Windows-Befehl für Monitorfunktion: "Erkennen"

Diskutiere Windows-Befehl für Monitorfunktion: "Erkennen" im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hi! [Hier stand vorher etwas, tut aber eigentlich nichts zur Sache] Jetzt Die Frage: Wie ist der Befehl um die "Erkennen"-Funktion...

  1. #1 trissespass, 01.04.2012
    trissespass

    trissespass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    [Hier stand vorher etwas, tut aber eigentlich nichts zur Sache]

    Jetzt Die Frage:
    Wie ist der Befehl um die "Erkennen"-Funktion (Rechtsklick auf DTop -> Bildschimauflösung -> "Erkennen") auszuführen?


    Hintergrund: ich will mir die Klicks sparen, und das z.B. mit einer Tastenkombi lösen.

    Danke!
     
  2. #2 cardisch, 02.04.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.236
    Zustimmungen:
    35
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Gegenfrage:
    Warum will man das ?!
    So häufig braucht man das doch nicht...
    Oder gibt es irgendeine Spezialfunktion, die du nutzen willst ?!

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 trissespass, 02.04.2012
    trissespass

    trissespass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Gute Frage, kann ich aber leicht beantworten.
    Im normalfall braucht man diese Funktion fast nie, ich brauche sie jedoch öfters am Tag.
    Habe zwei Rechner mit zwei Monitoren per KVMswitch verbunden.
    Rechner A -> KVM -> Monitor A
    Rechner B -> KVM -> Monitor A

    Rechner A benutzt aber zudem auch noch den zweiten Monitor (B) als Bildschirmerweiterung.
    Rechner B benutzt nur Minitor A.
    Wenn ich von Recher B nach Rechner A swichte, habe ich den 2. Monitor nicht mehr (Win erkennt ihn nicht mehr), bis ich die "Erkennen"-Fubktion ausgeführt habe.
    (Rechtsklick auf DTop -> Bildschimauflösung -> "Erkennen")

    Ich will umswitchen können, und nach dem umswitchen auf Rechner A automatisch die Erkennen-Funktion ausführen.
    Das kann ich realisieren, jedoch benötige ich dafür den "Befehl" (cmd?) um das zu bewekstelligen.

    Es Muss gehen.
     
  4. #4 cardisch, 03.04.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.236
    Zustimmungen:
    35
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hm...
    Den Post speichere ich mal, da ich selbst einen KVM-Switch mein Eigen nenne (allerdings aus Platzmangel keinen zweiten Monitor.
    Da ich aber den befehl dazu nicht kenne ein paar alternative Tipps:
    Es gibt Dual-Monitor-KVM-Switche zu kaufen und poste doch deine Frage mal bei administrator.de, da gibt es die Leute, die dein Problem wohl öfter haben dürften (oder du guckst dich mal in CAD-lastigen Foren um).

    Gruß
    Carsten
     
  5. #5 trissespass, 03.04.2012
    trissespass

    trissespass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke, werde schreiben, sobald ich was hab.
     
Thema: Windows-Befehl für Monitorfunktion: "Erkennen"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor erkennen

    ,
  2. bildschirm erkennen

    ,
  3. monitor identifizieren

    ,
  4. windows 7 monitor erkennen,
  5. monitor erkennen windows 7,
  6. cmd bildschirm ausschalten,
  7. 2. monitor erkennen,
  8. windows 7 - automatische monitorerkennung deaktivieren,
  9. zweiten monitor erkennen,
  10. cmd bildschim ausmachen,
  11. cmd monitor ausschalten,
  12. win7 monitor erkennen,
  13. monitor erkennung abschalten,
  14. monitorerkennung abschalten,
  15. win7 monitorerkennung ausschalten,
  16. bildschirm erkennen befehlszeile,
  17. bildschirme erkennen,
  18. windows automatiach bildschirm erkennen,
  19. Monitor am pc erkennen,
  20. windows 7 bildschirm erkennung ausschalten,
  21. monitor erkennung windows 7,
  22. windows 7 monitorerkennung deaktivieren,
  23. windows 7 monitor identifizieren,
  24. monitorerkennung mit KVM switch windows 7,
  25. monitor windows erkennen
Die Seite wird geladen...

Windows-Befehl für Monitorfunktion: "Erkennen" - Ähnliche Themen

  1. WIndows 7 Neuinstallation

    WIndows 7 Neuinstallation: Hallo, ich hätte da mal eine Frage und zwar probiere ich bischen mit Windows 7 in der Virtuellen Maschine herum. Bei Neuinstallation findet er...
  2. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  3. Windows Installer leer !

    Windows Installer leer !: Hatte am 7 PC ohne Änderungen bemerkt, dass die Icons für Word Dokumente plötzlich weg waren, nur Standardleersymbole dort. Dann mal CCleaner...
  4. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  5. Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English

    Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English: Hallo! Bei einem Windows 7 Home Premium hab ich unter Regionen und Sprachen überall Deutsch eingestellt. Dennoch ist der Taskmanager und alle...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden