dennbo11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein System wurde in den Standby geschickt. Ich schätze, das die Daten beider Speicherung verloren gegangen sind.
    Nun erscheint diese Meldung auf meinem PC.

    Der letzte Versuch, das System vom vorherigen Ort zu starten, ist fehlgeschlagen. Erneut versuchen?
    (Wählen Sie eine Option mit den Pfeiltasten aus.)

    Systemausführung fortsetzen
    Wiederherstellungsdaten löschen und zum Systemstartmenü wechseln

    Beide Optionen sind hierbei nicht anklickbar. Ich komme weder ins Bios noch in den abgesicherten Modus.
    Ich bin vollkommen ratlos und hoffe auf jegliche Hilfe.

    Gruß dennbo11
     
  2. Londi

    Londi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    du kommst nicht ins BIOS?! Schon mit DEL, F12, F5, F8 versucht?
     
  3. #3 dennbo11, 23.03.2014
    dennbo11

    dennbo11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Habe alle Tasten ausprobiert. Funktioniert leider nicht. Die Tastatur ist funktionsfähig. Getestet habe ich sie an meinem Laptop.
     
  4. #4 Harald aus RE, 23.03.2014
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo,

    Funktastatur oder Kabel? Hat der Rechner einen Speziellen Anschluß für Tastatur und Maus neben PS2 ? Bei älteren Rechner funktionieren oft keine Funktastaturen über USB.

    Gruß Harald
     
  5. #5 dennbo11, 23.03.2014
    dennbo11

    dennbo11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe eine kabelgebundene Tastatur mit USB Anschluss. Der PC ist etwa 1 1/2 Jahre alt. Desweiteren habe ich keinen ps2 Anschluss.

    Gruß Dennis
     
  6. #6 Harald aus RE, 23.03.2014
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.734
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Trotzdem habe ich an meinem 8 Monate alten Rechner neben PS2 auch 2 USB-Ports, die nur alleine Funktionieren, um z.B. ins Bios zu kommen. Alle anderen Ports funktionieren erst dann, wenn Windows gestartet ist, was bei Dir ja nicht der Fall ist. An den Ports sind Zeichen angebracht, welche Maus und Tastatur abbilden.

    Gruß Harald
     
  7. #7 Holgi1964, 23.03.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Dann gib uns doch ein paar Informationen zur verwendeten Hardware.
     
  8. #8 dennbo11, 23.03.2014
    dennbo11

    dennbo11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    An keinem Port konnte ich ein Zeichen für Maus und Tastatur finden. Habe jeden Port ausprobiert, allerdings erfolglos.

    Gruß Dennis
     
  9. #9 Holgi1964, 23.03.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    beantworte doch mal bitte meine Frage in Post #7
     
  10. #10 dennbo11, 23.03.2014
    dennbo11

    dennbo11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: INTEL(R) Core (TM) i7-3770 CPU 3.4GHz
    Prozessorgeschwindigkeit: 3400MHz
    Ram: 2x 4gb
    64 bit
    1 TB Festplatte
    Der PC ist von hp.

    Genauere Angaben kann ich leider nicht machen, da ich es nicht genau weiß.
     
  11. #11 Holgi1964, 23.03.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hier mal ein Bild, wie PS2 Ports aussehen,
    es sind die beiden runden Ports, in Grün für die Maus
    und in Lila für die Tastatur.

    20140323_144757.jpg
     
  12. #12 dennbo11, 23.03.2014
    dennbo11

    dennbo11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein PC hat leider keine Ports für PS2. Hab nun mehrmals nachgeschaut.
     
  13. #13 Holgi1964, 23.03.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn du die Möglichkeit hast, dann mach doch mal ein Foto der Rückseite
    und poste es hier über Erweiter und dann das Symbol mit der Büroklammer benutzen.
     
  14. #14 hkdd, 23.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2014
    hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    32
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
  15. #15 dennbo11, 23.03.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.03.2014
    dennbo11

    dennbo11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Meiner sieht so aus.

    Gruß Dennis

    Die Rückseite sieht so aus und hier nochmal die Vorderseite.
     

    Anhänge:

  16. #16 Holgi1964, 23.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Du hast auf der Rückseite die Slotbleche (Grafikkarte) fotografiert,
    mach mal ein Foto, da wo auf der Rückseite die USB Anschlüsse sind,
    wenn PS2, dann sind sie auch bei den anderen Schnittstellen.

    Edit:

    so ähnlich wie auf folgendem Bild, sieht das Blech mit den Anschlüssen
    auf der Rückseite aus:

    20140323_180616.jpg
     
  17. #17 dennbo11, 23.03.2014
    dennbo11

    dennbo11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hier die USB Anschlüsse.

    Gruß Dennis
     

    Anhänge:

    • USB.jpg
      USB.jpg
      Dateigröße:
      98,6 KB
      Aufrufe:
      153
  18. #18 Holgi1964, 23.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ist jetzt etwas schlecht ausgeleuchtet
    und das Blech ist auch nicht komplett drauf.

    Hast du denn kein Handbuch zu deinem Motherboard,
    wo eine Modellbezeichnung draufsteht?

    Edit: Es könnte sein,
    das die Anschlüsse etwas weiter rechts sind
    und sich hinter einem der dunklen Blenden befindet,
    die dort zusätzlich verschraubt sind.
     
  19. #19 dennbo11, 23.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2014
    dennbo11

    dennbo11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hilft dir vielleicht hier das was...


    Es gibt bei meinem Computer wirklich keinen PS2 Anschluss, auch nicht hinter den Blenden.

    Gruß Dennis
     

    Anhänge:

    • Nr.1.jpg
      Nr.1.jpg
      Dateigröße:
      95,9 KB
      Aufrufe:
      127
    • Nr.2.jpg
      Nr.2.jpg
      Dateigröße:
      93,8 KB
      Aufrufe:
      132
  20. #20 Holgi1964, 23.03.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    nicht wirklich, da sich hier nirgendwo eine Modellbezeichnung findet,
    die sollte im Normalfall auf einem Typenschild auf der Rückseite stehen,
    oder natürlich im Handbuch vom Rechner.

    Es gibt natürlich PC´s ohne PS2 Schnittstelle,
    allerdings lässt sich dort im Bios das USB nicht deaktivieren
    und somit müsste eine USB Tastatur auch funktionieren.

    Hast du noch die Möglichkeit, eine andere USB Tastatur zu testen ?
     
Thema: Windows Forts Ladepr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows-forts. ladepr

    ,
  2. windows-forts.ladepr.

    ,
  3. fehlermeldung windows forts. ladepr.

    ,
  4. Windows Forts.ladepr.,
  5. windows forts ladepr tastatur,
  6. wie kann ich den windows 7-forts. umgehen,
  7. windows forts. ladepr.,
  8. windows.forts. ladepr,
  9. windowns-forts. ladepr.,
  10. windows forts. ,
  11. windows-forts.ladepr. touchscreen,
  12. ersatz für analoge tastatur bei systemausführung,
  13. wiederherstellungdaten löschen und zum systemstartmenü wecheln,
  14. windows fortstzungs ladepr,
  15. windows-forts.ladepr. wird angezeigt.com,
  16. windows fortsetzung ladepr,
  17. windows lade forts,
  18. pc startet nicht Windows 7 windows- forts. ladepr,
  19. Windows forts. ladepr. reagiert nicht Laptop ,
  20. fehlermeldung windows forts.ladepr.,
  21. windows forts ladepr,
  22. windows forts ladepr ne demek,
  23. pc reagiert nicht mehr Windows-forts.ladepr.,
  24. windows-forts. ladepr.,
  25. windows - fort
Die Seite wird geladen...

Windows Forts Ladepr - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  4. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  5. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden