Windows 7 und Skype

Diskutiere Windows 7 und Skype im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen Ich hoffe mir kann einer helfen.Erstmal zu meiner Person,ich bin absolut kein Profi.Nun zu meinem Problem. Seitdem ich Windows 7...

  1. #1 pluto8558, 24.12.2009
    pluto8558

    pluto8558 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    keine ahnung
    Hallo zusammen
    Ich hoffe mir kann einer helfen.Erstmal zu meiner Person,ich bin absolut kein Profi.Nun zu meinem Problem.
    Seitdem ich Windows 7 benutze geht der Ton bei Skype nicht mehr.Ich kann andere hören aber sie können mich nicht hören.Ich hoffe mir kann einer helfen.Liebe Grüße und frohe Feiertage.
     
  2. #2 Timerle, 24.12.2009
    Timerle

    Timerle Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    System:
    Athlon X2 6000+ 4GB Ram Radeon 4870 1GB
    klick mal "Start" und gib Sound ein, anwählen und schau in der Rubrik Aufnahme ob das micro ausgewählt ist
     
  3. #3 misterforce, 25.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2009
    misterforce

    misterforce Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64
    System:
    Asus P6T Deluxe, Intel Core i7 920, Corsair 3GB Triple C., Asus ENGTX280
    Konfigurierst du dein Skype überhaupt?
    Schau mal bei Aktionen/Optionen/Audioeinstellungen nach ob bei dir auch alles auf deine Soundkarte eingestellt ist.

    Wenn ja, schau bei deinen Mikrofoneinstellungen nach!
    Kann sein dass Windows vieleicht was verstellt hat, ist mir früher auch oft passiert. (WinXP)
    Unter Windows 7 hatte ich noch kein problem!

    Es sei denn, du hast bei deinem Kopfhörer die Stumm-Taste eingeschaltet. (kann auch ein Schieberegler sein).
    Schau besser mal nach!

    hoffe ich konnte dir helfen!:)
     
  4. #4 ujeggerl, 25.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Ich hab' bei meinem Logitech-Headset (Type weiß ich nicht mehr, steht schlauerweise auch nicht drauf :() das Problem, dass das Mikro zu leise ist (Anwendung: wurscht!).

    Die Einstellung ist dabei auch egal (Aufnahmegerät: Stereomix oder Mikrofon), Mikrofon-Verstärkung an (+30dB)!!!

    Treiber: Realtech HD Audio.
    Eingang: Mic Front
    Rest: siehe links

    Unter Vista hat die Mikro-Lautstärke komischerweise gepasst.
    (Auf Vista steig ich deswegen trotzdem nicht mehr um!!! :D)

    :confused: :confused: :confused:
     
  5. #5 pluto8558, 25.12.2009
    pluto8558

    pluto8558 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    keine ahnung
    Danke an Euch alle.Ich hab das Problem in den Griff bekommen.Es war das falsche Mikro eingestellt.
     
  6. #6 smartis70, 25.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Hallo und schöne Festtage,
    ich habe auch ein Problem mit Skype:
    Ich sehe meine Gesprächspartner in einer flüssigen Videoübertragung, aber meine Übertragung hingt. Also es ändert nur etwa alle 3 Sek das Bild und ist somit nicht füssig.

    Habe eine Logitech c200 und eine Bandbreite von 5000 / 500. Also das doppelte wie es eigentlich braucht.

    Wie bekomme ich meine Übertragung flüssig hin? Gibt es da ne Einstellung oder ein Trick?

    Danke schon mal...
     
  7. #7 smartis70, 26.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Ich sehe es auch ohne skype sehr ruckartig und nicht füssig. Ist da die Kamera einfach nix?
     
  8. DerIch

    DerIch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64
    Hi! hab da auch mal ne Frage!

    wenn ich Online zock und einen Skypeanruf bekomm schaltet, entwerder Windows oder Skype den Gamesound sehr leise! Mag sein das das gewollt ist aber für mich ist das ein Bug!

    Hat vielleicht irgendjemand ne Idee!

    THXIA
     
  9. #9 Unregistriert, 23.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo DerIch,
    ich hatte das gleiche Problem und das liegt an Windows 7, nicht an Skype.
    man muss in Systemsteuerung\Hardware und Sound auf Sound klicken und dann auf den Reiter Kommunikation. Da kann man einstellen was Win7 mit der lautstärke anderer Programme macht wenn "Kommunikationsaktivitäten" sind.
    Schöne grüße!
    Felix
     
  10. DerIch

    DerIch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64
    1000 Dank!
    Da hät ich selber drauf kommen sollen! :)
    :rolleyes:
     
  11. #11 Praseodym, 05.03.2010
    Praseodym

    Praseodym Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich habe folgendes Problem:

    Ich habe mir die neuste Version von skype heruntergeladen, aber ich kann sie nicht mehr schließen. Wenn ich mich abmelde oder auf schließen drücke, dann wird das Fenster quasi minimiert. Auch mit Rechtsklick -> Fenster schließen lässt sich nichts machen. Das einzige was funktioniert ist über den Taskmanager zu beenden, aber das kann es ja nicht sein. Ich habe auch bereits versucht über "Behandeln von Kompatibilitätsproblemen" zu starten und mit Versionen von XP bis Vista durchprobiert, allerdings startet das Programm dann erst gar nicht wenn ich auf das Fenster Programm starten klicke (das sowieso bei mir noch nie funktioniert, auch wenn ich ältere Spiele spielen will).

    Ich verwende übrigens Win7 Home Premium.
     
  12. DerIch

    DerIch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64
    Hi hi!

    Schonmal rechts von deiner Taskleiste...(wie heißt nen der Bereich?)...
    halt da wo deine ganzen laufenden Programme minimiert werden!!
    auf den kleinen Pfeil dann rechtsklick auf Skype und dann Beenden.

    Sollte funzen!

    Greetz
     
  13. #13 Praseodym, 10.03.2010
    Praseodym

    Praseodym Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Das hat funktioniert, danke.
     
Thema: Windows 7 und Skype
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skype kein ton windows 7

    ,
  2. skype einstellungen windows 7

    ,
  3. skype mikrofon zu leise win7

    ,
  4. skype einrichten windows 7,
  5. windows 7 skype kein ton,
  6. skype ton geht nicht windows 7,
  7. windows 7 skype ,
  8. skype windows 7 kein ton,
  9. Skype ton geht nicht,
  10. skype problem mit dem aufnahmegerät windows 7,
  11. skype für windows 7,
  12. skype problem mit aufnahmegerät windows 7,
  13. windows 7 skype mikrofon ,
  14. skype mikrofon zu leise,
  15. skype kein ton,
  16. skype win7,
  17. skype win 7,
  18. skype windows 7 mikrofon,
  19. windows 7 skype sound,
  20. skype sehr leise,
  21. skype tonprobleme windows 7,
  22. skype windows 7,
  23. mikrofon zu leise windows 7,
  24. skype mit windows 7,
  25. skype problem mit dem aufnahmegerät
Die Seite wird geladen...

Windows 7 und Skype - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden