Windows 7 Taskleisten farbe ändern

Diskutiere Windows 7 Taskleisten farbe ändern im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich möchte gerne bei mir die Taskleisten Farbe ändern. Habe auch schon gefunden wie es geht, aber da wo ich ne Anleitung fand war ein...

  1. #1 Mark-Peter, 11.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2012
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    Hallo,

    ich möchte gerne bei mir die Taskleisten Farbe ändern. Habe auch schon gefunden wie es geht,
    aber da wo ich ne Anleitung fand war ein Screen mit einer farb Auswahl die farben waren rund und bei mir hier im Windows 7 siehts aber wieder anders aus. Screen.
    Und hier Windows 7 - Taskleiste Farbe ändern 2te Bild so habe ich es auch auf meinem Laptop. Auf beiden habe ich Windows 7 Home Premium 64 bit.
    Warum ist bei der einen Version ein anderes Fenster :confused: ?

    ich hoffe ich durfte den Link hier reinsetzen.

    Desweiteren (wollte dafür nicht nochn Thema aufmachen) wenn ich mich mit dem Mozilla und IE 8 bei Facebook einlogge
    dauert das mind. 17 Sec. bis ich drin bin, auf meinem Laptop dauerts gerade mal 5-7 Sec. woran kann das liegen ?


    Mark-Peter
     

    Anhänge:

  2. #2 areiland, 11.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    In der Anleitung ist das Aero Design eingestellt - bei Dir ist das Basic Design eingestellt. Würde man auf dem Bild in der Anleitung auf "Erweiterte Darstellungseinstellungen" klicken - dann käme auch der Dialog, der sich bei Dir zeigt. Entweder ist Deine Grafikkarte nicht richtig installiert (Treiber fehlt) oder Du hast noch keinen Leistungsindex erstellt. Der erstellte Leistungsindex ist aber die Voraussetzung dafür, dass Windows Dir Aero zur Verfügung stellt.
     
  3. #3 Mark-Peter, 11.02.2012
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    Hallo,

    also meine Grafikkarte ist richtig Installiert.
    Und wie erstelle ich den Leistungsindex denn ??
     
  4. #4 areiland, 11.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Start drücken, Eingabe ins Suchfeld: Leistung - "Leistungsüberwachungen und -tools" starten. Dort kannst Du dann den Leistungsindex erstellen.
     
  5. #5 Mark-Peter, 11.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2012
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    Hallo,

    also Leistungsüberwachungen und Tools sehe ich da nicht.
     

    Anhänge:

  6. #6 areiland, 11.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Sorry aus dem Gedächtnis geschrieben - Leistungsinformationen und -tools. Mit ein wenig Nachdenken hättest Du aber auch selbst darauf kommen können.
     
  7. #7 Mark-Peter, 11.02.2012
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    jo bin ich auch schon, aber da komme ich dann auch nicht weiter wo ich dann hin muß.
     
  8. #8 areiland, 11.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Bei Dir müsste bei "System" unter "Klassifikation" stehen: "Die Systembewertung ist nicht verfügbar" da musst Du drauf klicken.
     
  9. #9 HAL9000, 11.02.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    rechts unten - Bewertung neu ausführen :cool: Bewertung.JPG
     
  10. #10 Mark-Peter, 11.02.2012
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    Hallo,

    ok, habe ich gemacht, aber ich bekomme immer noch das selbe Bild wie im ersten Beitrag hier gepostet zu sehen :confused:


    Mark-Peter
     
  11. #11 HAL9000, 11.02.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Was passiert eigentlich wenn Du eines der oberen Designs auswählst ?
     
  12. #12 areiland, 11.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @Mark-Peter

    Was sagt der Leistungsindex?
     
  13. #13 Mark-Peter, 11.02.2012
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    @HAL9000 es geht ja nicht um das Design, sondern um die Taskleisten farbe.
     
  14. #14 Mark-Peter, 11.02.2012
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    Letzte Aktualisierung 11.02.2012 15:42 wenn das gemeint ist ?
     
  15. #15 Xwin7userX, 11.02.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Eigentlich geht es schon ums Design. Die Taskleistenfarbe kannst Du nur ändern, wenn ein Aero-Design aktiviert ist.
     
  16. #16 Mark-Peter, 11.02.2012
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    und wie aktiviere ich das Aero ?
    Bitte doch immer gleich die Lösung :) mit rein schreiben.
    Sonst muß man immer wieder hin und her schreiben und fragen.
     
  17. #17 Xwin7userX, 11.02.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Deswegen hat HAL ja schon geschrieben, dass Du eins der oberen Designs auswählen sollst. Wenn alles funktioniert, wie es funktionieren soll, brauchst Du einfach nur eins der oberen Designs auswählen...
     
  18. #18 Mark-Peter, 11.02.2012
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    au man, was einfach. steht da ja auch ganz deutlich. AEROS Designs.
    Ok, habe nun eins drinn wenn ich auf meinen Desktop bin ist es schwarz, aber wenn ich z.b. jetzt im Mozilla unterwegs bin oder die Systemsteuerung aufhabe ist es hellgrau :confused:
     
  19. #19 Xwin7userX, 11.02.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Kannst Du mal einen Screenshot machen? Ich verstehe irgendwie nicht so ganz, was Du meinst... Vor allem: Was ist "es"?
     
  20. #20 Mark-Peter, 11.02.2012
    Mark-Peter

    Mark-Peter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel QuadCore, 4x 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Nvidia 640 Grafikkarte mit 2 GB RAM
    1.te Bild: Mozilla offen, Taskleiste grau.
    2.te Bild: Mozilla ZU, Taskleiste schwarz (original)

    Desweiteren waren nach der neu Installation von Mozilla/Win 7
    die Seiten immer ganz schnell auf z.b. Facebook einloggen in 5 Sec.
    und nun braucht er aufeinmal 10-15 Sec. bis ich eingeloggt bin.:confused:
    Und wenn mein System hochgefahren ist und ich den Mozilla anklicke läst er sich noch
    so 20 Sec. zeit bevor er mal so nett ist und aufgeht. Mache ich ihn dann später
    weitere male auf ist alles ganz normal und er ist in 3 Sec. offen :confused:
     

    Anhänge:

Thema: Windows 7 Taskleisten farbe ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 taskleiste farbe ändern geht nicht

    ,
  2. windows 7 taskleiste farbe ändern ohne aero

    ,
  3. windows 7 taskleiste farbe ändern

    ,
  4. windows 7 fensterfarbe ändern geht nicht,
  5. windows 7 farben ändern,
  6. win 7 fensterfarbe ändern,
  7. taskleiste farbe ändern,
  8. windows 7 taskleiste design ändern,
  9. windows 7 home premium taskleiste farbe,
  10. windows 7 home premium 64 bit taskleisten farbe ändern,
  11. taskleistenfarbe ändern,
  12. farben im windows 7 ändern,
  13. windows 7 farbe taskleiste ändern ohne aero,
  14. windows 7 64bit farbe taskleiste ändern,
  15. startleiste farbe ändern windows 7,
  16. taskleiste farbe verändern,
  17. windows 7 farbe ändern ,
  18. desktopleiste windows 7 32 bit farbe ändern,
  19. fensterfarbe windows 7 basis ändern,
  20. win7 taskleiste farbe ändern geht nicht,
  21. win7 taskleiste farbe ändern,
  22. win7 64bit farbe der taskleiste ändern,
  23. win7 taskleiste farbe verändern,
  24. windows 7 home taskleiste farbe ändern,
  25. windows 7 miniaturansicht ändern für foto
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Taskleisten farbe ändern - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden