Windows-Fax und -Scan, Fax einrichten!??!

Diskutiere Windows-Fax und -Scan, Fax einrichten!??! im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; hallo erstmal ich hoffe ich bin mit meinem problem bei euch richtig und ich finde endlich die antwort auf mein doch mittler weile nerviges...

  1. #1 ich.will.da.rein, 06.04.2010
    ich.will.da.rein

    ich.will.da.rein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate x64
    System:
    acer aspire 5920G
    hallo erstmal

    ich hoffe ich bin mit meinem problem bei euch richtig und ich finde endlich die antwort auf mein doch mittler weile nerviges problem.

    folgende infos zu meinem system kann ich euch geben:

    rechner: acer aspire 5920G
    OS: windows 7 ultimate x64
    faxmodem: hdaudio soft data fax modem with smartcp
    (neueste modemtreiber bereits installiert)

    ich möchte über windows-fax und -scan ein fax senden. soweit so gut...
    als erstes muß unter windows-fax und -scan ein konto eingerichtet werden, um überhaupt ein fax zu senden bzw. zu empfangen.
    wenn ich das konto einrichten möchte, dann bekomme ich folgende meldung (siehe screenshot)
    ich bin jetzt technisch nicht gar auf den kof gefallen und ich habe schon früher über xp hunderte von faxen gesendet und empfangen. doch was zum teufel mache ich hier falsch?
     

    Anhänge:

  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hast Du das Modem auch in der Systemsteuerung/Telefon und Modem eingerichtet?
     
  3. #3 ich.will.da.rein, 13.04.2010
    ich.will.da.rein

    ich.will.da.rein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate x64
    System:
    acer aspire 5920G
    selbstverständlich...
    sowas macht man gewöhnlich als erstes nach der modeminstallation ;)
     

    Anhänge:

  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Internes oder externes Modem?
    (Für intern wäre COM2 ungewöhnlich)
     
  5. #5 ich.will.da.rein, 13.04.2010
    ich.will.da.rein

    ich.will.da.rein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate x64
    System:
    acer aspire 5920G
    ist ein internes. (benütze notebook)
    anfangs war standardmäßig der com3 ausgewählt, doch auf meiner fehlersuche habe ich dann zuletzt den com2 ausprobiert. aus diesem grund ist der com2 noch angewählt.
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Und wie viele physikalische COM-Ports hat Dein Notebook?
     
  7. #7 ich.will.da.rein, 14.04.2010
    ich.will.da.rein

    ich.will.da.rein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate x64
    System:
    acer aspire 5920G
    der scrollbalken hört beim port 256 auf.
     

    Anhänge:

  8. Herog

    Herog Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64Bit
    Hatte den gleichen Fehler wie in #1 beschrieben.
    Nach Installation von Win 7 Ultimate 64Bit .
    Das PCI-Modem wurde im Gerätemanager erkannt, neueste Treiber waren installiert.

    Lösung: Internet-Security-Prog. ausschalten (in meinem Fall: Kaspersky Total Security -> Schutz anhalten)
    Dann kam beim erneuten Versuch, ein Faxkonto über "Win Fax- und Scan" einzurichten, folgendes Fenster der Windows-Firewall:
    Faxkonto blockiert durch Firewall.jpg

    Darin auf "Zugriff zulassen" klicken. Problem behoben.
     
Thema: Windows-Fax und -Scan, Fax einrichten!??!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows fax einrichten

    ,
  2. windows fax und scan einrichten

    ,
  3. windows 7 fax einrichten

    ,
  4. windows 7 fax und scan einrichten,
  5. Win7 Fax einrichten,
  6. fax einrichten windows 7,
  7. windows-fax und scan einrichten,
  8. windows 7 fax installieren,
  9. windows fax und scan,
  10. windows 7 faxdienst einrichten,
  11. windows 8 fax einrichten,
  12. windows fax und scan software,
  13. win 7 fax einrichten,
  14. windows 7 fax hinzufügen,
  15. windows fax und scan konto einrichten,
  16. fax installieren windows 7,
  17. fax einrichten windows,
  18. Windows Faxserver einrichten,
  19. fax windows 7 einrichten,
  20. win7 fax installieren,
  21. win7 fax und scan einrichten,
  22. scanfax,
  23. win 7 faxmodem einrichten,
  24. fax einrichten windows 8,
  25. windows fax einrichten windows 7
Die Seite wird geladen...

Windows-Fax und -Scan, Fax einrichten!??! - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden