Windows 7 stürz öfter ab

Diskutiere Windows 7 stürz öfter ab im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, vorab mein System: Prozessor: AMD Phenom 2 X4 965 Black Edition (4x3,4 GHZ), Grafikkarte: ATI Radeon HD 4890 (1024 MB),...

  1. #1 dexxter92, 08.02.2010
    dexxter92

    dexxter92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965 BE, ATI Radeon HD 4890, 4 GB DDR 3 PC 1333, Gigabyte MA790XT-UD4P
    Hallo Leute, vorab mein System:

    Prozessor: AMD Phenom 2 X4 965 Black Edition (4x3,4 GHZ),
    Grafikkarte: ATI Radeon HD 4890 (1024 MB),
    Arbeisspeicher: 4 GB DDR 3 PC 1333,
    Mainboard: Gigabyte MA790XT-UD4P,
    HDD'S: Samsung HD753LI ATA Device, WDC WD3200AAJS-22B4A0 ATA Device,
    Betriebssystem: Windows 7 Ultimate


    Letzten Samstag habe ich dieses System zusammengestellt und Windows 7 draufgezogen. Anschließend wollte ich eine Größere Menge Datein (~60 GB) von einer anderen HDD auf die andere verschieben und schwupps... abgestürzt. Alles gut und schön, anschließend habe ich ICQ7, WMP und länger den IE länger ausgeführt, was passierte? Er stürzte ab. Bei den Abstürzen fährt der PC nicht runter, er fährt sofort wieder hoch. Dies passiert öfter bei allen möglichen Anwendungen. Habe bereits eine Reihe an Tests durchgeführt... u.a. mem test

    Bitte um eure Hilfe! ;-)
     
  2. #2 Michael, 08.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Schalte mal das automatische Neustarten nach Systemfehler aus. Was kommen für Fehlermeldungen?
    Das Übliche Bios aktuell, Treiber aktuell, Updates...?
    Michael
     
  3. #3 dexxter92, 08.02.2010
    dexxter92

    dexxter92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965 BE, ATI Radeon HD 4890, 4 GB DDR 3 PC 1333, Gigabyte MA790XT-UD4P
    Es kommen keine Systemfehler. Er fährt einfach neu hoch.
    Alles auf dem Aktuellsten stand. Wo stoppe ich die Neustarts? Ach ja, ab und an bleibt der PC auch einfach mal komplett stehen.
     
  4. #4 Michael, 08.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Start, erweitert eingeben, Starten und Wiederherstellen, Haken weg bei Neustart...
    Steht etwas Relevantes in der Ereignisanzeige?
    Michael
     
  5. #5 dexxter92, 08.02.2010
    dexxter92

    dexxter92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965 BE, ATI Radeon HD 4890, 4 GB DDR 3 PC 1333, Gigabyte MA790XT-UD4P
    Hab's gemacht, in der Ereignisanzeige steht nur Sicherung einrichten.
     
  6. #6 Michael, 08.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    So eine leere Ereignisanzeige hab ich noch nie gesehen.
    Wie siehts aus mit Treibern, speziell Chipsatz+Grafik, alles aktueller Stand?
    Michael
     
  7. #7 dexxter92, 08.02.2010
    dexxter92

    dexxter92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965 BE, ATI Radeon HD 4890, 4 GB DDR 3 PC 1333, Gigabyte MA790XT-UD4P
    Ja, ich habe voher extra alles auf den aktuellsten Stand gebracht.
     
  8. #8 Michael, 08.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Nochmal zur Ereignisanzeige, wir reden da von der gleiches Sache?
    Start, "ereignis" eingeben ...
    Michael
     
  9. #9 dexxter92, 08.02.2010
    dexxter92

    dexxter92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965 BE, ATI Radeon HD 4890, 4 GB DDR 3 PC 1333, Gigabyte MA790XT-UD4P
    Wir haben aneinander vorbei geredet... sorry...

    Das System wurde neu gestartet, ohne dass es zuvor ordnungsgemäß heruntergefahren wurde. Dieser Fehler kann auftreten, wenn das System nicht mehr reagiert hat oder abgestürzt ist oder die Stromzufuhr unerwartet unterbrochen wurde.

    "InitializePrintProvider" ist für den Anbieter "inetpp.dll" fehlgeschlagen. Dieses Problem kann auf eine Systeminstabilität oder nicht ausreichende Systemressourcen zurückzuführen sein.

    Das System wurde zuvor am ‎06.‎02.‎2010 um 16:16:35 unerwartet heruntergefahren.
     
  10. #10 Michael, 08.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Hast du Netzwerkdrucker installiert? Der Fehler weist darauf hin:
    Print Router Status
    Ein Zusammenhang mit den Abstürzen scheint mir allerdings unwahrscheinlich. Passt die Uhrzeit des Fehlers zu zur Absturzzeit?
    Michael
     
  11. #11 dexxter92, 08.02.2010
    dexxter92

    dexxter92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965 BE, ATI Radeon HD 4890, 4 GB DDR 3 PC 1333, Gigabyte MA790XT-UD4P
    Die Zeiten hauen ungefähr hin... ich habe auch mitlerweile einen USB Drucker instaliert, aber der Drucker ist erst nach den ganzen Fehlern angeschlossen worden...
     
  12. #12 Moleman, 08.02.2010
    Moleman

    Moleman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo dexxter92,

    ich hatte mal ein ähnliches phänomen schau doch mal mit hdd health nach,
    ob die hdd ein paar macken hat

    an sowas denkt man im ersten moment nicht hatte meine sogar nur als data hdd im rechner trotzdem verursachte sie abstürze wenn auf sie zugegriffen wurde

    das klingt plausibel mit deinem problem vor allem beim verschieben großer dateien

    viel erfolg

    schöne grüsse
    H. Moleman
     
  13. #13 Michael, 08.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    HDD ist auch ne Möglichkeit, ansonsten auch die Latenzen und Spannungen des RAM prüfen, ebentuell etwas erhöhen, aber ganz langsam angehen.
    Michael
     
  14. #14 dexxter92, 08.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2010
    dexxter92

    dexxter92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965 BE, ATI Radeon HD 4890, 4 GB DDR 3 PC 1333, Gigabyte MA790XT-UD4P
    laut hdd health hat die hdd 100 %.

    auf wie viel soll ich denn die spannung erhöhen?

    Ach ja, mein ram: Corsair 4GB DDR3-1333 (TW3X4G1333C9DHX)
     
  15. #15 Michael, 08.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Wie hoch ist denn die jetztige Einstellung? Vergleiche den Wert mit den Angaben im Handbuch und erhöhe zunächst um 0,1V, dann testen. Latenzen um 1 erhöhen.
    Michael
     
  16. #16 dexxter92, 08.02.2010
    dexxter92

    dexxter92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965 BE, ATI Radeon HD 4890, 4 GB DDR 3 PC 1333, Gigabyte MA790XT-UD4P
    Also:

    voher:

    1,6 Volt - Latenzen: 9-9-9-24

    jetzt:

    1,7 Volt - Latenzen: 10-10-10-25

    Ein Handbuch für den Ram war nicht beigefügt...=(
     
  17. #17 Michael, 08.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    das steht ja auch auf den Modulen selbst, hängt von der RAM-Art, Hersteller und Qualität ab.
    Teste mal so.
    Michael
     
  18. #18 dexxter92, 08.02.2010
    dexxter92

    dexxter92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965 BE, ATI Radeon HD 4890, 4 GB DDR 3 PC 1333, Gigabyte MA790XT-UD4P
    Auf dem Ram steht 1,5 Volt aber im Bios kann ich es nicht kleiner als 1,698 Volt einstellen...
     
  19. #19 Michael, 08.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Lass es so, teste mit den geänderten Latenzen, ob die Abstürze weg sind.
    Temperaturen im Gehäuse hast du im Griff?
    Michael
     
  20. #20 dexxter92, 08.02.2010
    dexxter92

    dexxter92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965 BE, ATI Radeon HD 4890, 4 GB DDR 3 PC 1333, Gigabyte MA790XT-UD4P
    werde es mal so testen. meine cpu hat rund 40°C und gpu rund 60°C.
     
Thema: Windows 7 stürz öfter ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0xC000000D.

    ,
  2. Die Sitzung Microsoft-Windows-Setup wurde aufgrund des folgenden Fehlers beendet: 0xC000000D

    ,
  3. fehler 0xC000000D

    ,
  4. 0xC000000D windows 7,
  5. 0xC000000D,
  6. InitializePrintProvider ist für den Anbieter inetpp.dll fehlgeschlagen,
  7. 0xc000000d,
  8. windows 7 0xC000000D,
  9. initializeprintprovider ist für den anbieter inetpp.dll fehlgeschlagen. dieses problem kann auf eine systeminstabilität oder nicht ausreichende systemressourcen zurückzuführen sein.,
  10. Die Sitzung Microsoft-Windows-Setup wurde aufgrund des folgenden Fehlers beendet: 0xC000000D.,
  11. 0xC000000D win7,
  12. windows fehler 0xc000000d,
  13. InitializePrintProvider ist für den Anbieter inetpp.dll fehlgeschlagen. ,
  14. 0xC000000D.,
  15. Microsoft-Windows-Setup 0xC000000D,
  16. Die Sitzung Microsoft-Windows-Setup wurde aufgrund des folgenden Fehlers beendet,
  17. microsoft windows setup 0xC000000D,
  18. windows 7 fehler 0xc000000D,
  19. InitializePrintProvider failed for provider inetpp.dll,
  20. InitializePrintProvider,
  21. win7 0xC000000D,
  22. Microsoft-Windows-Setup Fehler 0xC000000D,
  23. Fehlers beendet: 0xC000000D.,
  24. initializeprintprovider ist für den anbieter inetpp.dll fehlgeschlagen. dieses problem kann auf eine systeminstabilität oder nicht ausreichende systemressourcen zurückzuführen sein,
  25. fehlercode 0xc000000d
Die Seite wird geladen...

Windows 7 stürz öfter ab - Ähnliche Themen

  1. Anleitung zu Windows 7 kostenloses Upgrade auf Windows 10

    Anleitung zu Windows 7 kostenloses Upgrade auf Windows 10: Hallo Community, dies ist mein erster Beitrag. Das Betriebssystem meines Samsung Notebooks habe ich vor 1,5 Jahren von Win 7 auf Win 10 / 32 Bit...
  2. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  3. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  4. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  5. Microsoft Security Essentials schaltet sich automatisch ab

    Microsoft Security Essentials schaltet sich automatisch ab: Hi Leute, Leider komme ich mit der Suche überhaupt nicht zurecht da Sie mir viel zu viele Einträge liefert. seit heute morgen hab ich das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden