Windows 7 Ultimate x64 bei der Installation Neustart Loop

Diskutiere Windows 7 Ultimate x64 bei der Installation Neustart Loop im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hey Leute bin grade neu hier aber hab grade nen großes Problem. Letztens ist mein Netzteil durchgebrannt aber ich hatte noch ein Ersatz da und als...

  1. #1 Lutscha619, 19.01.2013
    Lutscha619

    Lutscha619 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    Hey Leute bin grade neu hier aber hab grade nen großes Problem. Letztens ist mein Netzteil durchgebrannt aber ich hatte noch ein Ersatz da und als ich es angeschloßen hatte wollte er erst nicht das lag an An dem 6 Pol stecker der Grafikkarte weil beim alten nur 5 Pole besetzt waren und beim neuen 6 naja kurzerhand einfach das überflüssige Kabel rausgezogen .dann ging's wieder ohne Fehler töne hochgefahren .aber als er hochgefahren war hatte er gesagt das Windows Datei kaputt wären und ich Starthilfe machen soll oder normals starten bei normal starten , steht dann nur das "Windows wird gestartet" ohne Logo und dann startet er neu und dann fragt er wieder und wenn ich auf Starthilfe gehe dann läd er die Balken voll von Windows Dateien und macht dann Standbild . Jetzt wollte ich mein Windows nur drauf spielen aber nachdem er die Windows Dateien geladen hat startet er entweder andauert neu oder er macht ein schwarzen Bildschirm . Aso kann ich Windows 7 ultimate x64 Bit nicht installieren und ich hab kein plan mehr Was ich tun soll

    MfG Lutscha619
     
  2. #2 Holgi1964, 19.01.2013
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    versuch es erst einmal mit der Reparatur über die Windows 7 DVD,
    also von der DVD booten und die Reparatur durchlaufen lassen
    und vielleicht kommst du dann ohne Neuinstallation wieder ins System. :D

    Hier auch eine Anleitung für die Reparatur:

    UNAWAVE - Windows 7 Boot-Reparatur
     
  3. Ocir33

    Ocir33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    (Win7 Ultimat 64Bit ) entwicklerlizens !? betrug beim kauf!!
    System:
    FSC Amillo Xi2528 intel core duo 2x2,4Ghz 500GB Seagate MomentumXT Hybrid
    wo hast du denn die Windows versio her ? war die bei deienm PC dabei oder hast due diese extra gekauft?
     
  4. #4 Holgi1964, 27.01.2013
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @Ocir33, für Windows 7 kann man fehlende Datenträger nachträglich als ISO Datei runterladen,
    die brennt man dann z.b. mit ImgBurn wieder bootfähig und schon hat man eine vollwertige Windows 7 DVD.

    Bei den meisten Pc´s oder Notebooks lassen sich nur Recovery DVD´s erstellen,
    was dann aber den Nachteil hat, das im Fall einer Recovery auch sämtliche Programme
    die auf dem Rechner zum Antesten installiert waren auch wieder mit installiert werden.

    Hier mal zwei Links, wo sich die entsprechende ISO für eine Windows 7 DVD runterladen lässt:

    UNAWAVE - Downloads von Windows 7 ISO-Image-Dateien

    Windows 7 – Home Premium und Professional Direkt Download Links

    und hier noch der Download von ImgBurn:

    ImgBurn - Download - CHIP Online

    Die Chipsatztreiber sollten beim Board oder Notebookhersteller
    runtergeladen werden und au einer CD oder einem USB Stick gesichert werden,
    denn die sind pflicht für eine fehlerfreie Funktion von Windows. :D
     
  5. Ocir33

    Ocir33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    (Win7 Ultimat 64Bit ) entwicklerlizens !? betrug beim kauf!!
    System:
    FSC Amillo Xi2528 intel core duo 2x2,4Ghz 500GB Seagate MomentumXT Hybrid
  6. #6 Holgi1964, 27.01.2013
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann lies mal folgenden Link, dort wird beschrieben, wie man ein Windows 7 downgradet.

    UNAWAVE - Downgrade Ultimate in Home Premium oder Professional

    Außerdem gab es in meinem 1. Link vorhin auch die Anleitung,
    wie man aus einer Professional oder Ultimate DVD auch
    Windows 7 Starter oder Home Premium zur Installation angeboten bekommt.

    Man muss dafür mit einem Trick die ei.cfg aus der ISO entfernen
    und schon wird dir in der 32 Bit Version von Windows 7 Starter
    bis zur Ultimate alles zur Installation angeboten
    und in der 64 Bit Version, von Home Premium bis Ultimate.

    Natürlich musst du für den vorhandenen Key die richtige Version
    zur Installation nutzen, der immer für die 32 und die 64 Bit Version funktioniert,
    ausgenommen Windows 7 Starter, die gibt es nur als 32 Bit Version.
     
  7. Ocir33

    Ocir33 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    (Win7 Ultimat 64Bit ) entwicklerlizens !? betrug beim kauf!!
    System:
    FSC Amillo Xi2528 intel core duo 2x2,4Ghz 500GB Seagate MomentumXT Hybrid
    oh mann du verstehst es nicht oder es geht darum woher er diese version hat eventuell hat er ja auch eine Entwicklervolumenlizens erhalten!1 und dieser Lizenskey ist dann bei ms gesperrt!! es geht nicht darum eine version zu downloaden !!
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    @Ocir33

    Wozu machst Du Dir einen Kopf? Wenn der TE sich nun seit über einer Woche nicht gemeldet hat, wird er schon eine Lösung gefunden haben, meinst Du nicht?
     
Thema: Windows 7 Ultimate x64 bei der Installation Neustart Loop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 neustart schleife

    ,
  2. windows 7 ultimate installieren anleitung

    ,
  3. windows 7 installation neustart

    ,
  4. windows 7 neustart während installation,
  5. probleme beim neustart von windows 7 ultimate www.windows-7-forum.net,
  6. langer neustart nach update windows 7,
  7. windows 7 nach update neustart schleife bei konfiguration,
  8. windows 7 neuinstallation neustart,
  9. windows 7 ultimate installation neustart,
  10. f55c install win 7,
  11. asus f55c win 7 installieren dvd,
  12. habe keine sicherheits cd an mein pc gemacht asus f55c,
  13. asus f55c auf windows 7 downgraden,
  14. win7 installation reboot,
  15. windows 7 ultimate kein neustart,
  16. asus f55c downgraden 7 win,
  17. windows-7-forum.net neustart nach windows lädt dateien,
  18. win 7 installation reboot loop,
  19. windows 7 ultimate x64 (64-bit)
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Ultimate x64 bei der Installation Neustart Loop - Ähnliche Themen

  1. Windows Ultimate x64 SP1 = 7,5GB, nach Rollup = 10 GB, nach wsusoffline /seconly = 15 GB....

    Windows Ultimate x64 SP1 = 7,5GB, nach Rollup = 10 GB, nach wsusoffline /seconly = 15 GB....: Windows Ultimate x64 SP1 = 7,5GB Windows Ultimate x64 SP1 + "Convenience rollup update for Windows 7 SP1" = 10 GB Windows Ultimate x64 SP1 +...
  2. Windows 7 Ultimate x64 SP 1 // 64 bit programme funktionieren nichtmehr

    Windows 7 Ultimate x64 SP 1 // 64 bit programme funktionieren nichtmehr: Die 64 bit anwendungen auf meinem pc funtionieren garnichtmehr, manche programme wurden sogar einfach so gelöscht. (War kein hackingangriff oder...
  3. Windows 7 x64 Ultimate SP1, Daten senden per System Idle Prozess (http, https) an beliebige...

    Windows 7 x64 Ultimate SP1, Daten senden per System Idle Prozess (http, https) an beliebige...: Wie oben schon beschrieben habe ich bei einer Prozess und Netzwerkanalyse beobachtet wie der System Idle Prozess Daten an bis zu 8 IPs...
  4. Windows 7 Ultimate x64 - CardReader

    Windows 7 Ultimate x64 - CardReader: Hallo , Undzwar funktioniert mein Cardreader nichtmehr seit dem ich Win7 auf meinen Laptop installiert habe . Ich habe den Acer Aspire 6930G...
  5. Windows Ultimate x64 und Adobe Premiere CS4 - SideBySide 80 Error

    Windows Ultimate x64 und Adobe Premiere CS4 - SideBySide 80 Error: Hey ich bin am verzweifel und ich hoffe hier kann mir jemand helfen. Also ich habe Windows 7 Ultimate x64 installiert und halte es auch immer...