Windows 7 verliert ständig Programm-Icons..

Diskutiere Windows 7 verliert ständig Programm-Icons.. im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich habe bei Windows 7 ein Problem, Windows verliert bei mir nach einiger Zeit immer Programm-Icons. Im Explorer, Taskleiste und auf dem...

  1. #1 lord_fritte, 18.05.2010
    lord_fritte

    lord_fritte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe bei Windows 7 ein Problem, Windows verliert bei mir nach einiger Zeit immer Programm-Icons. Im Explorer, Taskleiste und auf dem Desktop werden die Icons nicht mehr angezeigt, aber in den Dateieigenschaften ist das Icon vorhanden. Beispiel.
    Lassen sich die Icons wiederherstellen?
     
  2. #2 HAL9000, 18.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  3. #3 lord_fritte, 18.05.2010
    lord_fritte

    lord_fritte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja, grad versucht, ohne erfolg..
     
  4. #4 lord_fritte, 19.05.2010
    lord_fritte

    lord_fritte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hat niemand eine Idee??
     
  5. #5 Bajazzo, 20.05.2010
    Bajazzo

    Bajazzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 64 Ultimate
    Ich habe das gleich Problem,
    das komische ist ein anders Icon kann man nehmen, aber das was eigentlich zu der .exe gehört geht nicht?
    Ja das ist ein der vielen kleine Fehler wo ich auch nicht mehr weis wo ich suchen soll.
    Ich habe das bei Festplatten, die einfach mal weg und wenn ich den Rechner neu strate ist sie wieder da. Natürlich immer mal eine andere, das es auch ja nicht die Festplatte sein kann......
     
  6. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Starte mal in den abgesicherten Modus und gleich wieder neu,hilft bei mir.

    mfg
     
  7. #7 lord_fritte, 20.05.2010
    lord_fritte

    lord_fritte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Cool!! Hat funktioniert!! Aber ich frage mich, warum?
     
  8. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Warum kann ich Dir nicht sagen,hat aber schon bei mehreren Leuten funktioniert.
     
  9. #9 lord_fritte, 20.05.2010
    lord_fritte

    lord_fritte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Naja wer will schon Windows verstehen, also danke.
     
  10. #10 lord_fritte, 24.05.2010
    lord_fritte

    lord_fritte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Windows fängt jetzt wieder an meine Icons zu verlieren, ich habe keine Lust jeden 2. das System in den abgesicherten Modus zu fahren nur weil der Mist zu dumm ist die schei... Icons zu behalten...
     
  11. #11 ASHomer, 24.05.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Ich hatte gestern das gleiche, von Dir oben beschriebene Problem und zwar so, das die Programmicons im Startmenu für die angehefteten bzw. zuletzt verwendeten Dokumenten nicht mehr stimmten... in den Standards aber alles korrekt eingestellt war und auch beim Öffnen alles richtig funktionierte.
    Bei mir hat sich das Problem dadurch gegeben, indem ich auf ein angeheftetes Dokument rechts geclickt habe, dann Eigenschaften ausgewählt habe und dort auf Ändern gegangen bin und obwohl die Zuweisung korrekt war dort noch einmal Programm xy ausgewählt und bestätigt habe, danach waren seltsamerweise wieder alle Zuweisung intakt.

    Vielleicht hilft das ja auch bei Dir.

    Beste Grüße
    Homer
     
  12. #12 lord_fritte, 24.05.2010
    lord_fritte

    lord_fritte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann keine Icons ändern...
     
  13. #13 ASHomer, 24.05.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Du sollst auch nicht die Icons dort ändern, das geht tatsächlich von dort nicht, sondern die Programmzuweisung noch einmal von dort erneuern...

    Gruß Homer
     
  14. #14 lord_fritte, 24.05.2010
    lord_fritte

    lord_fritte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber das Icon an der Exe im Programmordner fehlt doch selber auch... nichtr nur im Startmenü...
     
  15. #15 ASHomer, 24.05.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Hast Du es mal ausprobiert?
    War ja nur ein Vorschlag bei mir hat's so jedenfalls funktioniert.

    Gruß Homer
     
  16. #16 lord_fritte, 24.05.2010
    lord_fritte

    lord_fritte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir hat es nicht funktioniert.
     
  17. #17 ASHomer, 24.05.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
  18. #18 lord_fritte, 24.05.2010
    lord_fritte

    lord_fritte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Schon versucht...
     
  19. #19 ASHomer, 24.05.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Also wenn das alles nichts hilft und es nachdem es mal kurzzeitig klappt das Problem wieder auftritt - sieht es doch so aus, als wenn der Iconcache von irgendeinem Programm beschädigt oder "geleert" wird.
    Was nutzt Du für Securitiy Software ... Kaspersky z.B. hatte mal durch updates ähnliche Fehler produziert allerdings auf WinXp bzw. nutzt Du irgendwelche Tools die automatisch die Platte (und vielleicht noch ein bisschen mehr putzen)?
    Suche doch mal in dieser Richtung.

    Grüße
    Homer
     
Thema: Windows 7 verliert ständig Programm-Icons..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 icons wiederherstellen

    ,
  2. win 7 icons wiederherstellen

    ,
  3. windows 7 symbole wiederherstellen

    ,
  4. win7 icons wiederherstellen,
  5. windows 7 verliert icons,
  6. windows 7 verliert desktop icons,
  7. symbole wiederherstellen windows 7,
  8. dateisymbole wiederherstellen,
  9. Windows 7 Programm Icons,
  10. windows 7 icon wiederherstellen,
  11. win7 desktop icons wiederherstellen,
  12. windows 7 verliert desktop symbole,
  13. windows 7 verliert desktop,
  14. desktop symbole wiederherstellen windows 7,
  15. programm icons wiederherstellen windows 7,
  16. icons wiederherstellen windows 7,
  17. windows 7 desktop symbole wiederherstellen,
  18. programmsymbole wiederherstellen,
  19. programm icon wiederherstellen,
  20. win 7 verliert desktop icons,
  21. icons wiederherstellen win7,
  22. win7 icon wiederherstellen,
  23. icon wiederherstellen windows 7,
  24. windows 7 desktop icons wiederherstellen,
  25. windows 7 programm icon
Die Seite wird geladen...

Windows 7 verliert ständig Programm-Icons.. - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Programm runterladen

    Programm runterladen: Hallo zusammen, mit Schrecken stelle ich fest, dass ich keine Programme runter laden kann. Ich kommer bis zum Schritt "Speichen" und dann ist...
  4. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  5. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden