Windows 7 startert nicht mehr vernünftig

Diskutiere Windows 7 startert nicht mehr vernünftig im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo @ all, ich bin ein total Unwissender, also bitte seit etwas nachsichtig mit mir ;) Habe seit zwei Tagen Windows 7. Seit vorhin beim...

  1. #1 NeedHelp1, 20.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2010
    NeedHelp1

    NeedHelp1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire 5738 DG
    Hallo @ all,

    ich bin ein total Unwissender, also bitte seit etwas nachsichtig mit mir ;)

    Habe seit zwei Tagen Windows 7.

    Seit vorhin beim Starten, hat er ein Problem:

    Er fährt sich hoch, aber sobald nach der Kennworteingabe der Desktop da ist, lädt er und lädt und lädt und hört nicht mehr auf. Ich kann nix öffnen. Weder Mozilla, noch den Start-Button drücken. Die Eieruhr (naja, dieser Kreis) läuft und läuft und läuft.

    Ich hab mehrmals einen harten Abbruch gemacht (Off-Button lange gedrückt), da ich den Laptopt nicht mal mehr runterfahren konnte.

    Der Laptop ist übrigens auch neu auch für Windows 7 geeignet.

    Gestern, muss ich dazu sagen, hatte ich für Windows 7 47 Updates. Hab auch alle brav gemacht und dann heute morgen nach dem Starten kam das o.g. Problem.

    Edit: Ach so und gestern habe ich noch NOD 32 installiert (allerdings noch die Trial-Version für 64 bit), sowie xnView. Aber damit dürfte das wohl nix zu tun haben.. hoffe ich.

    Hat einer eine Idee??

    LG
     
  2. #2 Maiersepp, 20.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Mache eine Systemwiederherstellung auf den Zeitpunkt als noch alles lief. Die Windows Updates haben damit eher nichts zu tun, eher das 64 Bit Programm. Ich nehme an, Du hast kein 64 Bit Windows.

    Also: Systemsteuerung...System und Sicherheit...System auf einen früheren Zeitpunkt zurücksetzen.

    Fertig!

    Finger von Programmen lassen, die man nicht kennt.

    Liebe Grüße

    Sepp
     
  3. #3 NeedHelp1, 20.02.2010
    NeedHelp1

    NeedHelp1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire 5738 DG
    Hallo Sepp,

    da gibt es zwei Probleme:

    a) ich komme nicht mal mehr in die Systemsteuerung, weil er mich ja nichtmal ins Startmenü reinlässt und

    b) habe ich noch keine Recovery-Cd erstellt :(

    Windows 7 war schon mit dem Laptop "mitgeliefert". Brauchte die Neuware (!) nur anschmeißen und konnte nach der Installation gleich loslegen. Gestern und vorgestern lief auch noch alles gut, nur heute nicht.
     
  4. #4 Maiersepp, 20.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Hast Du schon versucht, im abgesicherten Modus zu starten?
     
  5. #5 NeedHelp1, 20.02.2010
    NeedHelp1

    NeedHelp1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire 5738 DG
    Nein, ich versuchs mal eben..

    Mal schauen, was passiert..
     
  6. #6 NeedHelp1, 20.02.2010
    NeedHelp1

    NeedHelp1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire 5738 DG
    Das geht.
    Sieht allerdings etwas komisch aus (schlechte Auflösung, alles sehr groß und in die Breite gezogen irgendwie..)

    Was müsste ich da denn machen?

    Darüber komme ich auch in die Systemsteuerung.

    (Ich muss leider jetzt los in die Stadt, aber ich denke, dass ich dann heute abend weitergucke, wenn ich zurück bin.)

    LG
     
  7. #7 Maiersepp, 20.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Nun, da Du im abgesicherten Modus starten kannst, kannst Du die Systemwiederherstellung machen. Klicke auf Start...Klicke auf Systemsteuerung...Klicke auf System und Sicherheit...Klicke im Bereich Wartungscenter auf "Computer auf einen früheren Zeitpunkt zurücksetzen. Dann auf "Systemwiederherstellung öffnen"...Die nachfolgende Meldung mit "weiter" bestätigen und jetzt einen Zeitpunkt auswählen als alles noch in Ordnung war. Dann auf "weiter". Der Rest läuft selbsterklärend ab.

    Das war`s. Dann installierst Du die Windows Updates neu und lässt die Finger von Programmen, die nicht für Win 7 in der 32 bit Version gedacht sind.

    Liebe Grüße

    Sepp
     
  8. #8 NeedHelp1, 20.02.2010
    NeedHelp1

    NeedHelp1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire 5738 DG
    Ok, danke schonmal.

    Mache ich dann heute Abend.
    Gehen davon eigentlich Fotos, Musik und so verloren?

    Und welches System meinst du? Ich habe NOD32 extra in der 64 bit Version installiert, eben damit es da keine Probleme gibt.

    Oder meintest Du xnView? Das ist eigentlich auch kompatibel, soweit der Hersteller sagt..

    LG und ganz lieben Dank!!
    Ich meld mich dann nochmal, wenn ich's fertig hab.
     
  9. #9 Maiersepp, 20.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Keine Angst, es geht nichts verloren. Okay, ich dachte, Du hast Windows in der 32 bit Verwsion. Ich denke aber trotzdem, dass es an diesem Programm liegt. Das werden wir ja heute abend sehen, wenn alles wieder läuft.

    Liebe Grüße und gib nicht alles aus in der Stadt, gell?;):D
     
  10. #10 areiland, 20.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    64Bit Programme lasen sich nicht installieren wenn eine 32Bit Version von Windows installiert ist - sollte zumindest so sein.
    Macht ja auch irgendwie Sinn;)
     
  11. #11 NeedHelp1, 20.02.2010
    NeedHelp1

    NeedHelp1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire 5738 DG
    :D Nee, ausgegeben hab ich nicht zuviel (ja, das geht.. auch wenn ich weiblich bin :p). Haben uns heute nur WG-Zimmer angeguckt und waren im Kino :)

    So, hab grad mal den Wiederherstellungspunkt von gestern genommen, wo noch kein NOD 32 drauf war. Das ärgert mich nun etwas, da das eigentlich meine schönes "Sicherheitssystem" war.. ob ich das nun noch nehmen kann? Es könnte ja auch an xnView gelegen haben, oder?
     
  12. #12 HAL9000, 20.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Probiere es aus-aber setze vorher noch einen Systempunkt;)

    Wie jetzt rein kommst wenns klemmt weist Du ja jetzt :D
     
  13. #13 NeedHelp1, 20.02.2010
    NeedHelp1

    NeedHelp1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire 5738 DG
    Ach so, ich dachte, ich könne den nehmen, den ich heute auch genommen habe.

    Wie lege ich so einen neuen Wiederherstellungspunkt fest? Ja, wer mit sowas anfängt, muss auch mit solchen Fragen rechnen :p
     
  14. #14 HAL9000, 20.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Kein Problem

    Klar kannst Du den nehmen, aber ein neuer schadet nicht

    Hier kannst du es sehen wo es geht :cool:

    Ganz unten auf <Erstellen>
     

    Anhänge:

  15. #15 NeedHelp1, 21.02.2010
    NeedHelp1

    NeedHelp1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire 5738 DG
    Super, danke :)
    Hab ich gleich mal gemacht.

    Werde das jetzt nochmal mit der Installation probieren. Wenn's nicht geht, setze ich es wieder zurück. Studieren geht über probieren :D

    Ich danke euch!
     
  16. #16 NeedHelp1, 22.02.2010
    NeedHelp1

    NeedHelp1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer Aspire 5738 DG
    Es lag im Übrigen an NOD 32.
    Dabei habe ich die 64-bit Variante geladen. Ich verstehe echt nicht, wo da das Problem liegt.
     
Thema: Windows 7 startert nicht mehr vernünftig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computer auf einen früheren zeitpunkt zurücksetzen windows 7

    ,
  2. computer auf früheren zeitpunkt zurücksetzen windows 7

    ,
  3. windows 7 auf früheren zeitpunkt zurücksetzen

    ,
  4. windows 7 zu einem früheren zeitpunkt wiederherstellen,
  5. windows 7 zeitpunkt zurücksetzen booten,
  6. aspire 5738dg wiederherstellen,
  7. system auf einen früheren zeitpunkt zurücksetzen windows 7,
  8. pc auf einen früheren zeitpunkt zurücksetzen windows 7,
  9. windows 7 zu einem früheren zeitpunkt zurücksetzen,
  10. Rechner auf früheren zeitpunkt zurücksetzen,
  11. windows 7 auf früheren zeitpunkt zurücksetzen mit cd,
  12. windows 7 früherer zeitpunkt,
  13. windows 7 auf einen früheren zeitpunkt zurücksetzen,
  14. windows 7 will nicht vernuenftig hochfahren,
  15. windows 7 pc zu einem früheren zeitpunkt wiederherstellen,
  16. computer zu einem früheren zeitpunkt wiederherstellen windows 7,
  17. pc auf früheren zeitpunkt zurücksetzen windows 7,
  18. win 7 zu einem frueheren zeitpunkt wiederherstellen i,
  19. system zu einem früheren zeitpunkt wiederherstellen windows 7,
  20. windows 7 auf einem früheren punkt zurücksetzen,
  21. nod 32 5 windows startet nicht,
  22. nod32 windows startet nicht,
  23. windows 7 starter abgesicherter modus,
  24. windows 7 Starter auf früheren Zeitpunkt zurücksetzen,
  25. windows 7 zu einem früheren punkt zurücksetzen
Die Seite wird geladen...

Windows 7 startert nicht mehr vernünftig - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden