Windows 7 Ulti. 64Bit Sprache ändern installierte Software aber immer alte Sprache

Diskutiere Windows 7 Ulti. 64Bit Sprache ändern installierte Software aber immer alte Sprache im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, habe das Problem, das ich einen PC mit WIN64 Ulti gemacht habe (Deutsche Version) Der PC ist aber für einen Freund der aus...

  1. #1 ratte26, 31.07.2011
    ratte26

    ratte26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    habe das Problem, das ich einen PC mit WIN64 Ulti gemacht habe (Deutsche Version)
    Der PC ist aber für einen Freund der aus Bulgarien kommt.

    Nun habe ich die Bulgarische Sprache installiert, alles auch soweit wunderbar.

    Nur wenn Er nun neue Programme installieren will, zeigen diese das immer in Deutsch an.
    Wo kann ich das zumindest so ändern das es Englisch ist falls Bulgarisch nicht vorhanden sein sollte.

    Bzw. Wo ändere ich das er einfach Deutsch nicht mehr nimmt ?

    Danke und Gruß
    Denny
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Windows 7 Ulti. 64Bit Sprache ändern installierte Software aber immer alte Sprach

    Wenn er Programme installiert müssen das natürlich Bulgarische Programme sein! Die Spracheinstellungen gelten nur für Windows selbst!
    Wenn Du ein ausschließlich englisches Programm installierst zeigt sich dieses auch nur in englisch und nicht in deutsch!
     
  3. #3 ratte26, 31.07.2011
    ratte26

    ratte26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Ulti. 64Bit Sprache ändern installierte Software aber immer alte Sprach

    Danke,

    wenn Du aber eins nimmst was multi Sprachen hat, dann wählt es selber Deutsch aus,

    das ist mein Problem....

    ich glaube aber was gefunden zu haben

    Sprache für Unicode inkompatible Programme...

    Ich denke das muss auf englisch sein ;)

    ich probiere es gerade aus ;)
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Windows 7 Ulti. 64Bit Sprache ändern installierte Software aber immer alte Sprach

    Das liegt daran, dass die BASIS Installation natürlich nach wie vor deutsch ist! Dann muss man halt die gewünschte Sprache auswählen. Das sollten die Installationsprogramme doch beherrschen!
     
  5. #5 ratte26, 31.07.2011
    ratte26

    ratte26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Ulti. 64Bit Sprache ändern installierte Software aber immer alte Sprach

    Sie geben Ihm leider garnicht erst die Möglichkeit :-(
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Windows 7 Ulti. 64Bit Sprache ändern installierte Software aber immer alte Sprach

    Tja, dumm gelaufen...

    Dann wird er sich wohl ein bulgarisches Windows zulegen müssen. Ich wüsste sonst keine Möglichkeit daran etwas zu drehen...
     
  7. #7 ratte26, 31.07.2011
    ratte26

    ratte26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Ulti. 64Bit Sprache ändern installierte Software aber immer alte Sprach

    Kann doch nicht wahr sein :)

    ok danke schonmal für die schnelle info
     
  8. #8 ratte26, 31.07.2011
    ratte26

    ratte26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Ulti. 64Bit Sprache ändern installierte Software aber immer alte Sprach

    UND ES GEHT DOCH ;)

    Zur info für alle die es int
    Systemsteuerung-> Zeit und Sprache -> Anzeigesprache ändern -> verwalten (register oben)-> Gebietschema ändern
    das ist nämlich ein UNICODE PROB !!!
    dort in gewünschte Sprache wechseln....

    und das wars...
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Windows 7 Ulti. 64Bit Sprache ändern installierte Software aber immer alte Sprach

    Na bestens! Schön das Du es gefunden hast. Hilft bestimmt auch einigen anderen Usern. Danke für das Feedback.
     
Thema: Windows 7 Ulti. 64Bit Sprache ändern installierte Software aber immer alte Sprache
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 ultimate sprache ändern

    ,
  2. windows sprache ändern

    ,
  3. windows 7 ultimate 64 bit sprache ändern

    ,
  4. windows 7 sprache umstellen,
  5. windows 7 systemsprache ändern,
  6. win7 sprache ändern,
  7. windows 7 auf deutsch umstellen,
  8. windows sprache umstellen,
  9. windows 7 bulgarisch,
  10. win 7 sprache umstellen,
  11. windows 7 sprache wechseln,
  12. Windows 7 ultimate 64 bit auf deutsch umstellen,
  13. windows 7 home premium 64 bit sprache ändern,
  14. Sprache wechseln Windows 7,
  15. windows7 sprache ändern,
  16. windows 7 ultimate sprache umstellen,
  17. windows 7 64 bit sprache ändern,
  18. sprache für unicode-inkompatible programme,
  19. windows Sprache wechseln,
  20. win 7 sprache ändern,
  21. spracheinstellungen windows 7,
  22. spracheinstellung windows,
  23. wie kann ich die sprache bei windows 7 ändern,
  24. windows 7 ultimate 64 bit sprache wechseln,
  25. w7 sprache umstellen
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Ulti. 64Bit Sprache ändern installierte Software aber immer alte Sprache - Ähnliche Themen

  1. Anleitung zu Windows 7 kostenloses Upgrade auf Windows 10

    Anleitung zu Windows 7 kostenloses Upgrade auf Windows 10: Hallo Community, dies ist mein erster Beitrag. Das Betriebssystem meines Samsung Notebooks habe ich vor 1,5 Jahren von Win 7 auf Win 10 / 32 Bit...
  2. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  3. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  4. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  5. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden