Windows 7 startet nicht mehr... Bitte helft mir!!!

Diskutiere Windows 7 startet nicht mehr... Bitte helft mir!!! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebe Leute! Mein Windows 7 startet plötzlich nicht mehr, es kommt entweder dieser Bluescreen (war schwer abzufotografieren, da er nur...

  1. #1 Alexxxxandra, 20.01.2010
    Alexxxxandra

    Alexxxxandra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    System:
    AMD Phenom II X2 550; Asus M4A785TD-M Evo integr. RadeonHD4200 GPU; 4 GB DDR3 Ram; WD 640 GB; LG DVD
    Hallo liebe Leute!

    Mein Windows 7 startet plötzlich nicht mehr, es kommt entweder dieser Bluescreen (war schwer abzufotografieren, da er nur etwa eine Sekunde angezeigt wird):
    [​IMG][/URL][/IMG]

    oder diese Meldung:
    [​IMG][/URL][/IMG]

    Danach kommt dieses Fenster (Systemstartreparatur):
    [​IMG][/URL][/IMG]

    Mit immer diesem negativen Ergebnis zur Systemstartreparatur:
    [​IMG][/URL][/IMG]

    Und den folgenden Problemdetails:
    [​IMG][/URL][/IMG]

    Was dann kommt sind 5 Systemwiederherstellungsoptionen (wobei keine Systemwiederherstellungspunkte angezeigt werden, obwohl regelmässig welche erstellt wurden).

    [​IMG][/URL][/IMG]

    Wenn ich Systemabbild-Wiederherstellung klicke kommt das hier:
    [​IMG][/URL][/IMG]

    Und unter "Erweitert" das Fenster hier:
    [​IMG][/URL][/IMG]

    Das letzte Fenster kapier ich überhaupt nicht, denn ich hab ja nur eine einzige Festplatte (C), und C: wird hier als "leer" angezeigt, in D: und X: ist alles mögliche... Ok, ich bin aber auch ziemlich "pc-blond"... :confused:

    Und wenn ich von DVD boote habe ich die Wahl zwischen Windows installieren (mit Verlust von Programmen/ Daten) und reparieren, aber dann komm ich auch wieder nur zu den 5 "Systemwiederherstellungsoptionen" (genau wie wenn ich von Festplatte boote)... also wenn ich hier "weiter" anklicke:
    [​IMG][/URL][/IMG]

    Ich bin mir nicht mehr ganz sicher was ich als letztes installiert habe als Windows noch funktionierte, aber ich glaube es war das Freeware-Programm HDTune (keine Ahnung ob es damit etwas zu tun haben kann).

    BITTE BITTE helft mir, ich bin aus dem Tal der Ahnungslosen, weiss wirklich keine Lösung und bin für jeden Ratschlag dankbar!!!

    Liebe Grüße und vorab schonmal besten Dank!

    Alexandra
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gast130810, 20.01.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    Hallo, du hast dir ja schön mühe mit den bildern gegeben.

    es könnten 2 möglichkeiten sein.
    1. ein speicherproblem.
    2. ein grafiktreiberproblem.

    starte deinen rechner mit f8 im abgesicherten modus.
    dann deaktiviere + deinstalliere deinen grafiktreiber.
    boote neu und lass den rechner hochfahren.

    vadder
     
  4. #3 Gast130810, 20.01.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    noch ein tipp:
    du kannst bilder direkt mit der büroklammer hochladen.

    vadder
     

    Anhänge:

  5. #4 Alexxxxandra, 20.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2010
    Alexxxxandra

    Alexxxxandra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    System:
    AMD Phenom II X2 550; Asus M4A785TD-M Evo integr. RadeonHD4200 GPU; 4 GB DDR3 Ram; WD 640 GB; LG DVD
    Hallo Vadder,
    zunächst herzlichen Dank für deine Antwort!

    bei F8 kommt bei mir das hier:
    [​IMG][/URL][/IMG]

    unter F5 kann ich den abgesicherten Modus starten, aber ich komm' nicht weiter als wieder zu einem Bluescreen... :mad::mad::mad::mad::mad:

    Grüße!
     

    Anhänge:

    • 10.2.jpg
      10.2.jpg
      Dateigröße:
      90,7 KB
      Aufrufe:
      112
    • 11.jpg
      11.jpg
      Dateigröße:
      95 KB
      Aufrufe:
      113
    • 12.jpg
      12.jpg
      Dateigröße:
      103,8 KB
      Aufrufe:
      104
    • 13.jpg
      13.jpg
      Dateigröße:
      98,4 KB
      Aufrufe:
      122
  6. #5 Gast130810, 20.01.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    hast du mehrere speicherchips ?
    dann nimm mal wechselseitig einen raus.


    vadder
     
  7. #6 W7rulez, 20.01.2010
    W7rulez

    W7rulez Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 32
    System:
    Intel DQ45CB
    Versuch mal die Ramspeicher zu tauschen. Evtl hat sich einer davon verabschiedet. Am besten teste sie einzeln, bei dem der Fehler auftritt, der iss es ;)
     
  8. #7 Alexxxxandra, 20.01.2010
    Alexxxxandra

    Alexxxxandra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    System:
    AMD Phenom II X2 550; Asus M4A785TD-M Evo integr. RadeonHD4200 GPU; 4 GB DDR3 Ram; WD 640 GB; LG DVD
    Ich hab' beide Riegel rausgenommen und dann jeweils nur einen eingesteckt in den vorderen der zwei blauen Slots (wo ich den roten Pfeil gemacht habe), Ergebnis war beidesmal wieder ein Bluescreen... :mad::mad::mad::mad::mad:
     

    Anhänge:

    • 14.jpg
      14.jpg
      Dateigröße:
      36,2 KB
      Aufrufe:
      274
  9. #8 Alexxxxandra, 22.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2010
    Alexxxxandra

    Alexxxxandra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    System:
    AMD Phenom II X2 550; Asus M4A785TD-M Evo integr. RadeonHD4200 GPU; 4 GB DDR3 Ram; WD 640 GB; LG DVD
    Hallo,
    ich hab' auch keinerlei Idee warum Windows 7 hier

    [​IMG][/URL][/IMG]

    unter Laufwerk D angezeigt wird... Ich hatte nur eine einzige unpartitionierte Platte C, woher zum Geier kommt D????...

    Hat irgendjemand einen Tip was ich noch machen/ probieren könnte?

    Grueße!
     
  10. #9 007Robe, 23.01.2010
    007Robe

    007Robe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 bit
    System:
    Aspire 7738G
    ich glaube das selbe Problem habe ich mit meinen Laptop. Nagelneu und nach 6 tagen diese problem hier, Win 7 64bit Home neu aufgesetzt ca 6 Tage Ruhe und bang. BLUESCREEN. :confused:

    Was des Rätels lösung ist weiss ich nicht, habe läppi zur Reparatur geschickt und hoffe auf besserung.

    Wenn noch Garantie oder Gewährleistung ist, Support anfragen.
     
  11. #10 Alexxxxandra, 23.01.2010
    Alexxxxandra

    Alexxxxandra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    System:
    AMD Phenom II X2 550; Asus M4A785TD-M Evo integr. RadeonHD4200 GPU; 4 GB DDR3 Ram; WD 640 GB; LG DVD
    @007robe
    Ich drück dir die Daumen, bin mal gespannt obs bei mir auch nochmal passiert...

    @all

    Hallo an alle,

    Ich hab' Windows 7 jetzt dann doch neuinstallieren müssen, ging wohl nicht anders! Treiber und Programme muss ich jetzt halt auch neuinstallieren, aber die Installationsprogramme und Dateien liegen jetzt in einem Windows.old-Ordner, das macht alles einfacher...

    Ich hab 7 Jahre lang XP genutzt und nur 1x die Recovery-CD gebraucht... für die Zukunft gilt jetzt halt: Vernünftige Backups machen (Und wie da geht, darüber mach ich mich jetzt mal schlau...)

    ### Danke ### Merci #### Thanks ### Gratias

    Ich möchte mich bedanken

    - bei ALLEN die mir hier so freundlich versucht haben weiterzuhelfen (insbesondere Vadder) und

    - dem gesamten Forum


    Und ein schönes Wochenende!
     
  12. #11 Gast23511, 23.01.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Das könnte mein Weg gewesen sein!
    Gerade gestern habe ich aus unerfindlichen Gründen einen totalen Systemabsturz gehabt. WIN DVD Reparaturoptionen, Wiederherstellungspunkte (regelmäßig erstellt!) , nichts hat funktioniert.
    Dann mit einem von ACRONIS erstellten USB-Speicherstick gestartet und die letzte Sicherung zurück gespielt.
    Voila, schon lief wieder alles.
    10 Minuten Zeitaufwand, fertisch.:D
    Die Backups laufen bei mir einmal wöchentlich automatisch und ich muss mich nicht drum kümmern.
    Also, die 25 Euronen für Acronis sind ihr Geld wert gewesen.
     
  13. #12 Alexxxxandra, 23.01.2010
    Alexxxxandra

    Alexxxxandra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    System:
    AMD Phenom II X2 550; Asus M4A785TD-M Evo integr. RadeonHD4200 GPU; 4 GB DDR3 Ram; WD 640 GB; LG DVD
    hallo ödelgedödel...
    und was genau "sicherst" Du bzw. wie? Da gibts ja anscheinend Unterschiede, also ob man "Image" macht oder "Klon" (hab den Unterschied noch nicht geschnallt...)... Ich glaub nicht dass mein kleiner USB-Stick für sowas ausreicht, würde mir aber auch ne externe Platte zulegen um in Zukunft sicher zu sein...
    Gruß!
     
  14. #13 Gast23511, 23.01.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Das ist ein Backup, welches wöchentlich aktualisiert wird, also nicht geklont, aber trotzdem ein 1:1 Abbild der Startpartition ist.
    Beim 1. mal dauert es länger, aber dann läuft es im Hintergrund unauffällig.
    Acronis ist nach der Installation eigentlich selbsterklärend und für Profis und Laien leicht zu handhaben.
    Eine separate Festplatte, extern, intern, egal, ist auf jeden Fall zu empfehlen.
    Als externe Platte nutze ich eine mit Firewire-Anschluss, weil, USB doch ziemlich langsam ist.
    Mittlerweile gibt es ja wirklich ein umfangreiches Angebot an bezahlbaren Speichermedien.
     
  15. #14 Alexxxxandra, 23.01.2010
    Alexxxxandra

    Alexxxxandra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    System:
    AMD Phenom II X2 550; Asus M4A785TD-M Evo integr. RadeonHD4200 GPU; 4 GB DDR3 Ram; WD 640 GB; LG DVD
    @ödelgedödel
    Danke für die Info... es scheint ne kostenlose Vollversion in der aktuellen Computerb...d zu geben (und: nein, ich mache keine Werbung für Schundblätter mit vier Buchstaben! ). Werde ich mal ausprobieren...
     
  16. #15 urmel511, 23.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.132
    Zustimmungen:
    35
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und für Besitzer von Seagate, Maxtor oder Western Digital HDD gibt es Acronis True Image 11 ebenfalls kostenlos :D
     
  17. #16 Alexxxxandra, 23.01.2010
    Alexxxxandra

    Alexxxxandra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    System:
    AMD Phenom II X2 550; Asus M4A785TD-M Evo integr. RadeonHD4200 GPU; 4 GB DDR3 Ram; WD 640 GB; LG DVD
    @urmel511

    Hab doch eine 2 Monate alte WesternDigital... wurde nix mitgeliefert, menno...
     
  18. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER.... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 W7rulez, 23.01.2010
    W7rulez

    W7rulez Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 32
    System:
    Intel DQ45CB
    für Käufer von Intel Mainboards ebenso ;)

    lg
    /me
     
  20. #18 Gast23511, 24.01.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Ich habe meine Version als Upgrade hier für 24,95 Euronen gekauft.
    Sicher gibt es immer irgendwo eine Möglichkeit das Ding kostenlos abzugreifen, aber ich bereue es nicht, dafür bezahlt zu haben. Wo Windows überfordert war und versagte hat Acronis 2010 die Sache in 10 Minuten perfekt restauriert.
     
Thema: Windows 7 startet nicht mehr... Bitte helft mir!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 startet nicht

    ,
  2. windows 7 startet nicht mehr

    ,
  3. windows 7 startet nicht mehr bluescreen

    ,
  4. win 7 startet nicht mehr bluescreen,
  5. windows 7 bootet nicht mehr bluescreen,
  6. win 7 startet nicht mehr,
  7. windows 7 bluescreen startet nicht mehr,
  8. windows 7 startet nicht mehr blauer bildschirm,
  9. windows 7 startet nicht bluescreen,
  10. windows 7 bluescreen bootet nicht mehr,
  11. systemwiederherstellungsoptionen win7,
  12. windows 7 bootet nicht mehr,
  13. win7 startet nicht mehr,
  14. windows 7 startet nicht blauer bildschirm,
  15. f,
  16. windows startet nicht mehr blauer bildschirm,
  17. bluescreen windows 7 startet nicht mehr,
  18. win 7 startet nicht,
  19. 0,
  20. win 7 bootet nicht mehr,
  21. windows 7 startet nicht mehr blue screen,
  22. windows 7 lässt nicht mehr starten bluescreen,
  23. windows7 startet nicht mehr,
  24. windows 7 lässt sich nicht mehr starten,
  25. win7 startet nicht bluescreen
Die Seite wird geladen...

Windows 7 startet nicht mehr... Bitte helft mir!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Update nicht möglich

    Windows 7 Update nicht möglich: Windows 7 Update nicht möglich Kein automatisches Windows 7 Update möglich. WindowsUpdate_80072EE2" "WindowsUpdate_dt000. Windows Update...
  2. Windows 7 Netzwerk problem

    Windows 7 Netzwerk problem: Hallo liebe community!! Ich habe das Problem, dass ich mich nicht mit dem WLAN verbinden kann. Sobald ich versuche mich zu verbinden, steht...
  3. windows movie maker

    windows movie maker: Bei Welche windows ist der Movie Maker zu downloaden? Dankeschön für die antworten
  4. windows erneuern

    windows erneuern: verkauf mit lizenz
  5. Windows 10 wiederherstellen nach Neuinstallation von Windows 7

    Windows 10 wiederherstellen nach Neuinstallation von Windows 7: Ich habe zum richtigen Zeitpunkt Windows 7 auf Windows 10 umgestellt. Nun musste ich Windows 7 neu installieren (Festplatte). Wie kann ich nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden