Windows Dienste aufrufen

Diskutiere Windows Dienste aufrufen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Wie kann man die Windows Dienste noch aufrufen,als über die Systemsteuerung ?? mfg

  1. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Hallo

    Wie kann man die Windows Dienste noch aufrufen,als über die Systemsteuerung ??

    mfg
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    services.msc
     
  3. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ja natürlich..MSC...Das viel mir jetzt nicht ein.Danke.Muss mich mal irgendwann hinsetzen und gucken warum ich die Verwaltung nicht in der Systemsteuerung aufrufen kann.

    mfg
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wieso?

    Das geht doch über "Computer" rechte Maustaste "Verwalten"!
     
  5. #5 Flosse, 01.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich hab schon seit Wochen einen kleinen Fehler im System.Wenn ich auf Computer rechts klicke passiert gar nichts.In in der Systemsteuerung kommt das.

    mfg
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Also Standardmäßig gibt es hier:

    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

    keinen Ordner oder Programm mit dem Namen "Administrative Tools" - Hast Du den mal selber erstellt, verschoben oder sonstiges???
     
  7. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Kann ich gar nicht sagen,der Fehler ist schon seit Wochen,hat mich bisher nicht gestört.Unter dem Pfad in dem Ordner ist kein Ordner mit diesem Namen.

    mfg
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Glaube ich Dir! Das sagt ja die Fehlermeldung die Du beigefügt hast!
     
  9. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Hab den Ordner dort auch schon erstellt,hat aber nichts gebracht.War einen Versuch wert..
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ...und warum duchsuchts Du nicht mal deine Registry, an welcher Stelle bzw. bei welchem Schlüssel der Ordner eingetragen ist?
    Dann könnte eventuell mal jemand nachschauen wie es bei ihm ausschaut!
     
  11. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Werde ich mal machen,hab ja noch mein Toshiba Notebook mit gleichen BS.

    mfg
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Na bitte...

    Das ist doch mal ´ne Idee.
     
  13. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Da scheinen alle Verknüpfungen zu fehlen.Die Fehlermeldung in der Systemsteuerung ist weg und ein teil der Tools dort wieder aufrufbar.Manchmal fehlt halt ein kleiner Anstoß in die richtige Richtung.

    mfg
     
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Na, bitte!


    ...Du besserst Dich! [​IMG]
     
  15. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Wenn ich mein System in englischer Sprache starte dann habe ich im Startmenü einen Eintrag Adminsitrative Tools. Kommts vielleicht daher ?
     
  16. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit

    Wieso bessere ich mich ?

    Mittlererweile läuft alles wieder.
     
  17. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ...mit "DU" war dein "SYSTEM" bzw. "Problem" gemeint!

    "Es" bessert sich...
     
  18. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Kann ich nicht sagen ob da so ein Ordner da war,auf meinem beiden ist da jedenfalls keiner .allerdings pflücke ich das Startmenü auch so ziemlich aus.

    mfg
     
Thema: Windows Dienste aufrufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows dienste aufrufen

    ,
  2. dienste aufrufen

    ,
  3. dienste windows 7

    ,
  4. win7 dienste aufrufen,
  5. windows dienste,
  6. win 7 Dienste aufrufen,
  7. windows 7 dienste,
  8. dienste aufrufen windows 7,
  9. windows services aufrufen,
  10. dienste windows aufrufen,
  11. windows dienst aufrufen,
  12. windows 7 dienste öffnen,
  13. windows dienste öffnen,
  14. windows dienste ausführen,
  15. windows xp dienste aufrufen,
  16. services aufrufen,
  17. windows 7 dienste anzeigen,
  18. dienste unter windows 7 aufrufen,
  19. dienste windows,
  20. windows dienste anzeigen,
  21. windows diensteverwaltung,
  22. dienste aufrufen windows ,
  23. windows diensteverwaltung aufrufen,
  24. services aufrufen windows,
  25. dienste aufrufen win 7
Die Seite wird geladen...

Windows Dienste aufrufen - Ähnliche Themen

  1. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  2. es konnte keine Verbindung mit einem Windows Dienst hergestellt werden

    es konnte keine Verbindung mit einem Windows Dienst hergestellt werden: Diese Meldung erhalte ich seit heute beim Starten unter Windows 7
  3. Windows Update - Dienst wird nicht ausgeführt

    Windows Update - Dienst wird nicht ausgeführt: Hallo zusammen, ich habe das selbe Problem, wie gefühlt 100 andere auch. Wenn ich nach Windows Updates suche kommt, dass der Dienst nicht...
  4. Windows 7 BITS Dienst defekt, keine Updates

    Windows 7 BITS Dienst defekt, keine Updates: Seit einigen Monaten; nichts hilft, weder die Automatik von MS, auch nicht Neureg. diverser Dateien nach MS Anleitung etc pp Vor einigen...
  5. Der Windows Update Dienst wird nicht ausgeführt

    Der Windows Update Dienst wird nicht ausgeführt: Hallo, Beim Suchen nach Windows Updates erscheint die Fehlermeldung: "Mit Windows Update kann derzeit nicht nach Updates gesucht werden, da der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden