Windows 7 zu XP machen?

Diskutiere Windows 7 zu XP machen? im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; hallo leute, ich hatte auf einen vista laptop xp installiert, und alles lief gut - meiner cousine fiel er runter und dann war er kaputt..also hab...

  1. #1 xmandeh, 03.10.2009
    xmandeh

    xmandeh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hallo leute, ich hatte auf einen vista laptop xp installiert, und alles lief gut - meiner cousine fiel er runter und dann war er kaputt..also hab ich mir einen neuen gekauft , den genau gleichen nur geht windows XP nicht drauf also wollte ich fragen ob man Windows 7 (hab es gerade auf dem laptop) so ressourcenschonend wie Windos XP machen kann, weil ich wieder MMO's spielen würde und es fürchterlich ruckelt, bei XP hatte ich kein problem mit dem ruckeln :)


    wäre sehr dankbar wenn jemand mir sagen könnte wie/wo/was man alles abstellen kann und ob man es auf die performance zu XP bringen kann :D


    Liebe Grüsse Mandy
     
  2. #2 Janiboy, 03.10.2009
    Janiboy

    Janiboy Guest

    Du kannst ja mal rechtsklick auf deinen Desktop machen => Anpassen und dann Windows Klassisch wählen. Dann wäre es schon ein wenig schonender, da so das ganze Aerozeugs weg ist.
     
  3. #3 xmandeh, 03.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2011
    xmandeh

    xmandeh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    weiss ich =), trotzdem danke dass du dir dafür zeit genommen hast :D
    gibts noch mehr zeug, ruckelt trotzdem schlimm >.<"
     
  4. #4 tmkoeln, 03.10.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Aktuelleste Grafikkarten Treiber?

    Festplatte defragmentiert?

    MfG

    tmkoeln
     
  5. #5 xmandeh, 03.10.2009
    xmandeh

    xmandeh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    jap is alles durch , und was soll festplatten defrag an ressouren bringen ö.Ö?
     
  6. #6 tmkoeln, 03.10.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Bei mir ist die Festplatte auch zu fragmentiert gewesen (Raid-1 Array)

    MfG

    tmkoeln
     
  7. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    BTW: Welche Ausstattung hat denn der Laptop?
     
  8. #8 xmandeh, 03.10.2009
    xmandeh

    xmandeh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Kurzbeschreibung: Artikelnummer PSL40E-02901FGR / Toshiba Satellite L40-12N - Pentium Dual Core T2130 / 1.86 GHz - RAM : 1 GB - HD : 120 GB - DVD±RW (±R DL) / DVD-RAM - WLAN : 802.11b/g - Vista Home Premium - 15.4" Breitbildschirm TFT 1280 x 800 ( WXGA )
    128mb grafikkarte
     
  9. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Besteht die Chance den Speicher auf wenihstens 2 GB aufzurüsten? Würde sich echt lohnen!
    128mb Grafikkarte - Welches Chipset/Typ?
     
  10. #10 Obi-Wan, 05.10.2009
    Obi-Wan

    Obi-Wan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    sry fuers OT, aber ich finde das Aero zeug sowieso ziemlich ueberfluessig :D
     
  11. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Überflüssig ist schon gut, aber Aero ist es bei W7 eher nicht! Man hat durch Aero ja auch noch ein paar Sachen mehr als transparente Fenster!
     
  12. Pixel

    Pixel Guest

    da du vor hast MMO´s zu spielen solltest du dich unbedingt schlachmachen was das game für einen hackschutz nutzt

    sonst gibts schnell mal probleme weil es nicht W7 kompatibel ist

    bestes beispiel ist z.b. das programm Hackshield von Ahnlab
     
Thema: Windows 7 zu XP machen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 zu xp machen

    ,
  2. aus windows 7 xp machen

    ,
  3. aus win7 xp machen

    ,
  4. win7 zu xp machen,
  5. windows 7 wieder zu xp machen,
  6. wie auf windows 7 xp machen,
  7. windows 7 zu xp,
  8. aus xp windows 7 machen,
  9. windows 7 so wie xp machen,
  10. windows 7 xp machen,
  11. windows xp zu windows 7 machen,
  12. wie kann ich xp auf windows 7 machen,
  13. windows 7 downgrade auf xp rückgängig machen,
  14. kAnn ich aus windows 7 xp machen,
  15. kann man windows xp auf windows 7machen,
  16. win 7 aus xp machen,
  17. ist es gut xp auf win7 zu machen,
  18. aus windows7 xp machen,
  19. xp zu windows 7 machen,
  20. aus xp win7 machen,
  21. windows 7 downgrade xp rückgängig machen?,
  22. wie kann man aus windows 7 wider xp amchen,
  23. downgrade windows 7 zu xp rückgängig,
  24. downgrade windows-7 auf xp rückgängig machen,
  25. downgrade windows-7 zu xp rückgängig machen
Die Seite wird geladen...

Windows 7 zu XP machen? - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  3. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  4. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  5. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden