Windows fährt immer wieder in den Energiesparmodus

Diskutiere Windows fährt immer wieder in den Energiesparmodus im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebe Community, Ich habe das Problem das der Laptop meiner Freundin andauernd in den Energiesparmodus fährt. Momentan habe ich die...

  1. #1 djbenni2005, 01.07.2012
    djbenni2005

    djbenni2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32bit
    System:
    Asus X-51SL
    Hallo liebe Community,

    Ich habe das Problem das der Laptop meiner Freundin andauernd in den Energiesparmodus fährt.
    Momentan habe ich die Einstellung "Höchstleistung" drinne ,das Netzteil ist ebenfalls angeschlossen.
    Das Bios hat keine schuld ihr Bruder hat den Selben Lappi mit dem selben System und ebefalls dem selben Windows.
    Hardware mäßig ist auch alles zu 100% ok habe eine Datenträger überprüfung gemacht die mehr als 2,5 Std dauerte,
    er fuhr nicht einmal in zwischendurch runter.
    Sobald sie sich anmeldet mit ihrem Profil (kein anderes vorhanden) kann sie die ganze Zeit Anwesend sein und I-was tun der Laptop fährt in den Energiesparmodus (die Leuchte blinkt bis man eine Taste drückt dann fährt er natürlich hoch)

    Ich bitte dringend um Hilfe

    Mit freudlichen Grüßen

    djbenni205
     
  2. #2 areiland, 02.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ist möglicherweise eine Verwaltungssoftware des (ungenannten) Herstellers installiert, die die Energiespareinstellungen von Windows überfährt?
     
  3. #3 djbenni2005, 02.07.2012
    djbenni2005

    djbenni2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32bit
    System:
    Asus X-51SL
    Das einzige Tool ,was auf die Energiesparotionen zugreifen könnte wäre Tuneup 2012.
    Dieser sogenannte "Ecomodus" ist aber weder Konfiguriert noch Aktiviert.

    Könnte denn ein Fehler im Windows oder ein Virus schuld sein ?
    Sie nutzt als Virus-Programm Avira Free (ich hab alles geupdatet und überprüft aber wie man Avira kennt reagiert es ja über und lässt sogar mache Viren durch, zumindest so wie ich das noch von vor 2 jahren kenne)

    Der Laptop ist ein : ASUS X51SL
     
  4. #4 areiland, 02.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schon mal daran gedacht, dass der Einsatz von TuneUp schuld sein könnte?
     
  5. #5 djbenni2005, 03.07.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.07.2012
    djbenni2005

    djbenni2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32bit
    System:
    Asus X-51SL
    Sicherlich hatte ich daran schon gedacht aber als ich Deinstallierte gab es keine besserung.
     
  6. #6 areiland, 04.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hast Du auch die Änderungen rückgängig gemacht - die von TuneUp vorgenommen wurden?
     
  7. #7 djbenni2005, 04.07.2012
    djbenni2005

    djbenni2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32bit
    System:
    Asus X-51SL
    Naja das habe ich nicht getan aber ich Persönlich denke auch das dies nichts mit TuneUp zutun hat, weil der Energiesparmodus immer unregelmäßig kommt bzw wenn er erstmal in den Energiesparmodus gewechselt hat man ihn direkt wieder hochfährt geht er sofort wieder nach der Anmeldung Down vllt bringt dir die Info ja etwas
     
  8. #8 areiland, 04.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  9. #9 djbenni2005, 04.07.2012
    djbenni2005

    djbenni2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32bit
    System:
    Asus X-51SL
    Das hatte ich mir schon durchgelesen bevor ich den Thread hier schrieb.
    Aber das Problem is das ihr Vater wenn das System neu muss den Lappi dem futzi gibt der das TuneUp Installierte.
    Deshalb suche ich wie blöde nach Lösungen.
     
  10. #10 areiland, 04.07.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  11. #11 djbenni2005, 04.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.07.2012
    djbenni2005

    djbenni2005 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32bit
    System:
    Asus X-51SL
    Ich würde es ja gerne machen aber der Kerl is "angeblich gelernter Pc-Fachmann" und sollte ein neues Windows besser Installieren können als ich (ich habe meine erste Installation von Windows gemacht als ich 8-9 war bin jetz 19).
    Und der Kerl vergreift sich an ihren Lappi wenn er ihn erstmal hat macht Er das was Er will.
    Wegen dem Thread was du gepostet hast dies alles habe ich bereits geprüft ist nichts der fall und außerdem geht er ja richtig in den Energiesparmodus.
    Nen Virus wäre von meiner Seite aus möglich aber wie im ersten Post steht "Avira mit neuesten Updates Installiert" eine komplette Prüfung hält der net aus der fährt nach den ersten 10-15min immer runter.

    Reicht eine Neuistallation ?
    Wenn ja dann sage ich ihr das sie ihn herbingen soll.
     
Thema: Windows fährt immer wieder in den Energiesparmodus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. notebook geht immer in standby

    ,
  2. laptop geht ununterbrochen in den ruhemodus

    ,
  3. laptop fährt immer in den energiesparmodus

    ,
  4. pc fährt um 20.00 uhr in den ruhezustand,
  5. windows energiesparmodus,
  6. pc geht nach dem hochfahren automatisch in den energiesparmodus,
  7. notebook fährt ohne grund in energiesparmodus,
  8. windows 8 geht immer in den energiesparmodus,
  9. windows 7 von selbst energiesparmodus trotz anwesenheit,
  10. windows 8 ständig energiesparmodus,
  11. win 7 geht immer nach einer minute auf energiesparen,
  12. tuneup laptop energiespar modus,
  13. windows 7 energiesparmodus startet immer wieder neu,
  14. notebook fährt aus energiesparmodus erst hoch und dann direkt wieder runter,
  15. energiesparmodus unerwartet,
  16. mein notebook läuft im sparmodus,
  17. acer fährt trotz neuinstallation nach benutzeranmeldung direkt in den ruhemodus uns startet neu,
  18. pc fährt selbstständig in energiesparmodus vista,
  19. Laptop fährt nach kurzer Zeit selbständig in den Standbymode ,
  20. asus p550l geht immer in energiesparmodus,
  21. Virus startet im energiesparmodus,
  22. win 10 ruhezustand startet sofort wieder,
  23. win 7 immer wieder im energiesparmodus,
  24. Laptop geht ständig in Ruhezustand,
  25. notebook startet immer im energiesparmodus
Die Seite wird geladen...

Windows fährt immer wieder in den Energiesparmodus - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden