Windows Dreamscene in Windows Se7en

Diskutiere Windows Dreamscene in Windows Se7en im Windows 7 anpassen und individualisieren Forum im Bereich Windows 7 FAQ; Hallo zusammen. Der Link im allerstern Post zu der Dream Scenes Anwendung ist tot: RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting Wo...

  1. astf

    astf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  2. #122 Schneekoenig81, 11.11.2009
    Schneekoenig81

    Schneekoenig81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    rc
    Hallo Leute, ich hab alles so gemacht wie inb der anleitung für die 64 bit version und es funktioniert , allerdings leuft das bild nicht flüssig und es kackt nen bissel wa smich etwas stört. kann mir jemand helfen ?

    hab ein quad prozessor und eine 1 gb graka, müste ja dazu eigentlich reichen, bei Vista hats nicht Gehackt ::

    lg Schneekoenig81
     
  3. #123 MC DarkMaster, 11.11.2009
    MC DarkMaster

    MC DarkMaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    1. Beiträge weiterlesen, dort steht ein neuerer Link da
    2. Probier ein anderes Video aus, sollte das ebenfalls ruckeln, kann dir keiner weiter helfen :p Andernfalls liegts am Video :D
     
  4. #124 Rheinpirat1, 11.11.2009
    Rheinpirat1

    Rheinpirat1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    Danke erstmal für die gute Beschreibung, hab dreamscene sofort zum laufen gebracht, jedoch funktionieren jetzt keine Minianwendungen mehr.

    Jemand hier eine Lösung?
     
  5. Gozzila

    Gozzila Gesperrt

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Final
    System:
    Es lebe TRON in gedenken an Boris Floricic, forever and ever!!
  6. Street

    Street Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist immernoch das gleiche Problem.
    Habe alles so gemacht wie es da steht. Kann mir jemand einen Link zu seinen Dream schicken?
    Dann kann ich das Problem mit dem einen Dream ausschließen.
     
  7. #127 Evo8 Racer, 13.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2009
    Evo8 Racer

    Evo8 Racer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64 Build 7600 MSDN
    System:
    Core i7 920, ATI RadeonHD 4870, 6GB DDR3-RAM
    Hi,
    bei mir will DreamScene einfach nicht laufen und wenn doch verschwinden meine Desktopsymbole was kann ich tun um das abzustellen?
    Meistens kann ich aber keine Videos einfügen.
     
  8. #128 frabovmeier, 13.11.2009
    frabovmeier

    frabovmeier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir mal einer verraten warum ich den menüeintrag "set as dektop background" nicht bekomme??? Ich hab alles gemacht wie ich soll, funktioniert trotzdem nicht. Ich hab die 64 Files genutzt. Habe Win7 Enterprise 64Bit!

    Jemand eine Idee, warum ich den Eintrag nicht sehe???

    Danke"!
     
  9. #129 Evo8 Racer, 13.11.2009
    Evo8 Racer

    Evo8 Racer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64 Build 7600 MSDN
    System:
    Core i7 920, ATI RadeonHD 4870, 6GB DDR3-RAM
    bei mir ist zurzeit das selb e problem aber ich sehe das wenn ich auf dem desktop rechts klicke ohne eine datei markiert zu haben wenn ich eine markiere ist es wieder weg
     
  10. Gozzila

    Gozzila Gesperrt

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Final
    System:
    Es lebe TRON in gedenken an Boris Floricic, forever and ever!!
    So habe nun eine von mir Modulierte Dreamscene auf meinen Public-Server hochgeladen für die, die wo immer noch Probleme haben, diese installiert sich von selber ohne das ihr irgenweche Dateien kopieren müsst.

    Info diese Dreamscene ist nur lauffähig unter Win7 Ultimate 64bit

    Link: Public - Windows Live

    Gruß
    Gozzila
     
  11. #131 jogibaer, 21.11.2009
    jogibaer

    jogibaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    C2QuadE6700;GTX275;4GiRam
    Hallo
    Der Link für die nötigen Files um Dreamscenes unter W7 zu installieren funzt net.
    Gibt´s ne andere Adresse?
     
  12. #132 MC DarkMaster, 21.11.2009
    MC DarkMaster

    MC DarkMaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Schau doch mal auf den vorderen Seiten ca. Seite 6 nach. Dort findest du einen Link mit einer eher kleinen Datei mit gerade mal einem MB oder so. Die installierst dir selbst und fertig.
     
  13. Gozzila

    Gozzila Gesperrt

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Final
    System:
    Es lebe TRON in gedenken an Boris Floricic, forever and ever!!
    Der Link auf meinen Public-Server funktioniert einwandfrei
     
  14. #134 jogibaer, 22.11.2009
    jogibaer

    jogibaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    C2QuadE6700;GTX275;4GiRam
    War mein Fehler.
    Die Frage bezog sich auf den link am Anfang des thread.(von WhyCry)Und der geht wirklich nicht.
    Dreamscene geht .Habe die zweite Datei allerdings in GER kopiert und nicht in US.Danke nochmal für die Hilfe.
    Da kommt auch schon die nächste Frage: Die Dreamscene geht,wenn ich das WMV mit rechtsklick als Hintergrund anwähle.Über den Weg ANZEIGE findet Windows in dem Pfad,wo das Wmv liegt keine Datei.Kann Windows nur mit Dateien mit der Endung"dream"was anfangen?
    Gibts die Möglichkeit verschiedene scenes per Zufall abwechselnd laufen zu lassen,ähnlich der Diashow für wallpaper?
     
  15. Gozzila

    Gozzila Gesperrt

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Final
    System:
    Es lebe TRON in gedenken an Boris Floricic, forever and ever!!
    @jogibaer

    Dateien mit der Endung "dream." gehen leider nicht, um wmv als Hintergrund zu wählen einfach rechtsklick auf die Datei und als Hintergrund wählen. Das du keine Dateien findest liegt wohl daran das keine in diesem Ordner vorhanden sind, oder gehe auf alles Anzeigen in diesem Ordner.

    Bei der Dreamscene auf meinem Publicserver brauchst du nichts kopieren, ich habe sie so Moduliert das sie sich automatisch installiert.

    Gruß
    Gozzila
     
  16. Gozzila

    Gozzila Gesperrt

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Final
    System:
    Es lebe TRON in gedenken an Boris Floricic, forever and ever!!
    Zu deiner 2ten Frage, ja das geht!

    Anleitung:

    1.Auf dem Desktop klickt man zunächst mit der rechten Maustaste auf Anpassen. Nun wählt man per Doppelklick das Symbol Desktophintergrund aus.
    2.Über Durchsuchen durchforstet man den PC nach persönlichen Bildern und klickt das Häkchen bei unerwünschten Fotos weg. Es empfiehlt sich, aufgrund der Beschaffenheit des Bildschirms nur Bilder im Querformat zu nehmen. Auf Wunsch legt man die Bildposition fest, stellt den Rhythmus für den Bildaustausch ein und aktiviert Mischen für eine zufällige Sortierung der Bilder. Danach speichert man die Änderungen.
    3.Unter Fensterfarbe legt man nun Farbe und Transparenzgrad der Programmfenster fest. Unter Sounds weist man bestimmten Aktionen von Windows persönliche Klänge im WMV-Format zu. Unter dem Symbol Bildschirmschoner sucht man einen Screensaver der eigenen Wahl aus.
    4.Unter Nicht gespeichertes Design klickt man per rechter Maustaste Design für die Freigabe speichern aus und gibt den Speicherort an. Das Theme wird als Datei des Formats THEMEPACK abgelegt.

    Und fertig^^

    Gruß Gozzila
     
  17. Street

    Street Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube er meinte verschiedene Dreams (WMV). Zumindest sehe ich das so.^^
     
  18. Gozzila

    Gozzila Gesperrt

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Final
    System:
    Es lebe TRON in gedenken an Boris Floricic, forever and ever!!
    Ahso, meines Wissens geht das nicht. Du kannst dir die Scenes ja zusmmenschneiden und eine daraus machen.

    Gruß
    Gozzila
     
  19. #139 MC DarkMaster, 22.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2009
    MC DarkMaster

    MC DarkMaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    Nein Gozzila hat recht, das geht so nicht, also am besten zusammenschneiden wenns so wichtig ist. Dreams können abgespielt werden. Man muss sich dafür aber leider die Software von Stardock Deskscapes kaufen.
     
  20. Gozzila

    Gozzila Gesperrt

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Final
    System:
    Es lebe TRON in gedenken an Boris Floricic, forever and ever!!
    Jep das stimmt mit der Software geht das, hab ich vergessen ^^ sorry, danke fürs aufpassen MC DarkMaster ^^

    Gruß Gozzila
     
Thema: Windows Dreamscene in Windows Se7en
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dreamscene schrift nicht lesbar

    ,
  2. dreamscene windows 7

    ,
  3. dreamscene schrift transparent

    ,
  4. Windows 7 DreamScene,
  5. windows dreamscene windows 7,
  6. dreamscene installieren windows 7,
  7. dreamscene windows 7 installieren,
  8. dreamscene windows 7 schrift durchsichtig,
  9. dreamscene desktop schrift,
  10. dreamscene entfernen,
  11. dreamscene schrift,
  12. dreamscene für windows 7,
  13. dreamscene schrift durchsichtig,
  14. dreamscene desktop schrift durchsichtig,
  15. dreamscene schriftfarbe desktop ändern,
  16. Windows 7 Ultimate Dreamscene,
  17. dreamscene win7,
  18. dreamscene windows 7 ultimate,
  19. dream datei öffnen,
  20. dreamscene funktioniert nicht windows 7,
  21. dreamscene windows 7 64 bit schrift,
  22. dreamscene windows 7 anleitung,
  23. dreamscene,
  24. dreamscene windows 7 funktioniert nicht,
  25. wie aktiviere ich dreamscene
Die Seite wird geladen...

Windows Dreamscene in Windows Se7en - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 oder Windows 10

    Windows 7 oder Windows 10: Hallo auf einem Computer habe ich Win 10 64 Bit mti Office 2019 als Jahreslizenz auf dem anderen Win 7 64 Bit mit Office 2010 mit Ganz Lizenz ist...
  2. Windows Dreamscenes

    Windows Dreamscenes: Hey! Ich habe mir heute Windows 7 Ultimate 64 bit installiert und bin vergeblich auf der Suche nach meinen geliebten Windows Dreamscenes....
  3. Problem mit Windows Dreamscene

    Problem mit Windows Dreamscene: Hallöchen =) Nachdem ich mich schon überall durch sämtliche Foren gelesen habe, habe ich mich dazu entschieden mich mal anzumelden um mein...
  4. Windows 7 Dreamscenes

    Windows 7 Dreamscenes: was ist denn Dreamscenes genau wo findet ich was genaues darüber was es ist und was es kann. danke euch allen die helfen
  5. Dreamscene in Windows Se7en

    Dreamscene in Windows Se7en: Weis jemand wo ich die original wmv Files des Vista-Ultimate-Extras herbekomme? Ich meine das tropfende Blatt, die Microsft Sonnenfinsternis und...