Windows 7 und DVB Dream

Diskutiere Windows 7 und DVB Dream im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo erstmal! Frage: Wie krieg ich DVB-Dream unter Windows 7 zum Laufen? (Ton geht, Bild = schwarz) PS: Wer Rechtschreibfehler findet darf...

  1. #1 Unregistriert, 23.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo erstmal!

    Frage: Wie krieg ich DVB-Dream unter Windows 7 zum Laufen? (Ton geht, Bild = schwarz)

    PS: Wer Rechtschreibfehler findet darf diese behalten!

    Danke im Voraus für Unterstützung!
     
  2. #2 d3lirium, 24.10.2009
    d3lirium

    d3lirium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    ASUS P5Q Mainboard, Radeon HD 4870, Intel Core Duo E8400
    Ich hab das selbe Problem mit dem DVBViewer TE2
    hab mir den DVB-Dream jz auch geladen und bei mir is genau das selbe bei beiden programmen. Ton geht Bild ist schwarz. Versuch mal den alten Treiber komplett zu löschen und wieder neu installieren genau erklärung findest du in dem Thema "DVBViewer TE2" und wenns dann nicht funktioniert dann lad dir mal dasAn update is available to improve the stability and reliability of Windows 7 and of Windows Server 2008 R2 herunter. Wenns dann nicht funktioniert kann ich dir leider auch nicht weiterhelfen.

    MfG
    d3Lirium
     
  3. #3 Nicknight, 24.10.2009
    Nicknight

    Nicknight Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hi

    was für Karten hab ihr beiden denn?

    Vielleicht was falsch eingestellt?

    Geht mal auf Einstellung/Video/Video Codec da darf nicht (Null No Video stehen)!

    Ich persönlich benutze DVBViewer Pro, läuft ohne Probleme!
     
  4. #4 GreatJo, 24.10.2009
    GreatJo

    GreatJo Guest

    Habe als Win7 x64 Käufer dasselbe Problem mit meiner
    TT-Premium-S 2300. Leider gibt es für meine Karte keine Treiber
    mehr. Habe mich ausgiebig informiert - es besteht in absehbarer Zeit
    keinerlei Chance.
    Wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben, als ein XP oder Vista x32
    nebenher zu installieren.

    Wenn das mit HD etwas aktueller wird, werde ich mir aber keine PC-Karte
    mehr holen, sondern einen Sat-Receiver mit HD, und die Aufnahmen von dort
    aus auf den PC laden. Eine ingesamt bessere Lösung, auch was den Stromverbrauch
    betrifft.

    Gruss
     
  5. #5 d3lirium, 26.10.2009
    d3lirium

    d3lirium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    ASUS P5Q Mainboard, Radeon HD 4870, Intel Core Duo E8400
    Ich hab ne TechniSat SkyStar 2 TV PCI.
     
Thema: Windows 7 und DVB Dream
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dvb dream kein bild

    ,
  2. dvb dream kein bild aber ton

    ,
  3. dvb dream windows 7

    ,
  4. dvb dream schwarzes bild,
  5. dvb dream,
  6. dvbdream 64 bit,
  7. dvbdream windows 7,
  8. dvbdream windows 7 64 bit,
  9. dvb dream 64 bit,
  10. kein Bild bei dvb Dream,
  11. dvbdream kein bild,
  12. dvb dream ton aber kein bild,
  13. dvbdream windows7,
  14. dvb dream kein bild nur ton,
  15. dvb dream kein signal,
  16. dvbdream win 7,
  17. dvb dream win7,
  18. dvbdream,
  19. dvb dream windows 7 64 bit,
  20. kein bild dvb dream,
  21. dvb software windows 7,
  22. DVB Dream startet nicht,
  23. dvbdream win7,
  24. dvbdream win7 x64,
  25. dvb dream kein ton
Die Seite wird geladen...

Windows 7 und DVB Dream - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Starter neu installieren nach Festplattendefekt

    Windows 7 Starter neu installieren nach Festplattendefekt: Hallo, Meine Festplatte mit Windows 7 hat seinen Geist aufgegeben. Leider ist somit auch die Wiederherstellungspartition futsch. Als ich heute...
  2. windows 7 pro neu installieren

    windows 7 pro neu installieren: Hallo alle zusammen, ich würde gerne mein windows 7 pro neu installieren. Nun habe ich Unterschiede beim Produkt key festgestellt. Der Schlüssel...
  3. Mit windows 7 Key Windows 10 Installieren?

    Mit windows 7 Key Windows 10 Installieren?: Hallo, ich wollte fragen ob man mit einem Windows 7 auch Windows 10 installieren kann? Danke
  4. Ich hatte Win 10 home - wegen Problemen, wieder Win 7 installiert. Wo ist mein Win 10 ?

    Ich hatte Win 10 home - wegen Problemen, wieder Win 7 installiert. Wo ist mein Win 10 ?: Hallo Community. Ich hoffe sehr das mir hier geholfen werden kann. Verlauf der Sache. 1. Damals hatte Windows 7 home auf dem selben Rechner...
  5. Web Cam 3,5 auf windows 7

    Web Cam 3,5 auf windows 7: Hallo wer kann helfen ? Web Cam und Treiber sind installiert aber Meldung: "Es ist keine Kamera mit dem Computer verbunden". Habe sie aber vor...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden