Windows Explorer öffnet immer neues Fenster

Diskutiere Windows Explorer öffnet immer neues Fenster im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, ich hab ein kleines Problem. Wenn ich im Explorer bin, wird je Ordner ein neues Fenster geöffnet. Wenn ich einen längeren Pfad...

  1. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo Leute,

    ich hab ein kleines Problem.
    Wenn ich im Explorer bin, wird je Ordner ein neues Fenster geöffnet. Wenn ich einen längeren Pfad habe, hab ich locker mal 5-10 Fenster da, di das alles extrem unübersichtlich machen. Lieber hätte ich es, dass einfach alles in einem Fenster ist, und ich einfach nur vorwärts und rückwärts navigieren kann.

    Hab schon im Explorer unter Organisieren > Ordner- und Suchoption eingestellt, dass alles in einem Fenster seni soll....aber es passiert nichts !

    Wo liegt das Problem ?

    Ich danke euch für eure Hilfe.

    Gruß, titox
     
  2. noface

    noface Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (32bit)
    System:
    Dual2Core Q8300, 8 GB DDR2, 1 TB HDD, NVIDIA GTS250 1GB
    Hallo titox,

    Organisieren > Ordner- und Suchoption > Ansicht > Häckchen entfernen bei "Ordnerfenster in einem eigenen Prozess starten"

    Gruß
    noface
     
  3. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hi,
    und danke für die schnelle Antwort.
    Aber da war garkein Hacken drin.... von daher liegts leider auch nicht daran :(

    Noch ne andere Idee ?
     
  4. #4 urmel511, 14.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  5. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Also mein Problem mit den tausenden Fenstern ist nicht zu lösen ?
    Na dann werde ich mir mal die Manager anschauen, danke !
     
  6. noface

    noface Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (32bit)
    System:
    Dual2Core Q8300, 8 GB DDR2, 1 TB HDD, NVIDIA GTS250 1GB
  7. #7 urmel511, 14.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Tröste Dich das er das bei Dir nur einmal öffnet. Bei mir wird es direkt 2 x geöffnet ...
     
  8. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Auch mit dem abgesicherten Modus etc. gabs auch keinen Erfolg.
    Das macht mich noch verrückt :)

    @URMEL: Das mit den Datei Managern will ich erst betracht ziehen, wenn ich kurz davor stehe, den Rechner aus dem Fenster zu schmeisen :) Bis dahin versuche ich alles mögliche...
     
  9. #9 urmel511, 14.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ok, sag bescheid. ich fange den dann auf ... :p
     
  10. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Alles klar. Wenn Du willst werfe ich noch ne neue PS3 hinterher. Will Sie verkaufen, aber keiner interessiert sich dafür :)
     
  11. #11 urmel511, 14.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Die PS3 hat einen ganz großen Nachteil:
    Leider funktionieren PS 1 und PS 2 Games nicht mehr darauf ... :cool:. Ein Grund warum ich keine haben will. Eine Konsole am TV reicht mir vollkommen aus.
     
  12. #12 007Robe, 14.03.2010
    007Robe

    007Robe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 bit
    System:
    Aspire 7738G
    Ps1 und Ps2 funktionieren noch auf der ersten Generation der PS3.

    Die Slim Version funktioniert es nicht. Das erste mal wo man Belohnt wurde ein Gerät zur ersten stunde zu kaufen und nicht zu warten bis der Preis fällt. :)
     
  13. #13 urmel511, 14.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ach so. Hatte es halt mal irgendwann gelesen.

    Naja, aber meine kleine PS2 Slim ist ausreichend. Und solange die läuft (und das kann lange sein. Meine PS 1 lebt heute nach ich glaub 14 Jahre, noch im Original bei Freunden weiter.

    Das einzige was mich wurmt, ist das ich damals habe keinen Mod Chip einbauen lassen in die PS 2 ... und heute sind die so gut wie nicht mehr in Deutschland zu bekommen, zumindest nicht inkl. Einbau.
     
  14. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Zurück zum Thema:
    Falls jemand weiß an was es liegen kann das trotz allen Vorschlägen, jeder Ordner in neuem Fenster geöffnet wird, der kann sich gerne melden.
     
  15. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hmm,

    ich habe gemerkt, dass wenn ich mich links in der Navigationsleiste durchklicke, keine neuen Fenster geöffnet werden. Nur wenn ich im Hauptfenster im Explorer navigiere, werden Fenster geöffnet.... ist das normal so ?
     
  16. #16 hotte-7, 14.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    versuch nochmal den Tipp von noface, ABER:
    du sagtst, die Häkchen sind nicht gesetzt.
    Dann setz mal welche, Fahr runter.
    Dann Häkchen wieder raus, wieder neustart.

    Nur so ins Dunkle vermutet... :D
     
  17. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hat nichts gebracht.
    Ich werd mich wohl damit abfinden müssen, links in der Navigierleiste rumzuklicken.
     
  18. #18 hotte-7, 15.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Schade, war aber einen Versuch wert.
    Hätte sein können dass er es nur falsch anzeigt, aber in der Regedit gesetzt ist.
    Als Tipp am Rande: FreeCommander, keine "Problemlösung", aber wenn garnix hilft...
     
  19. #19 hotte-7, 15.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    nochmal, nur um sicher zu gehen:
    Die Einstellung hast du???
    Denn wenn das "zweite" angewählt ist, tritt genau das ein:
    Links anklicken, der Ordner zeigt sich im rechten Teil, klickst du im rechten Teil einen Ordner an, so geht NEUES Fenster auf.
     

    Anhänge:

  20. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    :p Ja klar hab ich die erste Einstellung.... aber ich kann das erste und das zweite auswählen, der Explorer verhält sich immer gleich.

    nur so nebenbei: Kannst du auch mal bei meinem zweiten Problem vorbeischauen ? Es geht um das Benutzerkonto bzw. die Benutzerkontensteuerung. DANKE :eek:
     
Thema: Windows Explorer öffnet immer neues Fenster
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 explorer öffnet neues fenster

    ,
  2. windows 7 explorer öffnet immer neues fenster

    ,
  3. explorer öffnet immer neues fenster windows 7

    ,
  4. windows öffnet immer neues fenster,
  5. explorer macht immer neues fenster,
  6. explorer öffnet immer neues fenster,
  7. win7 explorer öffnet immer neues fenster,
  8. windows 7 immer neues fenster,
  9. windows explorer öffnet immer neues fenster,
  10. internet explorer 8 öffnet immer neues fenster,
  11. windows 7 explorer öffnet immer neue fenster,
  12. windows 7 öffnet immer neue fenster,
  13. explorer macht immer neues fenster auf,
  14. explorer öffnet immer neue fenster,
  15. windows explorer öffnet immer neues fenster windows 7,
  16. wird immer ein neues fenster geöffnet,
  17. win 7 immer neues fenster,
  18. browser öffnet immer neues fenster,
  19. explorer öffnet ständig neue fenster,
  20. windows 7 öffnet immer neues fenster,
  21. win7 öffnet immer neues fenster,
  22. internet browser macht immer neues fenster auf,
  23. windows 7 immer neue fenster,
  24. ie8 öffnet immer neues fenster,
  25. win7 explorer öffnet neues fenster
Die Seite wird geladen...

Windows Explorer öffnet immer neues Fenster - Ähnliche Themen

  1. Windows Explorer öffnet nicht die geklickten Sachen

    Windows Explorer öffnet nicht die geklickten Sachen: Hallo! ich benutze Windows 7 Home Premium. Ich kann aus dem Windows Explorer heraus viele Anzeigen der rechten Explorerleiste oeffnen : nicht...
  2. Windows Explorer von Taskleiste gestartet öffnet neuen Prozess

    Windows Explorer von Taskleiste gestartet öffnet neuen Prozess: Hallo zusammen, ich habe mich gerade in diesem Forum registriert und grüße hiermit jeden. Ich habe folgendes Problem: Wenn ich den...
  3. Bei e-Mails mit einem Link, öffnet sich der IE nicht

    Bei e-Mails mit einem Link, öffnet sich der IE nicht: Hallo Leute, habe seit 2 Tagen folgendes Problem. Bekomme eine Mail mit einem Link zur Internetseite. Bisher habe ich immer auf den Link oder...
  4. Windows Explorer öffnet eingelegte DVD/CD nicht

    Windows Explorer öffnet eingelegte DVD/CD nicht: Problem: Windows Explorer öffnet eingelegte DVD/CD nicht. Meldung: "Legen Sie einen Datenträger in das (x: ) DVD-Laufwerk ein"...
  5. Windows Explorer öffnet keine Ordner

    Windows Explorer öffnet keine Ordner: Hallo, ich bin noch neu hier. Aber ich hab massive Probleme mit win 7. Sobald ich mich in meinen Bereich eingeloggt hab kommt ein Textdokument...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden