Windows 7 x64 laggt, ruckelt und stockt

Diskutiere Windows 7 x64 laggt, ruckelt und stockt im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Wie ich oben geschrieben habe, laggt, ruckelt und stockt mein Windows 7 Ultimate 64-bit. Ich habe die Festplatte mehrmals ordentlich formatiert...

  1. #1 phph1, 03.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.01.2011
    phph1

    phph1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Wie ich oben geschrieben habe, laggt, ruckelt und stockt mein Windows 7 Ultimate 64-bit.

    Ich habe die Festplatte mehrmals ordentlich formatiert und schon öfters Windows 7 neu draufgeschmissen. Aber es ändert sich nichts.

    Kurz zu meine System:
    Prozessor: Intel i7 950
    http://www3.hardwareversand.de/artic...7123&agid=1189

    Mainboard: ASrock Extrem X58
    http://www3.hardwareversand.de/artic...1611&agid=1191

    RAM: 4GB-Kit Corsair Twin3X4096-1333C9A DDR3, CL9
    http://www3.hardwareversand.de/artic...8039&agid=1192

    Graka: MSI nvidia GTX570 1280MB
    http://www3.hardwareversand.de/artic...40982&agid=707

    Netzteil: bequiet! 700 Watt

    Sollten noch weitere Infos zum System gebraucht werden, adde ich sie.

    Immer wenn ich etwas öffne, egal ob Ordner oder Firefox, etc., das Bild friert ein und ich kann nur noch den mauszeiger bewegen. nach 3-4 Sekunden geht es dann wieder.
    Ich habe schon so viel versucht.. Im BIOS probiert alles richtig einzustellen, was auch nichts gebracht hat. Ich weiß auch nicht ob ich es richtig eingestellt habe. (Vllt könnte mir jemand die richtigen Einstellugnen für den RAM sagen (?)) Ich hab schon alle möglichen Treiber installiert, aber es bringt nichts..
    Was mir auffällt: Immer wenn ich etwas öffne steigt, laut Ressourcenmonitor, die Datenträgeraktivität auf 100%. Kann es vllt sein, dass man noch i-etwas im BIOS wegen SATA einstellen muss oder muss ich i-wo drauf achten? Ich bin im Moment echt ratlos.

    Ich bedanke mich und bete das jemand die LÖSUNG hat

    MfG phph1

    Edit: Bitte helft mir ich bin am Verzweifeln. :(
     
  2. #2 Holgi1964, 04.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du mit dem Upgrade Advisor von Microsoft vorher getestet
    ob dein System überhaupt für Windows7 geeignet ist,
    da es bei ASRock leider oft zu Problemen kommt. :eek:

    Bei 4 GB RAM macht die 64 Bit Version auch noch nicht wirklich viel Sinn,
    hast du schon ausprobiert, ob es evtl. mit der 32 Bit Version von Win7 läuft ?,
    da dein Key ja für beide Versionen gültig ist.

    Solltest du keine 32 Bit Version haben, dann kannst du legal aus meinem Link
    eine ISO von Win7 runterladen und diese brennst du dann einfach wieder bootfähig.

    hier der Link zum Microsoft Upgrade Advisor:

    Downloaddetails: Windows 7 Upgrade Advisor

    und hier der Link zum Download der ISO von Windows7:

    UNAWAVE - Downloads von Windows 7 ISO-Image-Dateien


    Beiträge lassen sich auch editieren,
    also bitte nicht wegen jedem neuen Satz einen neuen Post anfangen,
    macht nur wirklich Sinn wenn jemand danach geantwortet hat. :rolleyes:
     
  3. #3 manny4566, 04.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    Klar, er hat insgesamt mehr als 5 GB zu addressieren, von daher würde er über 1 GB RAM verschenken, wenn man auf die 32 bit wechselt.....macht übrigens auch keinen Sinn, da das Board für Win 7 x64 freigegeben ist...

    das Problem ist hier ein anderes...wenn schon neu installieren, dann lieber die 64 Bit noch mal neu installieren... kann ja sein, dass das OS Schrott ist.

    sonst prüf mal, ob
    dein BIOS / Firmware aktuell ist ?
    ASRock > Products > Motherboard > X58 Extreme > Download

    die Treiber aktuell sind ?
    ASRock > Products > Motherboard > X58 Extreme > Download


    Was die Festplatte angeht, im BIOS sollte schon AHCI eingestellt sein beim Modus.
    Ansonsten könnte natürlich auch die Platte einen Weg haben...
     
  4. phph1

    phph1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Danke schon mal für die Antworten :)

    OS neuinstallieren hat nichts gebracht, egal wie oft ich dies tue.
    Mein BIOS habe ich sofort nach der Installation geflasht um Problemen aus dem Weg zu gehen.

    Ich habe jetzt von einem Kumpel einen Tipp bekommen. Ich besitze eine WesternDigital (WD) WD10000CSRTL2. Dies ist eine Green Caviar Edition, die sich immer wieder bei keinem Zugriff abschalten. Weiß einer wie man bei diesen Festplatte dies abschaltet?

    Bin auch noch offen für andere Lösungen, da ich nicht weiß, ob dies wirklich die finale Lösung ist.
     
  5. #5 manny4566, 04.01.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    eigentlich sollte es ausreichen, wenn man in Windows in den Energieeoptionen einstellt , dass die Festplatte sich nie abschalten soll...

    eine Möglichkeit das der Green Caviar direkt zu sagen kenn ich zumindest nicht
     
  6. phph1

    phph1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Dank dir für die Antwort ;)

    Ich meine es gibt eine Möglichkeit ihr das zu sagen, aber ich weiß es nicht genau. Würde es denn etwas bringen, wenn ich bei der Festplatte eine Brücke bei den Pins 5-6 einsetzte? Dann soll OPT1 eingeschaltet sein (150 MB/s).

    Das mit den Pins hab ich hier gelesen:

    Green Caviar Manual
     
  7. #7 manny4566, 04.01.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    Dadurch würdest du de Platte aber langsamer machen, was eigentlich nich in deinem Sinn ist oder ?
     
  8. phph1

    phph1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Ne, das wäre es nicht :D Ich habe was von einem WDIdle3 gehört. Damit soll man die "Green Edition" ausschalten können. Ich habe es einmal probiert aber ich versteh die Anleitung irgendwie nich :D Könnte mir jemand die einmal auf Deutsch erklären :D

    WDIdle3 User Manual
     
Thema: Windows 7 x64 laggt, ruckelt und stockt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 ruckelt

    ,
  2. windows 7 laggt extrem

    ,
  3. windows 8 maus ruckelt

    ,
  4. Windows 7 stockt immer wieder,
  5. win 7 ruckelt,
  6. windows ruckelt,
  7. maus ruckelt windows 7,
  8. win 7 64 bit ruckelt,
  9. windows 7 64 bit ruckelt,
  10. win 7 stockt,
  11. windows 7 lagt,
  12. win7 ruckelt,
  13. windows 7 stockt,
  14. windows laggt,
  15. Windows 7 Ruckler ,
  16. win7 stockt,
  17. windows 7 maus ruckelt,
  18. windows 7 64 bit stockt,
  19. mauszeiger ruckelt windows 7,
  20. windows7 ruckelt,
  21. bild ruckelt windows 7,
  22. windows stockt ,
  23. windows 7 stottert,
  24. windows 7 64 ruckelt,
  25. windows 7 laggt
Die Seite wird geladen...

Windows 7 x64 laggt, ruckelt und stockt - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden