Windows 7 startet nicht mehr, sowohl normal als auch im abgesichertem Modus?!

Diskutiere Windows 7 startet nicht mehr, sowohl normal als auch im abgesichertem Modus?! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, habe einen alten DELL XPS M1710 und dieser fährt nicht mehr hoch. Er bleibt beim Windows Logo stehen. Den Ton vom Windows, welcher beim...

  1. #1 Hagahei, 24.05.2013
    Hagahei

    Hagahei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Prof | Wind 8 Prof
    Hallo,

    habe einen alten DELL XPS M1710 und dieser fährt nicht mehr hoch. Er bleibt beim Windows Logo stehen. Den Ton vom Windows, welcher beim hochfahren kommt, höre ich jedoch.

    Auch das starten vom abgesicherten Modus geht nicht. Dort bleibt er auch hängen. Nach dem er einige Zeilen ausgegeben hat.

    Mein Bildschirm zeigt ab und zu, sehr selten, jedoch auch komische striche bzw. Mosaik auf, dass ist wohl eine Warnung der Grafikkarte. Kann es auch sein, dass diese kaputt ist und er deshalb nicht mehr startet?
     
  2. #2 cardisch, 24.05.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Mahlzeit,

    funktioniert noch die letzte als funktionieren bekannte Konfiguration !?
    Aber ich gehe von einem kapitalen Defekt aus.
    Versuch mal ein offline-Linux von DVD zu starten, hat das ähnliche Probleme, dann ist ein Defekt sehr wahrscheinlich.
    Auch den RAM-Speicher könntest du mal testen (auf der Win7-DVD ist ein Speicherdiagnoseprogramm, welches dir als eine der ersten Möglichkeiten nach booten von selbiger, angeboten wird)
    Du kannst dann noch (um dem Linux-Test zu entgehen) mal ein Image von deinem System anlegen und versuchen, ein komplett neues Windows zu installieren...
    Danach schaut es eher mau aus..

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 Hagahei, 24.05.2013
    Hagahei

    Hagahei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Prof | Wind 8 Prof
    Okay, dann werde ich mal versuchen Linux zu starten,
    wenn das funktioniert, kann ich die Graka als nicht defekt einstufen?

    Okay, das Speicherdiagnose Tool von der DVD ist mir noch gar nicht aufgefallen,...

    Werde es mal der Reihenfolge:

    - Linux
    - Speicher
    - Neuinstallation

    testen. Und mich dann nochmals melden...
     
  4. #4 cardisch, 24.05.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Vielleicht kannst du noch es eher so machen:
    Image (falls was ganz dämlich läuft)
    Speicher
    Linux
    Neuinstallation.


    Gruß
     
  5. #5 Hagahei, 24.05.2013
    Hagahei

    Hagahei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Prof | Wind 8 Prof
    Okay :)
    Image brauch ich net, die Daten habe ich schon gesichert. Daher habe ich auch die Festplatte testen können und diese kann ich somit ausschließen.
    Aber die Reihenfolge von dir nehme ich dann ;)
     
  6. #6 Hagahei, 25.05.2013
    Hagahei

    Hagahei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Prof | Wind 8 Prof
    Also es ist wohl doch die Grafikkarte.

    Habe auch weiter gar nicht getestet, denn jetzt zieht er Striche und Mosaik Symbole sofort beim einschalten...
     

    Anhänge:

  7. #7 cardisch, 27.05.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    du könntest noch testen, ob das Problem auch bei einem externen Monitor auftritt.
    Wenn ja, dann liegt wirklich ein defekt vor...

    Gruß
     
  8. #8 Hagahei, 31.05.2013
    Hagahei

    Hagahei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Prof | Wind 8 Prof
    Hallo,

    also habe Grafikkarte erneuert, die war hinüber und habe das Windows neuinstallieren müssen.
    Nun läuft er wieder wie eine eins!
     
  9. #9 MC Ecko, 01.06.2013
    MC Ecko

    MC Ecko Guest

    @hagahei

    Hast Grafikkarte selbst getauscht oder machen lassen bzw was hat denn das gekostet?
     
  10. #10 Hagahei, 03.06.2013
    Hagahei

    Hagahei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Prof | Wind 8 Prof
    @MC Ecko

    ich habe diese selbst getauscht. Ist beim XPS 1710 gesteckt und somit nicht schwierig.

    Gekauft habe ich eine generalüberholte bei ebay.
     
  11. #11 cardisch, 03.06.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hat sich das denn gerechnet ?!
    Gerade die NVidia´s werden ja in Gold aufgewogen, oder hattest du eine AMD ?!
    Ich hoffe aber nicht, dass das eine gebackene (gibt es WIRKLICH!!) Grafikkarte ist ....

    Gruß
     
  12. #12 Hagahei, 03.06.2013
    Hagahei

    Hagahei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Prof | Wind 8 Prof
    Ich habe 120€ bezahlt und 1 Jahr Gewährleistung vom Händler.

    Er verkauft mehrere und ich glaube kaum das diese gebacken sind :)
    Rechnung mit ausgewiesener MwSt. wurde auch mitgeliefert. Also kein Privatverkauf.

    Und gelohnt hat es sich, für 120€ bekomme ich keinen neuen Laptop und der Dell ist noch fit und läuft sehr gut.
     
  13. #13 cardisch, 03.06.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Das ist richtig......
    Na dann viel Spaß
     
Thema: Windows 7 startet nicht mehr, sowohl normal als auch im abgesichertem Modus?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 startet nicht im abgesicherten modus

    ,
  2. abgesicherter modus windows 7

    ,
  3. windows 7 abgesicherter modus

    ,
  4. windows 7 im abgesicherten modus starten,
  5. windows 7 abgesicherter modus startet nicht,
  6. windows 7 im abgesicherten modus starten f8 funktioniert nicht,
  7. windows 7 abgesicherter modus geht nicht,
  8. windows startet nicht abgesicherter modus geht nicht,
  9. windows 7 abgesicherter modus startet nicht mehr,
  10. abgesicherter modus windows 7 geht nicht,
  11. windows im abgesicherten modus starten windows 7,
  12. windows 7 abgesicherter modus starten f8 geht nicht,
  13. win7 abgesicherter modus,
  14. im abgesicherten modus starten windows 7,
  15. windows 7 abgesicherter modus starten,
  16. windows 7 startet nicht mehr auch nicht im abgesicherten modus,
  17. win7 im abgesicherten modus starten,
  18. abgesicherter modus win7,
  19. win7 abgesicherter modus startet nicht,
  20. windows 7 startet nicht mehr im abgesicherten modus,
  21. windows startet nicht im abgesicherten modus win7,
  22. win7 abgesicherter modus geht nicht,
  23. Windows 7 im abgesicherten Modus hochfahren,
  24. windows 7 läuft nicht mehr hoch,
  25. windows 7 startet nicht mehr abgesicherter modus funktioniert
Die Seite wird geladen...

Windows 7 startet nicht mehr, sowohl normal als auch im abgesichertem Modus?! - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden