Windows 7 "Starttext" ändern?

Diskutiere Windows 7 "Starttext" ändern? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Weiß jemand wie man diesen Text am Start ändern kann?? :confused: Ich würde mich echt über eine Antwort freuen! :) [IMG]

  1. JoJo.

    JoJo. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom II X6 3,2 Ghz
    Weiß jemand wie man diesen Text am Start ändern kann?? :confused:
    Ich würde mich echt über eine Antwort freuen! :)

    [​IMG]
     
  2. #2 HAL9000, 06.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  3. #3 JoJo., 06.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2010
    JoJo.

    JoJo. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom II X6 3,2 Ghz
    Aja! Danke das probier ich gleich mal aus! :)
     
  4. JoJo.

    JoJo. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom II X6 3,2 Ghz
    Aber jetzt ist ja nur das Bild und der Text weg!
    Ich will aber statt "Windows 7 Ultimade" z.B. "Windows 7 " steht!
    Kannst du das etwas genauer erklären?
    Währe nett!:)
     
  5. #5 HAL9000, 06.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  6. JoJo.

    JoJo. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom II X6 3,2 Ghz
    Achja da hab ich auch schon gesucht!! Aber ohne erfolg! :(
    Die Seite kenn ich ja! ;)
     
  7. JoJo.

    JoJo. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom II X6 3,2 Ghz
    Und wie ändere ich den Text?
    Oder muss es ein Bild sein wo der Text drin steht??
     
  8. #8 HAL9000, 06.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ja-so wie das hier
     

    Anhänge:

  9. JoJo.

    JoJo. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom II X6 3,2 Ghz
    Ja das hab ich mir gerade runtergeladen! :D
    Aber trotzdem danke! :)
     
  10. #10 JoJo., 06.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2010
    JoJo.

    JoJo. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom II X6 3,2 Ghz
    Bei mir kommt immer wenn ich speichern will folgende meldung

    [​IMG]

    Das heißt so viel wie "fehlgeschlagen"!!
    ("Kann nicht die Originaldatei umbenennen")
     
  11. #11 HAL9000, 06.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  12. JoJo.

    JoJo. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom II X6 3,2 Ghz
    A! Wie Geil jetzt funktioniert es! :)
    Vielen Danke! :D

    Und muss der Hintergrund der Grafik immer Schwarz sein??
     
  13. #13 HAL9000, 06.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Na geht doch [​IMG]
     
  14. JoJo.

    JoJo. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom II X6 3,2 Ghz
    Ja! Danke deiner Hilfe! Ich hätte gemeit das ich keine Antworten bekomme! :D
    Und was ist mit dem Hintergrund??
    Siehe ein Post weiter oben von mir! :T
     
  15. #15 HAL9000, 06.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hmm?

    Hab ich mir eigentlich noch nie Gedanken drüber gemacht-Ich ändere immer alle Bilder Weisse und Schwarze und auch die verschiedenen Grössen.

    Ist nicht immer notwendig-aber so hab ich keine Probleme wenn ich die Auflösung mal ändere

    Gruss
     
  16. JoJo.

    JoJo. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom II X6 3,2 Ghz
    Also Schwarz, oder??
    Und ich habe noch folgende zwei fragen!
    1.Mir hat PS5 vorgeschlagen das ich eine ändung(psd) nehmen soll da die mehr kompertible ist?? Soll ich da zustimmen?

    2.Weißt du zwfällig wie die Schriftart von Microsoft ist!
    Da es möglichst echt aussehen soll! :D
     
  17. JoJo.

    JoJo. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom II X6 3,2 Ghz
    Jetzt ist es so?
    [​IMG]

    Ich habe es so geändert!:
    [​IMG]
     
  18. #18 HAL9000, 07.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ahhhhhhhhh :eek:

    Du musst die Bilder als Bitmap in 32 Bit mit Alphakanal speichern ;)

    Die Schriftart ist Sergoe Ui
     
  19. JoJo.

    JoJo. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom II X6 3,2 Ghz
    OK! Das habe ich jetzt mal ausprobiert! :)
    Also ich habe die Datei "samplewindowsbrandinglogo" geöffnet mit CS5!
    Dann habe ich die "7" wegbearbeitet und habe eine "8" hingemacht! :D In der einen Schriftart (S.... UI :))
    Und jetzt habe ich speichern unter ".." mit dem Namen "samplewindowsbrandinglogo1"!
    [​IMG]
    Und das "Alpha" ist auch da! :)
    Und jetzt kam das Schild und dort hab ich folgendes ausgewählt! :)
    [​IMG]
    Und dann habe ich es geschlossen...
    Und dann habe ich das mit dem ResHacker gemacht!
    Wie immer! Und da zeigt es aber immer nur das Windows 7 strucktur! Und in der sieben sieht man die aucht! Also man sieht nur die sieben und ein paar teile in der 7 von der 8! :D
     
  20. #20 HAL9000, 07.09.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hast Du auch alle Bilder die dort sind geändert ?
     
Thema: Windows 7 "Starttext" ändern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows start text ändern

    ,
  2. windows 7 willkommen text ändern

    ,
  3. windows 7 logon text ändern

    ,
  4. windows 7 willkommen ändern,
  5. windows 7 starttext ändern,
  6. windows 7 start text ändern,
  7. windows 7 begrüßungstext,
  8. windows text ändern,
  9. windows 7 begrüßungstext ändern,
  10. win7 willkommen ändern,
  11. windows 7 startbildschirm text ändern,
  12. win7 logon text ändern,
  13. windows 7 start ändern,
  14. windows 7 willkommen Begrüßungstext ändern,
  15. windows 7 logon text ,
  16. windows 7 home premium text ändern,
  17. windows 7 text ändern,
  18. windows 7 anmelde text ändern,
  19. starttext entfernen,
  20. windows 7 startbildschirm schriftzug ändern,
  21. starting windows text ändern,
  22. windows 7 logon text changer,
  23. windows begrüßungstext ändern ,
  24. windows texte ändern,
  25. windows boot text ändern
Die Seite wird geladen...

Windows 7 "Starttext" ändern? - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden