Windows 7 Taskleiste

Diskutiere Windows 7 Taskleiste im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich habe aus Platzgründen die Taskleiste auf der linken Bildschirmseite angeordnet. Nun passiert es mir häufig, daß ich aus Versehen mit...

  1. #1 klausilein, 02.02.2011
    klausilein

    klausilein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe aus Platzgründen die Taskleiste auf der linken Bildschirmseite angeordnet. Nun passiert es mir häufig, daß ich aus Versehen mit dem Mauszeiger auf die Taskleiste komme und dann geht, wenn an der Stelle auf der Taskleiste ein geöffnetes Programmsymbol ist, sofort ein Vorschaufenster auf. Das nervt. Wie kann ich einstellen, daß diese Vorschaufenster erst mit einer gewissen Verzögerung aufgehen? Ich meine damit, der Mauszeiger sollte z.B. 1/2 Sekunde auf dem Symbol stehen, bevor das Fenster aufgeht.
    Ich arbeite mit WS 7 Proferssional 64 bit.
     
  2. #2 hotte-7, 02.02.2011
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    starte die Regedit als Adminnistrator, suche dort:
    HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse.

    Den Wert von MouseHoverTime von 400 auf zB 800 ändern.
     
  3. #3 Franz5397, 03.02.2011
    Franz5397

    Franz5397 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein ganz anderes Problem mit der Taskleiste, und ich finde nach stundenlangem Lesen im Netz leider keine Lösung:confused:
    Ich hätte gerne wieder die alte "gruppieren" Funktion von Ordnern und Programmen-ohne Vorschau - und vor allem möchte ich gerne wieder ,
    dass ich die Ordner gleichzeitig wiederherstellen kann und dann eben z.B. überlappend wählen kann. Zwar habe ich was gefunden, dass ich das mit der Shifttaste, wenn ich die gleichzeitig drücke und halte, dass dann auswählen kann, aber das ist umständlich und zeitintensiv. Ich brauche diese Funktion beruflich sehr oft.
    Hier mal ein Link
    http://www.akademie.de/img/assets/1010/6066_wt-zu2.gif
    damit man weiss, was ich meine.
    Ich möchte dass, das es einfach mit der rechten Maustaste wieder funzt..
    Ich hoffe, jemand kann mir helfen, bin schon am Verzweifeln
     
  4. #4 klausilein, 03.02.2011
    klausilein

    klausilein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
Thema: Windows 7 Taskleiste
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Livevorschauen auf der Taskleiste

    ,
  2. wie stelle ich die taskleiste wieder her

    ,
  3. windows 7 taskleiste live vorschau aktivieren

    ,
  4. live vorschau auf der taskleiste,
  5. live vorschau taskleiste,
  6. windows 7 taskleiste live vorschau,
  7. windows live mail taskleiste,
  8. wie stelle ich die taskleiste bei windows 7 wieder her,
  9. windows live mail 2011 taskleiste,
  10. windows 7 taskleiste,
  11. windows 7 taskleiste überlappt,
  12. windows 7 livevorschau taskleiste,
  13. windows 7 livevorschauen auf der taskleiste,
  14. windows live mail in taskleiste,
  15. windows 7 taskleiste livevorschau,
  16. Taskleiste verzögert einblenden ,
  17. taskleiste in windows live mail,
  18. win 7 livevorschau ,
  19. livevorschau auf der taskleiste,
  20. taskleiste livevorschau deaktivieren,
  21. windows 7 livevorschau auf der taskleiste,
  22. win 7 vorschaufenster taskleiste,
  23. Livevorschauen auf der Taskleiste einstellen,
  24. wie stelle ich die menüleiste wieder her bei windows,
  25. win 7 taskleiste livevorschau
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Taskleiste - Ähnliche Themen

  1. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  5. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden