Windows 7 stockt immer wieder

Diskutiere Windows 7 stockt immer wieder im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi! Ich hab als Student über die MSDN mir Windows 7 Professional (x86) runtergelden und installiert. Leider ist Windwos 7 bei mir EXTREM langsam...

  1. rocke

    rocke Guest

    Hi!
    Ich hab als Student über die MSDN mir Windows 7 Professional (x86) runtergelden und installiert.
    Leider ist Windwos 7 bei mir EXTREM langsam und stockt immer wieder.
    Wenn ich dne Rechner starte bootet er normal und ich kann auch am anfang ganz normla rumklicken etc.
    Doch sobald ich irgnedein Programm starte, oder in die Systemsteuerung gehe oder sonstwas mache, wird der Rechenr auf einmal extrem langsam. So hat die installtion eines virenscanners (avg) über eine halbe stunde gedauert.
    Dann kommt dazu dass man die taskleite macnhmal nicht mehr klicken kann und einige fenster sich mit "reagiert nicht mehr" melden. Ich kann aber trotzdem immer mit der maus bwegen dei dan nimemr dieses Ladeicon hat. Ein weiteres Phänomen ist dass irgendwann das schciek blaue design der taskleiste erschwindet und die tasktleiste dann in so einem grauton erscheint.
    Auch das herunterfahrne dauert manchmal bis zu 10 minuten.

    Hab schon 2 mal neu installiert. Die Probleme bleiben.

    Weiß jemadn woran das liegne kann?

    Hier meine Hardware:
    Prozessor: Pentium E8400 dualcore 3ghz
    Abeitsspeicher: 4 GB ram DDR2
    Motherboard: AS Rock MAinboard mit Intel Lakeport-G i945G Chipsatz
    Festplatte: Hitachi HDP725050GLA360 (465 GB, SATA)
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 8600 GT (1024 MB)

    Weiterhin stecken 2 PCI karten im rechner:
    Pinnacle PCTV sat TV Karte
    Cinergy 600 TV KArte
     
  2. Andi

    Andi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    System:
    vm
    lief vorher der Kübel normal, mit XP oder Vista?
     
  3. #3 peterpetersen, 25.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.10.2009
    peterpetersen

    peterpetersen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    neuinstallation oder nur geupgradet? wenn upgrade dann kann das schon die ursache sein...
    ansonsten Microsofts windows 7 updates installieren und gucken obs immer noch net funzt....

    dann die beta von tuneup utilities 2010 installieren und ihn nach systembremsen schauen lassen....

    gruß
     
  4. senilo

    senilo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Hallo Rocke, ich habe das gleiche Problem, Mal sehen, ob jemand uns da raushelfen kann. Ich habe gestern das Upgrade ausgeführt von Vista Home Premium 64 bit
    Mein System: AMD Phenom 955 Quad Core 3,2 GHZ :confused:
     
  5. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    hallo

    die grosse frage hierzu wäre zuerst ob ihr das sys nur drüberinst habt oder auch formatiert habt,denn drüber und drüber kann und wird nichts bewirken

    versucht das sys ordnungs gem zu instalieren

    bei upgrades können fehler kommen,könnte!!

    mfg
     
  6. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    warten ist auch ein thema

    ccleaner benützen defragmentieren usw
     
  7. senilo

    senilo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Hallo Rocke, ich glaube, ich habe den Übeltäter gefunden.
    Ganz klammheimlich hat sich meine Fritzbox ein 64-bit Update gegönnt und nun kann ich Firefox, Safari usw. schliessen und wieder!! öffnen, was vorher zu deinen geschilderten Symptomen führte.
    Ich lasse erst mal die Finger vom CC-Cleaner und solchen Expertentipps, die für Vista wahrscheinlich noch galten. Ich drück dir die Daumen
     
  8. sly

    sly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II BE550 Triplecore 3x3.7ghz,socket Am2+,4GigDDR2 1066,Asus Mobo M4A785D-M Pro,GTX 275
    hi senilo

    schon okay

    vom;) ccleaner muss man sich nich fürchten beist nich;-)
     
  9. Rocke

    Rocke Guest

    danke schon mla für die vielen Antworten!

    Ich hab es komplett neu installiert auf eine vorher komplett leere neue Festplatte.
    Vorher lief mit Windwos XP alles komplett normal.

    Firefox kann es schon mal nicht sein - hab ich noch gar nciht installiert.

    Ich werd mal tune ups und cc cleaner probieren
     
  10. #10 Shad0wkn1ght, 02.11.2009
    Shad0wkn1ght

    Shad0wkn1ght Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    jup bei mir das selbe Problem

    System:
    Quad Core mit 2,8 GHz pro Kern
    4 GB Ram
    GTX 260

    also am System lags nicht da Vista auch flüssig lief allerdings auf 32 Bit nun Hab ich Home Premium 64 Bit
     
  11. #11 Peter47, 02.11.2009
    Peter47

    Peter47 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64
    Man sollte,wenn man 64bit installiert,schauen,ob auch ein 64bit-system vorhanden ist.
     
  12. #12 Shad0wkn1ght, 08.11.2009
    Shad0wkn1ght

    Shad0wkn1ght Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Das heist ???
     
  13. Andi

    Andi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    System:
    vm
    würde sich dann 64 bit installieren lassen? ;)
     
  14. #14 GasWin7Top, 20.12.2009
    GasWin7Top

    GasWin7Top Guest

    Ich habe seit gerade eben auch das Phänomen, dass meine Taskleiste auf einmal grau wird und nach einer kürzeren Zeit dann wieder blau. Ausserdem wird der Monitor kurz schwarz und geht dann wieder normal (passiert während des Wechsels der Farbe).

    Wisst ihr mittlerweile, was das auslöst?

    Danke, ein bisher zufriedener Win7-Nutzer :)
     
  15. #15 Schorty, 20.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Auch ich habe ein ähnliches Problem.
    Nach Formatiren der FP, das System neu aufgesetzt und Programme installiert.
    System fährt ganz normal hoch.
    Anfangs lässt sich flüssig arbeiten.
    Irgendwann aus nicht ersichtlichem Grund braucht er plötzlich ewig um Programme oder Ordner zu öffnen oder zu schließen.
    Eieruhr am Mauszeiger läuft und läuft.
    Der Mauszeiger lässt sich dabei normal bewegen.

    Gibt es da eine Lösung?
    Oder müssen wir auf SP1 warten?

    LG
    Schorty
     
  16. #16 Schorty, 28.12.2009
    Schorty

    Schorty Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir habe ich den Übeltäter gefunden.

    Nachdem ich nochmal neu angefangen habe und nur Windows 7 raufgespielt habe,
    habe ich von der Support CD aus dem Ordner "NVIDIA Chipset", jeden der 4 Treiber einzeln installiert, jedes Mal danach Neustart und Update probiert.
    Nach den ersten 3 Treibern gab es keine Probleme.
    Aber nach dem 4. Treiber ( NVIDIA Speicher Treiber) konnte kein Windows Update mehr durchgeführt werden.
    Windows hängte sich dann auch dauernd auf und reagierte extrem langsam.
    (Öffnen von Ordnern bis zu 10 Sekunden).
    Ohne diesen Treiber läuft Windows 7 recht flüssig und stabil.
    Medion habe ich schon angeschrieben, aber die schweigen sich noch aus.
    Werlche funktion hat der "NVIDIA Speicher Treiber"?
    Muss ich damit rechnen, das irgend etwas nicht fehlerfrei läuft?

    LG
    Schorty
     
Thema: Windows 7 stockt immer wieder
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 laggt

    ,
  2. Windows 7 stockt immer wieder

    ,
  3. magicka ruckelt

    ,
  4. win7 stockt,
  5. windows 7 ruckelt nach einiger zeit,
  6. MAGICKA LAGGT,
  7. win 7 stockt,
  8. windows 7 lagt,
  9. windows stockt ,
  10. win 7 laggt,
  11. windows 7 stockt,
  12. windows 7 hakt,
  13. windows 7 hackt immer,
  14. windows 7 hackt,
  15. windows 7 hakt ständig,
  16. windows 7 stockt immer,
  17. win7 stockt immer wieder,
  18. windows stockt immer wieder,
  19. windows 7 stockt beim hochfahren,
  20. windows 7 ruckelt,
  21. f,
  22. win 7 hackt,
  23. computer stockt windows 7,
  24. magicka stockt,
  25. win 7 stockt immer wieder
Die Seite wird geladen...

Windows 7 stockt immer wieder - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden