Windows 7 und XFX HD 4650 PRO

Diskutiere Windows 7 und XFX HD 4650 PRO im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Ich habe folgendes Problem: Habe gestern Mittag Windows 7 Enterprise installiert hat auch alles soweit funktioniert, bis auf das meine...

  1. #1 bjoern.hinkel, 11.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2010
    bjoern.hinkel

    bjoern.hinkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe folgendes Problem:
    Habe gestern Mittag Windows 7 Enterprise installiert hat auch alles soweit funktioniert, bis auf das meine Grafikkarte nicht erkannt/angenommen wird.
    Habe sämtliche Treiber/Hotfixes ausprobiert.

    Das einzige was im GeräteManager angezeigt wird ist:
    ATI HD 4600 Series unter Eigentschaften steht die Meldung:
    Hier meine Daten:
    Windows 7 Enterprise 32Bit
    AMD Athlon 64 X2 6400+
    ASRock AM2NF3-VSTA
    4 GB RAM
    XFX HD 4650 PRO 1024MB / AGP
    Biosversion aktuell 3.30

    Ich danke für hilfreiche Vorschläge.

    P.S. Suche hab ich auch schon benutzt und diese Sachen ausprobert.
     
  2. #2 Holgi1964, 11.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Zuerst einmal herzlich Willkommen im Windows7 Forum :D,

    hast du es mal nur mit den Treibern versucht, also ohne CCC
    Catalyst Control Center,
    evtl. helfen dir die Downloads auf der Englischsprachigen Seite weiter,
    da sie in Kleinigkeiten von den Deutschen Treibern unterscheiden. ;)

    hier mal der Link:

    Downloads
     
  3. #3 bjoern.hinkel, 11.10.2010
    bjoern.hinkel

    bjoern.hinkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke.

    Ja auch auf diese Seite bin ich gestern schon gestoßen,
    hat mir leider auch nicht weiter geholfen.

    Hab auch nochmal versucht gehabt W7 neu zu installieren, ob vllt ein Fehler vorgefallen ist.
     
  4. #4 Holgi1964, 11.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    auf alle Fälle auch die Boardtreiber installieren,
    da könnte das Problem auch liegen, das die Schnittstelle
    PCIe oder AGP nicht richtig erkannt wird
    und es somit nicht möglich ist die Grafikkarte sauber zu installieren,
    das kommt zwar sehr selten vor, ist aber vereinzelt schon aufgetreten. :eek:
     
  5. #5 bjoern.hinkel, 11.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2010
    bjoern.hinkel

    bjoern.hinkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Da kommt jetzt das kleine Problem,
    fürs AM2MF3-VSTA gibt es keine W7 Treiber mehr,
    und für Vista gerade mal die Soundtreiber.

    Oder sprechen wir von 2 verschiedenen Sachen ?
    Wenn ja bitte aufklären, bin seit gestern W7 (Benutzer).


    Anbei mal noch ein Bericht von CPU-Z,
    falls es hilfreich ist, war er bei einem ähnlichen Problem schonmal ;)
    Den Anhang SYSTEM31.txt betrachten
     
  6. #6 Holgi1964, 11.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann bleibt dir noch die Möglichkeit es über die Updates zu probieren,
    du hättest vorher den Upgrade Advisor von Microsoft durchlaufen lassen sollen,
    dann hätte der dir den Fehler schon vorher angezeigt,
    wir reden hier auch nicht von verschiedenen Sachen.

    Die XP Treiber lassen sich evtl. im Kompabilitätsmodus
    im Windows7 installieren, musst du halt mal ausprobieren. :confused:

    Davon abgesehen sollte man Firmensoftware (Windows7 Enterprise)
    nicht unbedingt auf einem unzureichenden Rechner installieren. ;)
     
  7. #7 bjoern.hinkel, 11.10.2010
    bjoern.hinkel

    bjoern.hinkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    So musste mich jetzt mal eben von meinem anderen Rechner wieder melden.
    Habe auf einmal 3 mal hintereinander nen BlueScreen bekommen -.-

    Beim 3ten mal hab ich ihn erwischt Bild.jpg

    Daraufhin habe ich erstmal chkdsk gemacht und jetzt läuft Memory Diag durch,
    könnte es auch sein, das ein RAM Speicher defekt ist ???
    Naja wenn sehe ich es ja vllt gleich.
     
  8. #8 Holgi1964, 11.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ja auch der Ramspeicher kann die Ursache für dein Problem sein,
    du kannst das Ergebnis ja nachher mal hier posten. ;)
     
  9. #9 bjoern.hinkel, 11.10.2010
    bjoern.hinkel

    bjoern.hinkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mach ich, ich hoffe es nicht, das wäre dann schon mein 2ter, der sich verabschiedet hätte, musste schonmal einen ersetzen von den 4 Riegeln.

    Aber ich weiß ja wo noch mein Ersatzspeicher ist :p
    Beim Kollegen im Rechner :D
     
  10. #10 Holgi1964, 11.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    das sind aber günstige Ersatzteile *lach*,
    ich habe nichts gehört und nichts gesehen. :D:D:D
     
  11. #11 bjoern.hinkel, 11.10.2010
    bjoern.hinkel

    bjoern.hinkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    nene du hast das falsch verstanden,
    das ist mein RAM Speicher,
    den habe ich ihm damals nur eingebaut,
    weil der noch bei mir rumlag.

    Na toll da kam gerade nur ganz kurz die Meldung, das Memory Check keine Fehler gefunden hat.
    Paar Sekunden später kam wieder der BlueScreen -.-
     
  12. #12 Holgi1964, 11.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann Google mal nach Memtest,
    den dürft es auch kostenlos bei Chip.de geben,
    der braucht allerdings länger. :eek:
     
  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  14. #14 bjoern.hinkel, 11.10.2010
    bjoern.hinkel

    bjoern.hinkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Sry das ich mich jetzt erst melde,
    hab meinen Rechner mal kurz auseinander genommen und saubergemacht.
    hat aber trotzdem nichts gebracht, ausser das er wieder staubfrei ist :D

    MemTest läuft......
     
  15. #15 bjoern.hinkel, 11.10.2010
    bjoern.hinkel

    bjoern.hinkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Würde ich mal sagen alles Fehlerfrei :( :)
     
  16. #16 Holgi1964, 11.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Ok, ich gehe mal davon aus das die Grafikkarte selber richtig
    im Slot sitzt und damit selber als Fehlerquelle auszuschließen ist,
    ausgenommen natürlich Hardwaredefekte. :confused:
     
  17. #17 bjoern.hinkel, 11.10.2010
    bjoern.hinkel

    bjoern.hinkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja davon kann man definitiv ausgehen, weil ich vorhin wirklich jeden Stecker abhatte, Lüfter gereinigt, Grafikkarte ausgebaut, RAM ausgebaut, Slots gereinigt. Und dann halt logischerweise alles wieder rein.

    Ich denke ich werde die Grafikkarte zum Händler bringen und umtauschen lassen, solange noch Garantie drauf ist^^
     
  18. #18 Holgi1964, 11.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    das kann allerdings etwas dauern, hoffentlich hast du Ersatz für diese Zeit
    zur Verfügung. :eek:
     
  19. #19 bjoern.hinkel, 11.10.2010
    bjoern.hinkel

    bjoern.hinkel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja meinen 2ten Rechner, naja besser wie gar nichts.

    Ich hoffe das der die vllt sogar direkt umtauschen kann,
    wenn der noch eine vorrätig hat.

    So long ich melde mich dann, wenn es Neuigkeiten gibt,
    trotzdem schonmal vielen Dank für die schnelle Hilfe ;)
     
  20. #20 Holgi1964, 11.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    würde mich freuen, das Ergebnis wieder hier zu lesen
    und ruf deinen Händler am besten vorher an,
    dann kann er dir wenigstens eine Grafikkarte für die Wartezeit besorgen. ;)
     
Thema: Windows 7 und XFX HD 4650 PRO
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. site:windows-7-forum.net das gerät wurde angehalten windows 7 grafikkarte

    ,
  2. xfx radeon hd 4650 treiber

    ,
  3. xfx hd 4650 treiber

    ,
  4. am2nf3-vsta hd4650,
  5. radeon hd 4650 treiber windows 7 ,
  6. xfx ati radeon hd 4650 agp treiber,
  7. xfx treiber 4650,
  8. xfx 4650 treiber,
  9. XFX ATi Radeon HD 4650 treiber,
  10. ati radeon hd 4600 series treiber windows 7,
  11. hd 4650 Dieses Gerät wurde angehalten weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43),
  12. hd 4650 windows 7,
  13. ati radeon hd 4650 code 43,
  14. xfx treiber windows 7,
  15. hd 4650 treiber windows 7,
  16. XFX ATI Radeon HD 4650 driver,
  17. xfx radeon hd 4650 agp treiber,
  18. hd 4650 windows 7 treiber,
  19. xfx ati radeon hd 4650 512mb treiber,
  20. xfx hd 4650 treiber download,
  21. agp radeon hd 4650 treiber,
  22. windows 7 32 hd 4650 code 43,
  23. radeon hd 4650 treiber windows 7 32 bit AGP,
  24. AGP HD 4650 XfX Treiber problem,
  25. Ati RADEON HD 4650 XFX display dreiver für Windovs 7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 und XFX HD 4650 PRO - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  3. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  4. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  5. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden