Windows Explorer Icons/Symbole/Knöpfe

Diskutiere Windows Explorer Icons/Symbole/Knöpfe im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, gibt es eine Möglichkeit den Windows Explorer wieder mit den bekannten nützlichen Symbolen oben in der Menüleiste anzuzeigen,...

  1. #1 h.munich, 11.02.2010
    h.munich

    h.munich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    MACBOOK PRO
    Hallo zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit den Windows Explorer wieder mit den bekannten nützlichen Symbolen oben in der Menüleiste anzuzeigen, also im speziellen benötige ich das Kreuz für das Löschen einer Datei, sowie die Symbole für eine Verzeichnis/Ordnerebene "höher" oder zurück.

    Ich habe das auch schon unter Vista vermisst.

    Wäre für jeden Tipp sehr dankbar.

    Beste Grüsse


    Hanna
     
  2. #2 ujeggerl, 12.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Das beste wird sein, du verwendest einen vernünftigen(!!!) Datei-Manager, z.B. den Free Commander.

    Ist Freeware und kann bei weitem mehr als der Windows Explorer, der schon an seinem Erscheinungstag hoffnungslos veraltet (und dazu noch fehlerbehaftet) war und nach wie vor ist...!

    (In diesem Punkt produziert Microsoft leider an den Kunden-Anforderungen vorbei!)
     
  3. #3 HAL9000, 12.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  4. #4 h.munich, 12.02.2010
    h.munich

    h.munich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    MACBOOK PRO
    Sorry Stephan,

    ich bin zwar nicht blond, aber das funktioniert bei mir nicht.
    Ich habe diese Shell von CHIP runtergeladen,
    Windows 7 bzw. den Eplorer neu gestartet aber ohne das gewünschte Ergebnis.
    Was muss ich noch tun bzw. ändern um auch den Genuss des "roten Kreuzes" zu kommen ;-)

    Beste Grüße

    Hanna
     
  5. #5 HAL9000, 12.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Kann ich Dir leider nicht sagen

    Installiert und neu angemeldet und alles war :eek:

    Hab nix aussergewöhnliches gemacht :(
     
  6. #6 urmel511, 12.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Du mußt mit Rechtsklick in die Menüleiste klicken ... dann kannst Du es konfigurieren bzw aktivieren
     
  7. #7 HAL9000, 12.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Stimmt-danke-hatte ich vergessen-man wird alt :cool:
     
  8. #8 urmel511, 12.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mit jeder Sekunde ...

    [​IMG]
     
  9. #9 HAL9000, 12.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Bis eben konnte ich dich noch leiden :p:p
     
  10. #10 urmel511, 12.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich bin schlimmer dran.

    Frauen bekommen Falten, Männer Linien ... (habe ich jetzt mal aus "Abgeschminkt" mit Katja Riemann zitiert)
     
  11. #11 Unregistriert, 28.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Warum heißt dann diese Leiste "Symbolleiste"?
    Ah, wahrscheinlich weil alle Leisten so heißen.

    Gruß
    SiCC
     
Thema: Windows Explorer Icons/Symbole/Knöpfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 explorer icons

    ,
  2. explorer symbole

    ,
  3. windows explorer icon

    ,
  4. Windows Explorer Icons,
  5. windows 7 symbole explorer,
  6. windows 7 explorer symbol,
  7. symbole explorer windows 7,
  8. symbole für explorer,
  9. symbol windows explorer,
  10. explorer icons,
  11. symbole explorer,
  12. win7 explorer icon,
  13. windows explorer symbole,
  14. symbole im explorer,
  15. symbole im windows explorer,
  16. win7 explorer symbole,
  17. windows explorer symbol ,
  18. windows symbole,
  19. win 7 explorer icons,
  20. explorer symbole windows 7,
  21. Symbol für windows explorer,
  22. symbolpakete und icons für windows® 7,
  23. windows 7 explorer symbole,
  24. explorer ordnersymbole,
  25. icons windows explorer
Die Seite wird geladen...

Windows Explorer Icons/Symbole/Knöpfe - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  4. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  5. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden