Windows Audiorecorder nimmt kein Ton auf

Diskutiere Windows Audiorecorder nimmt kein Ton auf im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hi, wie kann ich mit dem Audiorecorder von Windows ein Sound aufnehmen der im Hintergrund bei einem Video läuft, aufnehmen. Er speichert mir die...

  1. #1 helipilot, 07.02.2010
    helipilot

    helipilot Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hi, wie kann ich mit dem Audiorecorder von Windows ein Sound aufnehmen der im Hintergrund bei einem Video läuft, aufnehmen.
    Er speichert mir die Datei als wma ab, beim abspielen jedoch kommt kein Ton.

    Wo kann ich einstellen, das das aufgenommen wird, was aus den Lautsprechern kommt? Unter xp konnte ich das an meiner Soundkarte einstellen, bei w7 geht das aber nicht mehr.

    Auch mit Nero kann man aufnehmen, jedoch nimmt auch Nero kein Ton auf.
     
  2. #2 urmel511, 07.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Suche mal über die Forumssuche nach "Stereomix", "What you hear" usw, das Thema gab es beeits massenhaft ... auch wie man Stereomix aktiviert, vorausgesetzt, der Soundkartentreiber bietet das an.
     
  3. #3 helipilot, 07.02.2010
    helipilot

    helipilot Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hab eine Creative SB Live Karte drin, sollte eigentlich W7 kompatibel sein. Aber den Stereomix kann ich nirgends finden. Auch unter den angegebenen Schritten nicht.
    Kann ich nicht mit einem Audiokabel vom Audioausgang des PC in den Line-In der Soundkarte gehen? Sollte doch auch funktionieren?
     
  4. #4 urmel511, 07.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Kompatibel war meine Audigy SE und die anderen Creative Karten auch. Aber nach Monaten des ärgerns wegen nicht vorhandener vernünftiger Treiber seitens Creative (mit den gemoddeten von PAX und Daniel K hatte ich zumindest 5.1 Sound) habe ich mir nun eine neue Karte gekauft.

    Keine Creative. Der Mist kommt nie wieder in meinen PC. Ich wußte bis dato gar nicht welch toller Klang aus meinem 6 Jahre alten billigen Aldi 5.1 Boxenset kommen kann.

    Mit der neuen Karte habe ich auch Stereomix wieder, aber leider im Moment noch das Problem das die Aufnahmen zu leise sind. Arbeite da noch dran.

    Sollte gehen, habe ich aber nicht ausprobiert.
     
  5. #5 helipilot, 07.02.2010
    helipilot

    helipilot Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Was für eine Karte hast denn nun? Möchte auch eine neue. Habe aber nur PCI Steckplätze, kein PCI-E.


    Hab gesehen, du hast in anderem Tread von mir geantwortet. Kann man hier also schliessen.
     
  6. #6 urmel511, 07.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Hab mir eine Asus Xonar DS gekauft. Für 30 - 40 € (je nach Online Shop) eine super Karte für den Preis.

    Für ca 55 € gibt es die Asus Xonar D1 (ist die gleiche wie die DX, nur halt las PCI).

    Hier kannst Du die Spezifikationen nachlesen (ein wenig scrollen ist angesagt ;) )
    [Sammelthread] Asus Xonar Soundkarten - Forum de Luxx

    Ist aufjedenfall besser als Creative.
     
  7. #7 deephouse, 05.05.2010
    deephouse

    deephouse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HP
    System:
    gekauft im April 2010
  8. #8 CrazyRacoon, 19.06.2010
    CrazyRacoon

    CrazyRacoon Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    ASUS M4A87TD EVO, AMD1100T X6, 8GB-Ram, ATI-3870
    Der Onboard-Audiotreiber für Win7 für den Sound-Chip ADI1988a (auf Asus M2R32) unterstützt stereomix, ich hatte bis vor kurzem den Microsoft Standard-Treiber drauf, der es nicht unterstützte, so als mögliche Kaufempfehlung.:)
     
Thema: Windows Audiorecorder nimmt kein Ton auf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audiorecorder nimmt nicht auf

    ,
  2. windows audiorecorder

    ,
  3. windows audiorecorder nimmt nicht auf

    ,
  4. audiorecorder win7,
  5. free sound recorder nimmt nicht auf,
  6. audiorecorder kein ton,
  7. windows 7 audiorecorder,
  8. audio recorder nimmt nicht auf,
  9. win7 audiorecorder,
  10. audiorecorder windows 7 nimmt nicht auf,
  11. audiorecorder windows,
  12. windows 7 audiorecorder funktioniert nicht,
  13. audio recorder windows,
  14. windows vista audiorecorder nimmt nicht auf,
  15. audiorecorder funktioniert nicht,
  16. windows audiorecorder funktioniert nicht,
  17. soundkarte nimmt nicht auf,
  18. audiorecorder für windows 7 64 bit,
  19. windows 7 audio recorder,
  20. audiorecorder win7 funktioniert nicht,
  21. windows Audiorecorder windows 7,
  22. windows audiorecorder geht nicht,
  23. windows 7 audiorecorder kein ton,
  24. audio recorder kein ton,
  25. free sound recorder kein ton
Die Seite wird geladen...

Windows Audiorecorder nimmt kein Ton auf - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden