Windows 7 startet nicht mehr /classpnp.syn

Diskutiere Windows 7 startet nicht mehr /classpnp.syn im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, seit gestern startet mein Notebook mit windows 7 nicht mehr. Ich bekomme immer die Wahl: abgesicherter Modus...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 antal.abelmann, 12.04.2010
    antal.abelmann

    antal.abelmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    Hallo zusammen,

    seit gestern startet mein Notebook mit windows 7 nicht mehr.
    Ich bekomme immer die Wahl:

    abgesicherter Modus
    abgesicherter Modus mit Netzwerkerkennung
    abgesicherter Modus mit Eingabeaufforderung
    letzte als funktionierend bekannte Konfiguration starten
    Windows normal starten

    das alles funktioniert nicht. ich bekomme einen kurzen Bluescreen mit UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME und windows startet von selbst neu

    Mein Bios erkennt die Festplatte aber, den Arbeitspeicher und CPU auch:confused:

    wenn ich mit F8 drücke und

    Startprotokollierung aktievieren
    Anzeigen mit niedriger Auflösung
    Verzeichniswiederherstellung
    Debugmodus
    Automatische Neustart deaktivieren
    Erzwingen der Treibersignatur deaktivieren

    passiert wieder gar nichts bzw. bleibt er classpnp.syn stehen

    Auch das starten von der Winsows 7 dvd hilft nicht. Es läd zwar etwas, bleibt dann aber immer hängen, bevor ich überhaupt etwas auswählen konnte
    Auch eine Windows XP cd brachte den selben Effekt.

    Ich weiß nicht mehr weiter.
     
  2. #2 Tomac84, 14.04.2010
    Tomac84

    Tomac84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Was ist denn im BIOS für ein SATA-Mode eingestellt?
    Da sollte es IDE, AHCI und RAID geben.

    Kannst Du im BIOS irgendwelche Optionen für die Festplatte einstellen?
    UDMA-Mode oder sowas.

    Und: Welches Notebook is es denn? (Hersteller/Typenbezeichnung)
     
  4. #4 Netz_Husky, 14.04.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    @ Mein Bios erkennt die Festplatte aber, den Arbeitspeicher und CPU auch:
    Wie sollte die Kiste dann starten ?

    ;) Aber ne echte Lizenz habt ihr schon ??

    WENN DIE FUTSCH IST SIEHT ES AUCH SO AUS DAS NICHTS MEHR GEHT :rolleyes:

    Ansonsten mal :
    Starten Sie die Wiederherstellungskonsole unter Windows 7
    Im Gegensatz zu Windows XP wurde die Wiederherstellungskonsole in Windows 7 mit einer grafischen Oberfläche ausgestattet.
    Diese bietet je nach Problemfall unterschiedliche Lösungsmöglichkeiten, die sog.
    Wiederherstellungsoptionen.
    Zum Start der Wiederherstellungskonsole gehen Sie folgendermaßen vor:

    1.Legen Sie die Windows-Installations-DVD in das Laufwerk ein und starten Sie den Rechner. Sorgen Sie dafür, dass das System vom betreffenden DVD-Laufwerk booten kann.
    2.Sobald Sie die Windows-Installations-DVD eingelegt haben und neu starten, erscheint für mehrere Sekunden eine Textmeldung, dass zum Booten von CD bzw. DVD eine Taste gedrückt werden muss. Drücken Sie sofort die <Return>-Taste, um den Boot-Lader von der Installations-DVD zu starten.
    3.Nach einigen Sekunden erscheint der Windows Boot Manager. Wählen Sie den Befehl Windows Setup und drücken Sie auf die <Return>-Taste. Im weiteren Boot-Vorgang werden Sie nach der Installationssprache, dem Uhrzeitformat und Tastaturlayout gefragt. Achten Sie darauf, dass überall Deutsch ausgewählt wurde und klicken Sie dann auf Weiter.
    4.Jetzt erscheint der Dialog Windows installieren. BestätigenSie hier auf keinen Fall den Hyperlink Jetzt installieren sondern wählen Sie die Option Computerreparaturoptionen.
    5.Falls auf Ihrem Computer mehrere Festplattenpartitionen mit eigenen Betriebssystemen gefunden wurden, bietet Ihnen Windows 7 eine Liste mit den gefundenen Einträgen an.
    6.Wählen Sie die zu reparierende Installation und klicken Sie dann auf Weiter.
    7.Jetzt erscheint das Dialogfenster Systemwiederherstellungsoptionen mit fünf Möglichkeiten zur Diagnose und Reparatur Ihrer Windows 7-Installation.
     
  5. wk7

    wk7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab fast das selbe Problem , bei mir startet der Rechner auch nicht mehr.immer wenn ich mein Rechner neustarte bleibt er beim Startlogo hängen , und dann geht nix mehr , ich muss dann immer ein Systemabbild machen das er wieder Starten tut , und die
    Startprotokollierung aktievieren
    Anzeigen mit niedriger Auflösung
    Verzeichniswiederherstellung
    Debugmodus
    Automatische Neustart deaktivieren
    Erzwingen der Treibersignatur deaktivieren geht auch alles nicht , ich hab auch schon das System neu gemacht bring aber auch nix , ist immer der gleich Fehler , der zeigt aber auch keine Fehlermeldung .

    Und hier sind meine Daten für mein Rechner,
    Steht eigentlich alles drin.
    Hoffe ihr könnt mit weiter Helfen??????
    bin am verzweifeln :-(
     
  6. wk7

    wk7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 Netz_Husky, 22.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Die Fehlermeldung müsste classpnp.sys heißen

    Kann es sein das ihr an den Energieeinstellungen herumgespielt habt?

    Wenn APIC und auch ACPI abgeschaltet wurde ist es kein Wunder.
    Der Tipp galt nur für Xp
    Ansonsten mal das Bios auf default setzen.
    Ein Systemabbild zu machen wenn das System nicht mehr läuft ist nicht gerade sinnvoll.
    Besser wäre da ein Wiederhestellungspunkt zu benutzen.

    Solltet ihr noch im abgesicherten Modus in das System kommen dann mal dort die Standarteinstellung vornehmen.

    Was ist eigentlich vorher alles verändert worden

    Ansonsten mal unter http://www.windows-7-forum.net/windows-7-treiber-hardware/374-Fehler-bei-instalation-windows-7-a.html nachsehen ob das ev. hilft
     
  8. wk7

    wk7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab nicht an der Energieeinstellungen herumgespielt...und systemwiederherstellung geht nicht , ich kann nur mein altes systemabbild drauf spielen um denn Rechner zu starten , und selbst dann läuft er nicht lange , dann geht das Ganze spiel wieder von vorne los
     
  9. #9 Netz_Husky, 23.04.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Dann bleibt dir leider nicht erspart alle Punkte ( Einstellungen ) nacheinander abzuarbeiten um den Fehler einzukreisen.
    Eventuell die Hardware ( Soundkarte oder Grafikkarte ect. mal gegen eine ältere tauschen ) nach und nach entfernen könnte helfen.
    Ist da keine Systematik erkennbar wie wann was passiert?


    Beispiel:
    immer bei Spiel xy nach der Installation und erstem Programmstart...
     
  10. wk7

    wk7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    es hat vor ungefähr 1 Monat angefangen , aber an was es liegen könnte weiß ich leider überhaupt nicht , hab mir sogar extra eine neue Grafikkarte gekauft . ich hab auch schon probiert alle Treiber von meiner Hardware weg zulassen , aber der ist dann wieder hängen geblieben
     
  11. #11 Netz_Husky, 23.04.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Windows 7 startet nicht mehr /classpnp.sys

    Als erstes würde ich das Win 7 Update deaktiviren und alle Energieeinstellungen auf null setzen .
    Also Safe to Disk beim beenden und andere Energie Optionen ausschalten.
    Deaktiviere die Win7 gadgets, Win 7 aero abschalten und den Modus von irgendwelchen optischen spielereien.
    Irgendwelche overclocking einstellungen im Bios oder von Tools zurücksetzen.
    Achte auf dein Virenprogramm und irgendwelche Komponenten die du per plug and play einbindest.

    Im Grunde musst du dich von den untersten Einstellungen Bios default und
    " Windows für optimale Leistnug " langsam herantasten.
    Das solange, bis du weißt wann oder wobei der Fehler auftritt.
     
  12. wk7

    wk7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo , und zwar hätte mal eine frage , wenn ich ein Systemabbild von Windows 7 Enterpriese mache , kann ich das auf Windwos 7 Home premium wieder herstellen ??? sind alles beide 64 Bit systeme....
     
  13. #13 Netz_Husky, 18.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Solange es sich um die selbe Hardware handelt ja .
    Dabei wird der bisherige Festplatteninhalt komplett gelöscht / überschrieben.
    Windwos 7 Home Premium existiert dann nicht mehr *g*
    Auch eine leere Platte kann genommen werden , allerdings sollte dann die Partition C: nicht kleiner als die gesicherte sein.
    Größer bereitet allerdings kein Problem ( auch selbst getestet ) :)

    Solltest du versuchen ein System auf eine andere Hardware ( Board oder Cpu ) aufzusetzen musst du mit einigen Problemen rechnen.
    Da wäre eine Komplette Neuinstallation die bessere Lösung.
    Das geringste ist dann eine neue Registrierung von Win 7 , die wird mit Sicherheit dann kommen.
    Wechselst du nur die Festplatte weil die andere defekt ist gibt es keine Probleme.
    Allerdings erscheint beim ersten Neustart die " Platte wird erst installiert "
    ( selbst getestet ) dann ist alles nach einem weitern Neustart ok. :)

    Wobei ich mal die Frage nach der " Herkunft der Enterprise Version " unberücksichtigt lasse.
     
Thema: Windows 7 startet nicht mehr /classpnp.syn
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 startet nicht mehr

    ,
  2. windows 7 startet nicht

    ,
  3. classpnp.sys windows 7 startet nicht

    ,
  4. classpnp.sys,
  5. classpnp,
  6. win7 startet nicht mehr,
  7. classpnp.sys bluescreen windows 7,
  8. erzwingen der treibersignatur deaktivieren windows 7,
  9. f,
  10. windows 7 computerreparaturoptionen startet nicht,
  11. windows 7 abgesicherter modus CLASSPNP.sys,
  12. 1,
  13. windows 7 lädt treiber nicht,
  14. classpnp.sys umbenennen,
  15. windows 7 startet nicht treiber,
  16. classpnp treiber,
  17. abgesicherter modus mit eingabeaufforderung windows 7,
  18. windows 7 startet nicht classpnp.sys,
  19. classpnp.sys windows 7,
  20. windows 7 abgesicherter modus mit eingabeaufforderung geht nicht,
  21. classpnp löschen,
  22. windows vista startet nicht mehr,
  23. window 7 startet nicht mehr,
  24. treiber classpnp,
  25. windows 7 startet nicht mehr Lizenz
Die Seite wird geladen...

Windows 7 startet nicht mehr /classpnp.syn - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden