Windows Befehlsprozessor geht nicht mehr

Diskutiere Windows Befehlsprozessor geht nicht mehr im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zussammen, habe seit zwei tagen auf meinem Rechner ein Problem. Wenn ich meine Computer hochfahre, kommt nun auf dem Bildschirm ein...

  1. borgie

    borgie Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    Windows7
    Hallo zussammen,

    habe seit zwei tagen auf meinem Rechner ein Problem. Wenn ich meine Computer hochfahre, kommt nun auf dem Bildschirm ein Hinweis : Windows Befehlsprozessor funktioniert nicht mehr. Es wird nach einer Lösung gesucht. Eigentlich habe ich kein 32er sondern 64er bit Windows auf dem Rechner. Dieser Warnhinweis kommt seit dem ich das Programm dvd viedeosoft heruntergeladen habe. Beim download habe ich vergessen einen Haken in kostenloses Installieren von Tune up 2014 zu machen. Habe dann DVDviedeosoft aus der Software entfernt und danach auch tune up 2014. Seither kommt dieser Hinweis. Hat jemand einen Tipp wie ich diesen Hinweis wieder entfernen kann oder soll ich warten, bis es sich selbst berichtigt. Für jegliche Hilfe schon jetzt vielen Dank

    Borg
     
  2. #2 cardisch, 08.10.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Windows Befehklsprzessor geht nicht mehr

    starte mal msconfig und guck bei den Autostarts, ob und was sich dort verewigt hat.
    Da dann einfach das Häkchen raus, neu starten und fertig..

    Gruß
     
  3. borgie

    borgie Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    Windows7
    Windows Befehklsprzessor geht nicht mehr

    Habe deinen Tipp verfolgt. Finde in "Dienste und systemstart" aber nichts über einen windows befehlsprozessor. LG Borg
     
  4. #4 areiland, 08.10.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Windows Befehklsprzessor geht nicht mehr

    Was findest Du denn? Befehlsprozessor steht nämlich mit Sicherheit nicht dabei. Wenn, dann würden Batchdateien (Dateiendung .bat, .cmd) drin stehen.
     
  5. borgie

    borgie Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    Windows7
    also wenn ich ehrlich bin blicke ich damit nicht ganz durch. Bei mir steht in der Systemkonfig ALLGEMEIN START DIENSTE SYSTEMSTART TOOL aber ich finde da keine Dateien mit bat oder cmd. Sorry! Allerrdings steht unten (bei TOOLs) Ausgewählter Befehl: C\System32\perform.exe. Das ist komisch da ich ja eigentlich mit system windows 64 arbeite oder hat das damit nichts zu tun?
    BORG
     
  6. #6 areiland, 08.10.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Warum stellst Du uns nicht einfach einen Screenshot von Msconfig, mit angezeigtem Tab "Systemstart" hier ein? Und vielleicht schaust Du ja auch einfach mal in C:\Windows rein - dann siehst Du nämlich, dass es den Ordner "System32" dort gibt.
     
  7. borgie

    borgie Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    Windows7
    bild1.jpg

    Hier mein screenshot. Ich hoffe es ist sichtbar.
     
  8. #8 areiland, 09.10.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wuinderschöner Desktop - nur was sollen wir damit? Geht es denn nicht, dass Du Dich auf den zu zeigenden Inhalt beschränkst, damit die Informationen auch lesbar sind? Ausserdem fehlt ohnehin ein Teil der Liste. Kleiner Tip: Mit ALT+Druck kopiert man nur das gerade aktive Fenster in die Zwischenablage und kann das dann in Paint einfügen und speichern.
     
  9. #9 cardisch, 09.10.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Und man kann auch noch scrollen im entsprechenden Teil, also wirst du entweder das Fenster anpassen müssen oder zwei Screenshots hier einfügen !!

    Gruß
     
  10. borgie

    borgie Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    Windows7
    Also ich habe jetzt nach areiland die screenshots angepasst. Hoffe ihr könnt das sehen, schließlich mein erster Versuch hier. windows 2.jpg windows.jpg

    Grüße

    Borg
     
  11. #11 areiland, 09.10.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der vierte Eintrag von oben - der produziert diese Fehlermeldung.
     
  12. borgie

    borgie Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    Windows7
    Die google toolbar?? die habe ich seit Jahren auf windows IE. Ich benutze IE 9 nur ganz selten! auf firefox gibt es sieja schon lange nicht mehr
     
  13. #13 areiland, 09.10.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der vierte Eintrag von oben im ersten Screenshot - der zeigt ganz deutlich, dass hier eine Cmd Instanz gestartet werden soll. Also ist das der problematische Eintrag.

    Unbenannt.jpg
     
  14. #14 borgie, 09.10.2013
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2013
    borgie

    borgie Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    Windows7
    Also erst mal vielen Dank. Nach dem Neustart keine Einblendung des Problemes mehr da. Ich muss gerade mal notfallmäßig weg. Vielleicht kannst du dir derzeit mal das ersten screenshot ansehen auf dsem mein Cabrio zu sehen ist. Auf der rechten Seite stehenn hier das örtliche, zwei wetter.com apps, datum, und Uhrzeit. Sind minianwendungen aus windows 7. Diese sind nun weg. Würde ich sie neu laden bekomme ich dann wieder die alte Kacke wieder?? Bin nach einsatz wieder online.

    Borg
     
  15. #15 areiland, 09.10.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nein, die Minianwendungen kannst Du gerne wieder laden. Das ist der dritte Eintrag von oben in Deinem zweiten Screenshot, den wieder aktivieren dann laden die Gadgets wieder.
     
  16. borgie

    borgie Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    Windows7
    Der dritte Eintrag ist Cataliyst. Da sitzt aber schon ein Häkchen. Also lade ich einfach neu über die rechte Maustaste im Dedktop wieder meine genannten Apps. Richtig?
     
  17. #17 areiland, 09.10.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der dritte Eintrag von oben in Deinem zweiten Screenshot:

    Unbenannt.jpg

    Laut diesem Screenshot ist es ein Programm von Microsoft - mit Sicherheit die Sidebar.exe. Catalyst wird in diesem Screenshot an neunter Stelle aufgeführt.
     
Thema: Windows Befehlsprozessor geht nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows befehlsprozessor

    ,
  2. windows befehlsprozessor funktioniert nicht

    ,
  3. windows befehlsprozessor funktioniert nicht mehr

    ,
  4. Windows-Befehlsprozessor,
  5. windows befehlsprozessor meldung beim start,
  6. befehlsprozessor funktioniert nicht mehr,
  7. windows fehlermeldung befehlsprozessor funktioniert nich mehr,
  8. Windows befehlsprozess funktioniert nicht mehr ,
  9. Kann im windows befehlsprozessor nichts eingeben,
  10. windows befehlsprozessor funktionierz nicht mehr,
  11. windows 7 befehlsprozessor funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Windows Befehlsprozessor geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  4. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  5. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden