Windows Dreamscenes

Diskutiere Windows Dreamscenes im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hey! Ich habe mir heute Windows 7 Ultimate 64 bit installiert und bin vergeblich auf der Suche nach meinen geliebten Windows Dreamscenes....

  1. #1 time2talk, 21.02.2010
    time2talk

    time2talk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor, 4,00 GB RAM
    Hey!

    Ich habe mir heute Windows 7 Ultimate 64 bit installiert und bin vergeblich auf der Suche nach meinen geliebten Windows Dreamscenes.

    Hatte vorher Windows Vista Ultimate und da habe ich das sofort bei Updates installieren können. Aber ich finde jetzt für Windows 7 die Dreamscenes nicht.

    In anderen Foren las ich, es würde nicht gehen unter Win 7, in anderen jedoch wieder, dass es geht.

    Daher meine Fragen:

    1) Funktioniert Windows Dreamscenes unter Windows 7 Ultimate 64 bit und
    2) wo bekomme ich die Installationsdatei her?

    Über Antworten freue ich mich!

    LG Time2Talk
     
  2. #2 hotte-7, 22.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 urmel511, 22.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  4. #4 time2talk, 22.02.2010
    time2talk

    time2talk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor, 4,00 GB RAM
    Super, vielen Dank! Installiert ist es. Doch da sind ja natürlich keine Videos dabei, bzw. ich konnte bei der Desktophintergrundauswahl das Fenster "Windows Dreamscene" nicht aussuchen.

    Weiß jemand, wo ich die Videos herbekomme oder besser: wo sind die Dreamscene-Videos von Microsoft Vista Ultimate gespeichert? Dann könnte ich mir ja vom Laptop, auf dem noch Vista ist, die Files kopieren. Wurde dort aber nicht so recht fündig.
     
  5. #5 hotte-7, 22.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  6. #6 Helgomat, 23.02.2010
    Helgomat

    Helgomat Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    System:
    i7
    Hab alles nach Anleitung gemacht. Funzt nicht. Habe im Kontextmenü nicht den Punkt um die wmv-Dateien als Desktophintergrund zu setzen.
     
  7. #7 hotte-7, 23.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  8. #8 Helgomat, 23.02.2010
    Helgomat

    Helgomat Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    System:
    i7
    Sorry, aber die Anleitung habe ich mir x-mal durchgelesen und alles genau nach der Anleitung gemacht. schritt für Schritt.
    Es geht bei mir trotzdem nicht.
    Ich habe übrigens Windows 7 Pro 64 Bit.
    Es gibt einige Threads hier wo es genau nach Anleitung gemacht wurde und trotzdem nicht funzt.
     
  9. #9 hotte-7, 23.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab selbe system.
    da sind doch so 2 dll in en-EN zu kopieren, versuch das mal bei de-DE.
    Beim erstenmal gings bei mir auch nicht, erst beim 2. Anlauf.
    Muss leider nun offline, aber ich schau morgen wieder rein.
    Meld dich bitte. das bekommen wir schon hin.
     
  10. #10 Helgomat, 23.02.2010
    Helgomat

    Helgomat Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    System:
    i7
    Habe die Dateien auch dort reinkopiert. Ebenfalls kein positives Ergebnis
     
  11. #11 hotte-7, 23.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    die richtige Version hast auch? also nicht 32bit sondern 64bit?
     
  12. #12 Helgomat, 23.02.2010
    Helgomat

    Helgomat Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    System:
    i7
    HAbe die aus dem geposteten Thread downgeloadet. Die 64-Bit-VErsion
     
  13. #13 areiland, 23.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hast Du auch erst die Kopieraktion gemacht und dann die Regdatei ausgeführt?
     
  14. #14 Helgomat, 24.02.2010
    Helgomat

    Helgomat Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    System:
    i7
    Jipp! Hab ich.
     
  15. #15 Helgomat, 27.02.2010
    Helgomat

    Helgomat Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    System:
    i7
    Keiner mehr eine Idee?
     
  16. #16 hotte-7, 27.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Nicht wirklich.
    Wenn du, wie du sagst ALLES so gemacht hast, müsst es eigentlich tun.
    Das einzigste was mir einfällt, noch mal die Reg-Datei überprüfen.
    Also drucke dir die .reg aus und suche mit Regedit die Einträge, Kontrolliere ob alle da sind und auch richtig gesetzt.
     
  17. #17 Helgomat, 28.02.2010
    Helgomat

    Helgomat Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    System:
    i7
    Das hab ich nun auch gemacht. Geht trotzdem nicht.
     
  18. #18 Helgomat, 08.03.2010
    Helgomat

    Helgomat Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    System:
    i7
    Hoffe einer hat noch ne Idee.
    Habe es nochmal deinstalliert. Alles genau nach naleitung von vorne gemacht und es klappt immer noch nicht.
     
  19. #19 Helgomat, 27.04.2010
    Helgomat

    Helgomat Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    System:
    i7
    Hat denn wirklich Niemand einen Tipp für mich?
     
  20. #20 Helgomat, 22.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2010
    Helgomat

    Helgomat Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    System:
    i7
    Nachdem ich die DLL-Datei nochmals durchgegangen bin und tatsächlich einen Wert gefunden habe der nicht eingetragen war, habe ich diesen manuell nachgetragen.
    Rechner neu gestartet und es funzt immer noch nicht.

    Ich gebe es jetzt auf. :-(
     
Thema: Windows Dreamscenes
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dreamscene windows 7 64 bit anleitung

    ,
  2. dreamscene

    ,
  3. dreamscenes

    ,
  4. dreamscene windows 7 64 bit funktioniert nicht,
  5. wie funktioniert DreamScene,
  6. dreamscene windows 7 64 bit installieren,
  7. dreamscene windows 7 64 bit,
  8. dreamscene wohin kopieren,
  9. dreamscene win7 64 bit anleitung,
  10. Wohin werden Wallpaper unter Windows 7 kopiert?,
  11. dreamscene funktioniert nicht ,
  12. dreamscene anleitung,
  13. windows 7 dreamscene 64 bit anleitung,
  14. Windows DreamScene anleitung,
  15. dreamscene dateien wohin,
  16. dreamscene kein kontextmenü,
  17. dreamscene windows 7,
  18. dreamscene 64 bit installieren,
  19. Windows 7 Ultimate Dreamscene,
  20. dreamscene nicht im kontextmenü,
  21. windows 7 dreamscene 64 bit,
  22. windows 7 wallpaper wohin kopieren,
  23. windows dreamscenes,
  24. DreamScene für Windows 7 (64 Bit),
  25. dreamscene installieren windows 7 64 bit
Die Seite wird geladen...

Windows Dreamscenes - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden