Windows Defender Problem

Diskutiere Windows Defender Problem im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich hatte bisher die Gdata Virensoftware, die ich nun gekündigt habe. Nach Deinstallation von Gdata wollte ich den Defender...

  1. piz

    piz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire Ax3950
    Hallo zusammen,
    ich hatte bisher die Gdata Virensoftware, die ich nun gekündigt habe. Nach Deinstallation von Gdata wollte ich den Defender aktivieren. Dabei kommt die Fehlermeldung: Dieses Programm wurde durch eine Gruppenrichtlinie geblockt. Fehlercode 0x800704ec. Wie kann ich das Problem beheben?

    System: Windows 7 professional.
    Gruß
    piz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Windows Defender Problem. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 cardisch, 04.06.2018
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.129
    Zustimmungen:
    25
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Mahlzeit.

    ruf mal GPedit.msc auf, navigiere zu Computerkonfiguration\administrative Vorlagen\Windows-Komponenten\WIndows-Defender Antivirus\ und setze den Punkt Windows Defender deaktivieren von aktiviert auf deaktiviert/nicht konfiguriert und starte den PC dann neu

    Gruß

    Carsten
     
  4. #3 HerrAbisZ, 04.06.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.892
    Zustimmungen:
    90
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  5. #4 piz, 04.06.2018
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2018
    piz

    piz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire Ax3950
    Hallo zusammen
    beide Hinweise haben funktioniert. Vielen Dank.

    Gruß
    piz
     
  6. #5 Harald aus RE, 04.06.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.601
    Zustimmungen:
    116
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  7. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER.... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 HerrAbisZ, 04.06.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.892
    Zustimmungen:
    90
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  9. #7 weberchen, 07.06.2018
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    Win 7 Prof
    Moin...

    es ist immer wieder so, egal in welchem Jahr man diese Tests durchführen lässt. Jeder Tester hat sein eigenes Ranking und sieht immer anders aus, als das Konkurrenzprodukt. Ist halt so und wird man auch nicht ändern können.

    Nichts desto Trotz meine ich...der Defender ist ein gutes Alternativprodukt. Bei Windows 10 schon fast gleichwertig, aber bei Windows 7 würde ich immer ein separates Sicherheitsprogramm verwenden. Und da kommt es halt auf das Gusto drauf an.

    Mein Favorit bleibt Sicherheit von Eset...
     
Thema:

Windows Defender Problem

Die Seite wird geladen...

Windows Defender Problem - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 Benutzerkonto anlegen

    Windows 10 Benutzerkonto anlegen: Ich versuche bei einem neuen Laptop neben dem Hauptbenutzer ein zweites Benutzerkonto anzulegen. Nach erfolgter Eingabe des zweiten Benutzers wird...
  2. Nach Windows 10 Update am 17.10.2018

    Nach Windows 10 Update am 17.10.2018: Guten Tag, Heute morgen gegen 2 Uhr plobte bei mir das Update für Windows auf.. Ich habe es normal installiert ... Nachdem es installiert...
  3. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  4. Problem mit der Logotech Webcam C920 Pro

    Problem mit der Logotech Webcam C920 Pro: Seit der Umstellung auf einen Rechner mit Win 7 Professional 64 Bit habe ich mit der o.a. Webcam folgendes Problem: Die Webcam wird im...
  5. monatliche Updates von Windows

    monatliche Updates von Windows: Seit einigen Monaten habe ich stets und ständig ein Problem mit der Installation mit dem Windows tool zur Entfernung bösartiger Software. So auch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden