Windows 7 startet nur bis "Desktop wird vorbereitet"

Diskutiere Windows 7 startet nur bis "Desktop wird vorbereitet" im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hilfe!!! Habe auf meinem Notebook 2x Windows 7. Das wichtigere kann ich nicht mehr richtig starten; geht nur bis "Desktop wird vorbereitet",endet...

  1. #1 Gabi5554, 12.01.2015
    Gabi5554

    Gabi5554 Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe!!! Habe auf meinem Notebook 2x Windows 7. Das wichtigere kann ich nicht mehr richtig starten; geht nur bis "Desktop wird vorbereitet",endet dann mit schwarzem Bildschirm und Mauszeiger. Habe das stundenlang laufen lassen; es passiert nix mehr.
    Kann mir bitte jemand helfen?
    Danke
     
  2. #2 areiland, 12.01.2015
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Vorher hattest Du ein funktionierendes Benutzerprofil? Dann dürfte das Dateisystem des Systemlaufwerks Probleme haben die verhindern, dass Dein Benutzerprofil geladen werden kann. Drücke auf dem schwarzen Bildschirm mal STRG+ALT+ENTF und starte den Taskmanager.

    Hier gehst Du ins Menü "Datei" und klickst auf "Neuer Task", hier gibst Du Explorer ein und legst fest, dass der als Administrator ausgeführt werden soll.

    Nun sollte der Desktop erscheinen, jetzt öffnest Du ein Explorerfenster, klickst Laufwerk C: rechts an und wählst "Eigenschaften". Dort gehst Du zum Tab: Tools, hier stoesst Du eine Dateisystempruefung an, bestätigst die erscheinende Meldung und startest anschliessend den Rechner neu um die Überprüfung ausführen zu lassen. Mit etwas Glück ist das Problem damit schon gelöst.
     
  3. #3 Gabi5554, 12.01.2015
    Gabi5554

    Gabi5554 Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Danke, komme bis ausführen, Explorer eingeben, dann enter "Explorer" konnte nicht gefunden werden
    hat das was mit dem Als Admin zu tun? Ich weiß nicht, wie das geht...
     
  4. #4 areiland, 12.01.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann gib Explorer.exe ein, jetzt sollte er gefunden werden. Wenn das auch nicht der Fall ist - dann ist eine der wichtigsten Funktionen von Windows wohl nicht mehr vorhanden. In diesem Fall solltest Du mal über einen Virenscan nachdenken!
     
  5. #5 Gabi5554, 12.01.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.01.2015
    Gabi5554

    Gabi5554 Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Habe das von dir geschriebene auf einem anderen PC gemacht(mit Shifttaste für Admin)klappte super; mit meinem defekten nicht. Bin verzwiefelt

    explorer. exe geht auch nicht. Virenscan geht ja wohl auch nicht, wenn das System nicht startet; kann höchstens mit dem anderen Windows darauf zu greifen
     
  6. #6 areiland, 12.01.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
Thema: Windows 7 startet nur bis "Desktop wird vorbereitet"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop wird vorbereitet

    ,
  2. windows 7 desktop wird vorbereitet

    ,
  3. windows desktop wird vorbereitet

    ,
  4. desktop wird vorbereitet windows 7,
  5. windows startet nicht desktop wird vorbereitet,
  6. eas machen desktop vorbereitet windows 7,
  7. windows 7 hängt bei desktop wird vorbereitet,
  8. win 7 desktop wird vorbereitet,
  9. windows hängt bei Desktop wird vorbereitet,
  10. windows 7 hängt desktop wird vorbereitet,
  11. Windows Desktop wird vorbereitet dauert zu lange,
  12. windows 7 desktop wird vorbereitet blauer bildschirm,
  13. w7 desktop wird vorbereitet,
  14. desktop wird vorbereitet bei jedem start,
  15. win7 desktop wird vorbereitet,
  16. Computer mit andere Desktop wird vorbereitet ,
  17. probleme pc desktop wird vorbereitet,
  18. win7 Desktop wird vorbereitet lange,
  19. start windows 7 desktop wird vorbereitet,
  20. lenovo desktop wird vorbereitet,
  21. Windows 7 PC bleibt hängen bei Anmeldebild Desktop wird vorbereitet,
  22. windows 7 home premium desktop wird vorbereitet,
  23. windows 7 desktop wird vorbereitet und dann tot,
  24. destop wird vorbereitet,
  25. deskop wierd forbereitet
Die Seite wird geladen...

Windows 7 startet nur bis "Desktop wird vorbereitet" - Ähnliche Themen

  1. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  2. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  3. Windows startet anders als vorher

    Windows startet anders als vorher: Hallo Tut mir leid,die Überschrift ist nicht so toll,aber besser kann ich es nicht in kurz beschreiben:) Problem ist folgendes : Windows 7...
  4. Freelancer startet unter Windows 7 nicht!

    Freelancer startet unter Windows 7 nicht!: Ich habe mir wieder Freelancer das Spiel gekauft und es Installiert. Leider startet das spiel nicht, sondern es läd kurz und dann passiert...
  5. Windows 7 startet plötzlich neu

    Windows 7 startet plötzlich neu: Hallo alle zusammen! Meine Windows 7 !Home Premium! auf welchem auf meine Software der "Registrierkasse " installiert ist startet ohne...