- | Windows 8 | -

Diskutiere - | Windows 8 | - im Smalltalk Forum im Bereich Community; Windows 8: Mindestens Geduld bis 2011 Offiziell hat Microsoft zum Release-Datum des Windows-Nachfolgers noch nichts verlauten lassen....

  1. Rescue

    Rescue Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    System:
    Windows 7 >> AMD Phenom 3x 2.3 GHz

    Quelle: Computerworld.ch.

    Ist aber schon ein längeres Gerücht.

    Finde ich sehr übertrieben. :p
     
  2. #2 error404, 11.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Schon wieder ein neues?
    Bei Vista konnte man das ja verstehen aber Windows 7 läuft doch wesentlich stabiler. Ich bin der Meinung dass die noch länger warten können.
     
  3. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Kennst du das mit dem Sack Reis und China? Genauso egal ist mir im Moment wann W8 kommt!
     
  4. Rescue

    Rescue Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    System:
    Windows 7 >> AMD Phenom 3x 2.3 GHz
    So kann man das auch sagen. Ich meine nur wie doof das ist. Erst W7 dann W8.
     
  5. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Was soll da doof sein? Nach 7 kommt nun mal 8!:eek:
    Wäre blöd, wenn MS als nächstes W5 bringt. :D
     
  6. #6 stealther, 11.11.2009
    stealther

    stealther Guest


    Der war echt gut! Meine Hochachtung :D:D
     
  7. #7 ujeggerl, 12.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Wie wär's mit einer Neuauflage von Win 3.11 für Nostalgiker?
    :D:D:D
     
  8. #8 White Noise, 12.11.2009
    White Noise

    White Noise Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    [x] absolut dafür

    obwohl...das gute MSDOS war schon ein Highlight...damals...:D
     
  9. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Hab mal vor einiger Zeit auf einem neueren Computer DOS + Win3.11 gebootet.
    War von der Geschwindigkeit her Wahnsinn - schneller als das BIOS seine Meldungen bringt. ;)
     
  10. #10 Ralf 207, 12.11.2009
    Ralf 207

    Ralf 207 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise OEM 32 Bit
    jo jo, das waren noch Zeiten

    mfg ralf
     
  11. #11 Locator, 14.11.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Stimmt, habe mit Win 3.11 angefangen im Jahre 1995.
    Und dann kam bei mir Windows 95 usw...
     
  12. #12 ujeggerl, 14.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB

    Jungspund - und was ist mit DOS 3.0, etc...?
    :D :D :D
     
  13. #13 Sandokan, 15.11.2009
    Sandokan

    Sandokan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Samsung R60 Plus
    Lol : Sinclair ZX81 schon mal gehört ?
    Das war 1981 mein erster Rechner mit Folientastatur und gigantischen 1024 Byte RAM.
    Als Bausatz noch selbst zusammen gelötet :D
    Da mußten wir unser BS noch selbst programmieren............:):) nix mit MS :D

    guckst du hier
     
  14. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Mein erster Niche-Eigenbau-Home-"PC" war ein Sincalir ZX Spektrum +. 5 Minuten Programm laden per Kassettenlaufwerk - das waren Zeiten... Muß nicht wieder sein.
     
  15. #15 ujeggerl, 15.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Sorry, den ZX-81 hab ich mir damals nicht gekauft (bzw. konnte ich mir nicht leisten als Fotografie-Student ;)), über den C16 hab ich schon seeehr nachgedacht und geworden ist's dann die "Brotdose" (C64) mit Datasette :D!
    Ach ja, vorher hatte ich noch einen BASIC-programmierbaren SHARP 14irgendwas (Weihnachtsgeschenk meiner Eltern). So weit ich mich erinnere hatte der, glaube ich, 1024 Byte Speicher oder so was in der Richtung. Hat ausgesehen wie ein etwas groß geratener Taschenrechner mit einzeiligem Punktmatrix LCD-Buchstaben-Display.
    Es gab dafür sogar Bücher aus denen man sich den Programmcode (wohlgemerkt BASIC) für einfache Telefonverzeichnisse etc. abtippen konnte...:D :D :D

    Aber wehe, man hat sich da mal vertippt...!

    Zusätzlich konnte man mit einem Interface einen Kassettenrecorder als Speichermedium für "Programme" etc. verwenden - welch Wunderwerk der Technik, damals... :D

    Wo sind die Zeiten geblieben... :p ;) :eek:
     
  16. #16 Timerle, 18.11.2009
    Timerle

    Timerle Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    System:
    Athlon X2 6000+ 4GB Ram Radeon 4870 1GB
    aber das Aero war nicht sonderlich beeindruckend :rolleyes: :D
     
  17. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Hat sich also meiner Meinung nach nicht viel geändert! Auch bei W7 brauche ich keine durchsichtigen Fenster und ähnlichen optischen Schnickschnack!
    Aero-Snap und die Taskvorschau machen da schon mehr sind.
     
  18. #18 Timerle, 18.11.2009
    Timerle

    Timerle Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    System:
    Athlon X2 6000+ 4GB Ram Radeon 4870 1GB
    ja das stimmt.... die Funktionen sind sehr nützlich.

    der Transparenz Effekt ist überflüssig..... aber es soll halt schick aussehen :eek:
     
  19. Rylox

    Rylox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional 64-Bit
    System:
    Asus X70ABseries
    Es wird ja schon über Windows 9 diskutiert, also vergessen wir das und warten ab
     
  20. #20 Timerle, 21.11.2009
    Timerle

    Timerle Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    System:
    Athlon X2 6000+ 4GB Ram Radeon 4870 1GB
    was über win 9 ? wo denn lol
     
Thema: - | Windows 8 | -
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows ist doof

Die Seite wird geladen...

- | Windows 8 | - - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  4. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  5. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden