Windows 7 startet nicht !!

Diskutiere Windows 7 startet nicht !! im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe meinen PC seit einer längeren zeit einmal wieder komplett runtergefahren. Jetzt wollte ich ihn wieder hoch fahren dann kommt da...

  1. #1 7 rower, 18.03.2012
    7 rower

    7 rower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe meinen PC seit einer längeren zeit einmal wieder komplett runtergefahren.
    Jetzt wollte ich ihn wieder hoch fahren dann kommt da diese meldung: Windows startet nicht . Dies kann an einer kürzlichen
    Systemänerung liegen..........
    Windows Starthilfe starten oder Windows normal starten.
    Die Starthilfe brinngt nichts denn sie kann den Fehler nicht beheben.
    Und wenn ich Windows normal starten will erscheint dann: Windows wird gestartet.
    Aber es passiert nichts :( das steht dann da stundenlang
    Kann mir jemand sagen was da los ist und was ich machen kann ?

    P.S. meine lezte änderung die ich gemacht habe war google Earth ab zu daten wenn das hilft.
     
  2. #2 areiland, 18.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Probiers mal mit der letzten als funktionierend bekannten Konfiguration.
     
  3. #3 7 rower, 18.03.2012
    7 rower

    7 rower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab leider soweit ich weiß nichts gespeichert was ich wieder abrufen könnte wenn du das meinst.
    irgend einen Systemspeicherpunkt oder so. aber Danke
     
  4. #4 areiland, 18.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die letzte als funktionierend bekannte Konfiguration wird von Windows automatisch immer dann gespeichert, wenn es erfolgreich gestartet werden konnte.
    Wenn das Windows Logo kommt F8 drücken und in den Systemstartoptionen dann die letzte als funkltionierend bekannte Konfiguration auswählen.

    Wenns durch Google Earth verursacht wurde muss das klappen.
     
  5. #5 7 rower, 20.03.2012
    7 rower

    7 rower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Da erscheint nichtmal ein Windowslogo da steht einfach nur Windows wird gestartet und es passiert nichts.
     
  6. #6 areiland, 20.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das ist das Windows Logo!
     
  7. #7 7 rower, 21.03.2012
    7 rower

    7 rower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wenn da Windows wird gestartet steht und ich F8 drücke passiert nichts !!!
     
  8. #8 areiland, 21.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du musst schon anfenagen zu drücken, bevor das Logo erscheint - wenn der Schriftzug erscheint, ist es schon zu spät.
     
Thema: Windows 7 startet nicht !!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 lässt sich nicht starten

    ,
  2. windows 7 bootet nicht

    ,
  3. windows 7 startet nicht

    ,
  4. windows 7 startet nicht mehr starthilfe,
  5. google earth funktioniert nicht windows 7,
  6. google earth startet nicht win7,
  7. starthilfe windows 7 funktioniert nicht,
  8. win 7 startet nicht,
  9. google earth startet nicht windows 7,
  10. win7 starthilfe geht nicht,
  11. google earth funktioniert nicht mehr windows 7,
  12. windows 7 starthilfe funktioniert nicht,
  13. win 7 starthilfe startet nicht,
  14. windows7 startet nicht,
  15. windows starthilfe funktioniert nicht,
  16. windows 7 startet nicht mehr windows logo,
  17. win7 lässt sich nicht starten,
  18. windows startet und nix passiert,
  19. windows 7 starten,
  20. google earth funktioniert nicht nicht mehr windows 7,
  21. windows 7 google earth startet nicht,
  22. warum kann ich google earth nicht starten windows 7,
  23. google earth startet nicht auf w 7,
  24. google earth wird nicht gestartet windows 7,
  25. google earth in windows 7 startet nicht
Die Seite wird geladen...

Windows 7 startet nicht !! - Ähnliche Themen

  1. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  2. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  3. Windows startet anders als vorher

    Windows startet anders als vorher: Hallo Tut mir leid,die Überschrift ist nicht so toll,aber besser kann ich es nicht in kurz beschreiben:) Problem ist folgendes : Windows 7...
  4. Freelancer startet unter Windows 7 nicht!

    Freelancer startet unter Windows 7 nicht!: Ich habe mir wieder Freelancer das Spiel gekauft und es Installiert. Leider startet das spiel nicht, sondern es läd kurz und dann passiert...
  5. Windows 7 startet plötzlich neu

    Windows 7 startet plötzlich neu: Hallo alle zusammen! Meine Windows 7 !Home Premium! auf welchem auf meine Software der "Registrierkasse " installiert ist startet ohne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden