Windows 7 Taschenrechner besser programmiert

Diskutiere Windows 7 Taschenrechner besser programmiert im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Bei früheren Windows-Systemen war es kein Problem mit dem Taschenrechner das System auszulasten. Einfach z. B. 100000000 und die Taste ln in der...

  1. #1 Jerry95, 14.05.2010
    Jerry95

    Jerry95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    Athlon X2-CPU passiv gekühlt, 6 GB RAM, 24" über DVI, DVB-S, 2x Radeon passiv gekühlt,
    Bei früheren Windows-Systemen war es kein Problem mit dem Taschenrechner das System auszulasten.
    Einfach z. B. 100000000 und die Taste ln in der Ansicht Wissenschaftlich, ein Kern ausgelastet, bei mehreren Kernen einfach den Taschenrechner öfters starten.

    Bei Windows 7 kommt aber das Ergebniss innerhalb von Millisekunden!

    Gibt es jetzt eigentlich noch eine Möglichkeit ohne Programme zu installieren, den PC mit 100% auszulasten?
     
  2. #2 Bratwurstmobil, 14.05.2010
    Bratwurstmobil

    Bratwurstmobil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core i7 4x2.80; 4096 GB DDR3-RAM; Radeon HD5770; 500 GB SATA-II-HDD 16 MB Cache
    Häää... Wie sinnlos ist das denn. Du willst bestimmt nur mal eben auslasten, Task-Manager öffnen und eine 100 dort sehen. Fertig! Dann machst du wieder das, was du immer tust. Und das Forum wird zugemüllt.
    Und ja, kann man: Alle Kerne bis auf einen Ausschalten und Crisis starten.
     
  3. #3 Jerry95, 15.05.2010
    Jerry95

    Jerry95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    Athlon X2-CPU passiv gekühlt, 6 GB RAM, 24" über DVI, DVB-S, 2x Radeon passiv gekühlt,
    Warum soll das sinnlos sein!

    Ich brauche das mindestens 1x im Monat, aber ohne etwas zu installieren.

    Erst letzte Woche, sporadische Abstürze eines Notebooks.
    Sämtliche Hardwaretest ohne Befund, dann CPU Temperatur überwacht und unter Vista 2x den Taschenrechner mit dieser Aufgabe gestartet. Innerhalb 5 Minuten wusste ich das irgendwas mit der Abfuhr an Wärme nicht stimmt, denn 98C° ist auch für einen AMD-Prozessor zu hoch.

    Und nein, ich schrieb extra das ich keine Software installieren will und vor allem kein Crisis, was das auch immer für ein Spiel ist.
    Aber auf keinen Fall, kann ich an fremden Computern einfach Spiele installieren.
     
  4. #4 Jerry95, 15.05.2010
    Jerry95

    Jerry95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    Athlon X2-CPU passiv gekühlt, 6 GB RAM, 24" über DVI, DVB-S, 2x Radeon passiv gekühlt,
    Schade das man in diesem Forum den Betrefftext nicht nachträglich ändern kann, werde deshalb die Anfrage neu starten
     
  5. #5 Bratwurstmobil, 17.05.2010
    Bratwurstmobil

    Bratwurstmobil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core i7 4x2.80; 4096 GB DDR3-RAM; Radeon HD5770; 500 GB SATA-II-HDD 16 MB Cache
    Ok, da du es wirklich musst, hol dir Prime95 (Prime95 - Download - CHIP Online). Das Programm ist eigentlich zum Berechnen der PC-Leistung. Aber die CPU-Auslastung auf 100% schicken kann man damit auch.

    mfg Marcel
     
  6. #6 10101010, 17.05.2010
    10101010

    10101010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    System:
    sony vaio notebook intel core i3 cpu (2 x 2.4 GHz) ATI Mobility Radeon HD5470
    ich benutzte dafür immer Download. CPU Rightmark

    RMMA 3.8 runterladen und entpacken, alles löschen ausser RMMT.exe

    muss nicht installiert werden!
     
  7. #7 Bratwurstmobil, 18.05.2010
    Bratwurstmobil

    Bratwurstmobil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core i7 4x2.80; 4096 GB DDR3-RAM; Radeon HD5770; 500 GB SATA-II-HDD 16 MB Cache
    Tja, es gibt viele Progs, die das machen (selbst der Taschenrechner :D).

    Kann ja eigentlich jetzt geclosed werden.
     
Thema: Windows 7 Taschenrechner besser programmiert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 taschenrechner

    ,
  2. cpu auslasten mit taschenrechner

    ,
  3. prozessor auslasten taschenrechner

    ,
  4. taschenrechner windows 7,
  5. cpu auslasten taschenrechner,
  6. anleitung taschenrechner windows 7,
  7. prozessor mit taschenrechner auslasten,
  8. calc prozessor auslasten,
  9. taschenrechner auslasten,
  10. taschenrechner cpu auslasten,
  11. windows taschenrechner programmieren,
  12. windows 7 cpu auslasten taschenrechner,
  13. taschenrechner pc auslasten,
  14. windows 7 taschenrechner anleitung,
  15. windows rechner cpu auslasten,
  16. cpu auslasten calc,
  17. windows mit taschenrechner auslasten,
  18. windows taschenrechner fehler,
  19. windows 7 taschenrechner cpu last,
  20. windows 7 calc 100 cpu,
  21. windows 7 cpu auslasten rechner,
  22. cpu auslasten mit calc,
  23. windows 7 taschenrechner cpu auslasten,
  24. windows taschenrechner cpu auslasten,
  25. cpu auslasten windows 7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Taschenrechner besser programmiert - Ähnliche Themen

  1. News - Windows 7 immer noch im Gebrauch

    News - Windows 7 immer noch im Gebrauch: Der folgende Artikel ist zwar zwei Wochen alt, gibt trotzdem eine gute Verwendungsbilanz von einem Jahr wieder. Es ist interessant zu erfahren,...
  2. Upgrade Windows 7 auf Windows 10 auf DELL-Notebool

    Upgrade Windows 7 auf Windows 10 auf DELL-Notebool: Hallo zusammen, habe jetzt hier einiges gelesen über das Upgrading von Win7 auf Win10. Leider scheitern alle meine bisherigen Versuche, auf Win10...
  3. Windows 7 Explorer Icons/Symbole

    Windows 7 Explorer Icons/Symbole: Hallo, ich habe nur ein kleines (optisches) Problem: Habe heute Morgen eine neue SSD in meinem PC eingebaut, da die HDD drohte den Geist...
  4. Windows Umzug auf derselben Festplatte

    Windows Umzug auf derselben Festplatte: Hallo zusammen, bis vor einiger Zeit hatte ich auf meinem Rechner neben Win 7 noch XP welches ich mittlerweile gelöscht habe. Nun habe ich das...
  5. Softwareoberfläche von Microsoft Office und Windows Taschenrechner defekt

    Softwareoberfläche von Microsoft Office und Windows Taschenrechner defekt: Hallo, Ich habe schon seit längerem das Problem, dass mein Windows Taschenrechner nicht mehr wirklich funktioniert. Leider weiß ich nicht, seit...