Windows Explorer Icons/Symbole/Knöpfe

Diskutiere Windows Explorer Icons/Symbole/Knöpfe im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, gibt es eine Möglichkeit den Windows Explorer wieder mit den bekannten nützlichen Symbolen oben in der Menüleiste anzuzeigen,...

  1. #1 h.munich, 11.02.2010
    h.munich

    h.munich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    MACBOOK PRO
    Hallo zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit den Windows Explorer wieder mit den bekannten nützlichen Symbolen oben in der Menüleiste anzuzeigen, also im speziellen benötige ich das Kreuz für das Löschen einer Datei, sowie die Symbole für eine Verzeichnis/Ordnerebene "höher" oder zurück.

    Ich habe das auch schon unter Vista vermisst.

    Wäre für jeden Tipp sehr dankbar.

    Beste Grüsse


    Hanna
     
  2. #2 ujeggerl, 12.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Das beste wird sein, du verwendest einen vernünftigen(!!!) Datei-Manager, z.B. den Free Commander.

    Ist Freeware und kann bei weitem mehr als der Windows Explorer, der schon an seinem Erscheinungstag hoffnungslos veraltet (und dazu noch fehlerbehaftet) war und nach wie vor ist...!

    (In diesem Punkt produziert Microsoft leider an den Kunden-Anforderungen vorbei!)
     
  3. #3 HAL9000, 12.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  4. #4 h.munich, 12.02.2010
    h.munich

    h.munich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    MACBOOK PRO
    Sorry Stephan,

    ich bin zwar nicht blond, aber das funktioniert bei mir nicht.
    Ich habe diese Shell von CHIP runtergeladen,
    Windows 7 bzw. den Eplorer neu gestartet aber ohne das gewünschte Ergebnis.
    Was muss ich noch tun bzw. ändern um auch den Genuss des "roten Kreuzes" zu kommen ;-)

    Beste Grüße

    Hanna
     
  5. #5 HAL9000, 12.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Kann ich Dir leider nicht sagen

    Installiert und neu angemeldet und alles war :eek:

    Hab nix aussergewöhnliches gemacht :(
     
  6. #6 urmel511, 12.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Du mußt mit Rechtsklick in die Menüleiste klicken ... dann kannst Du es konfigurieren bzw aktivieren
     
  7. #7 HAL9000, 12.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Stimmt-danke-hatte ich vergessen-man wird alt :cool:
     
  8. #8 urmel511, 12.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mit jeder Sekunde ...

    [​IMG]
     
  9. #9 HAL9000, 12.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Bis eben konnte ich dich noch leiden :p:p
     
  10. #10 urmel511, 12.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich bin schlimmer dran.

    Frauen bekommen Falten, Männer Linien ... (habe ich jetzt mal aus "Abgeschminkt" mit Katja Riemann zitiert)
     
  11. #11 Unregistriert, 28.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Warum heißt dann diese Leiste "Symbolleiste"?
    Ah, wahrscheinlich weil alle Leisten so heißen.

    Gruß
    SiCC
     
Thema: Windows Explorer Icons/Symbole/Knöpfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 explorer icons

    ,
  2. explorer symbole

    ,
  3. windows explorer icon

    ,
  4. Windows Explorer Icons,
  5. windows 7 symbole explorer,
  6. windows 7 explorer symbol,
  7. symbole explorer windows 7,
  8. symbole für explorer,
  9. symbol windows explorer,
  10. explorer icons,
  11. symbole explorer,
  12. win7 explorer icon,
  13. windows explorer symbole,
  14. symbole im explorer,
  15. symbole im windows explorer,
  16. win7 explorer symbole,
  17. windows explorer symbol ,
  18. windows symbole,
  19. win 7 explorer icons,
  20. explorer symbole windows 7,
  21. Symbol für windows explorer,
  22. symbolpakete und icons für windows® 7,
  23. windows 7 explorer symbole,
  24. explorer ordnersymbole,
  25. icons windows explorer
Die Seite wird geladen...

Windows Explorer Icons/Symbole/Knöpfe - Ähnliche Themen

  1. Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?

    Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?: Ich habe mehrere Programme installiert, die jeweils für eine ähnliche Auswahl an Dateitypen geeignet sind (hier: Bildbearbeitung). Wahrscheinlich...
  2. Windows Explorer funktioniert nicht

    Windows Explorer funktioniert nicht: Windows Explorer funktioniert nicht mehr
  3. explorer.exe startet nicht nach windows start

    explorer.exe startet nicht nach windows start: Ich habe meinen PC formatiert und Windows 7 Ultimate 64 Bit neu draufgemacht. Hat alles gut geklappt und habe sofort die Treiber installiert,...
  4. Acronis True Image 2013 - Shellintegration - keine Icons im Windows 7 Explorer

    Acronis True Image 2013 - Shellintegration - keine Icons im Windows 7 Explorer: Habe nun den starken Verdacht dass der Verursacher eines Problems mit dem Win7 Explorer Acronis True Image 2013 ist: Habe zwar die...
  5. Windows Explorer Icon ändern

    Windows Explorer Icon ändern: Ich wollte das Windows Explorer Icon ändern und habe mir mit einem Programm ein .ico file aus einem .png file erstellt. Dann habe ich in der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden