Windows 7 Sprache ändern

Diskutiere Windows 7 Sprache ändern im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, Ich habe gesehen das es hier schon einen Thread mit dem Titel gibt, aber leider nur für Windows 7 Ultimate, ich habe Windows 7...

  1. #1 pascal20997, 24.12.2009
    pascal20997

    pascal20997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium / Windows Vista Home Basic / Mac os X / Ubuntu
    Hallo zusammen,

    Ich habe gesehen das es hier schon einen Thread mit dem Titel gibt, aber leider nur für Windows 7 Ultimate, ich habe Windows 7 Home Premium und will es von Englisch auf Deutsch umstellen, leider bekomme ich das nicht hin:


    Kleiner Screenshot:
    [​IMG]



    könnt ihr mir da helfen?

    MfG Pascal
     
  2. vtt190

    vtt190 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 pascal20997, 24.12.2009
    pascal20997

    pascal20997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium / Windows Vista Home Basic / Mac os X / Ubuntu
    Js, aber ich habe jetzzt gerade keine leerer DVD mehr und dann müsste ichb ja Windows neu installieren òdeR?
     
  4. #4 pascal20997, 24.12.2009
    pascal20997

    pascal20997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium / Windows Vista Home Basic / Mac os X / Ubuntu
    Ich lade es grad runter, die iso Datei lässt sich mit Nero oder ... sicher auch auf einen 4GB Stick machen oder?
     
  5. #5 Blackshark, 26.01.2010
    Blackshark

    Blackshark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta Build7100
    System:
    Dual Core
    Hi pascal20997,
    ich hab eine deutsche Version Win7 Home Premium 64bit und brauch die englishe, bzw würde ich meine gern umstellen auf english!:confused:Gruß Blacky
     
  6. #6 ujeggerl, 26.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Ich frage mich immer wieder, warum sich die Leute nicht gleich von Anfang an eine passende ISO besorgen...?

    Gibt's übrigens - in diesem Forum zum 147. Mal - hier

    (solltest du eine Version in Kisuaheli benötigen, kann ich dir leider nicht weiterhelfen)
     
  7. vtt190

    vtt190 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  8. #8 ujeggerl, 26.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Übrigens: Es ist vollkommen wurscht, ob du jetzt von meinem Link lädtst oder nicht: In jeder ISO ist der gleiche Inhalt drin. Der Unterschied liegt lediglich im Lizenzschlüssel!!!

    Der Inhalt ist bei allen ISOs - egal ob Home Premium oder Ultimate - (abgesehen von der Sprache) vollkommen gleich!!!
     
  9. vtt190

    vtt190 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    allso weist du ja sellbst wie man die sprache änderst wieso fragst du also?
     
  10. #10 Blackshark, 28.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2010
    Blackshark

    Blackshark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta Build7100
    System:
    Dual Core
    Hi vtt190, gefragt hatte ich, auch wenn ich schon bemerkt habe das ujeggerl etwas angenervt reagiert hat, moechte ich mich bedanken. Der Link von Ihm hat mir die englishe Version gebracht. Ich habe sie nun bei mir in VirtualBox installiert und sie funzt perfekt! Werde sie dann auf den Rechner aufspielen und testen, nochmals danke! Auch Dir vtt190 thx. Gruesse Blacky ;) PS. die deutsche Version war bei dem gekauften Rechner dabei
     
Thema: Windows 7 Sprache ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 betriebssystem sprache ändern

    ,
  2. sprache des betriebssystems ändern windows 7

    ,
  3. windows 7 starter sprache ändern

    ,
  4. betriebssystem auf englisch umstellen windows 7,
  5. windows 7 sprache ändern,
  6. betriebssystem sprache umstellen windows 7,
  7. sprache vom betriebssystem ändern windows 7,
  8. windows 7 sprache betriebssystem ändern,
  9. windows 7 sprache umstellen,
  10. betriebssystem windows 7 sprache ändern,
  11. windows 7 betriebssystem sprache umstellen,
  12. betriebssystem windows 7 auf englisch umstellen,
  13. windows 7 starter auf englisch umstellen,
  14. betriebssystem auf englisch umstellen,
  15. win 7 betriebssystem sprache ändern,
  16. win7 betriebssystem sprache ändern,
  17. windows 7 betriebssystemsprache ändern,
  18. betriebssystem sprache ändern windows 7,
  19. windows 7 starter auf deutsch umstellen,
  20. X15-65741.iso,
  21. sprache betriebssystem ändern windows 7,
  22. windows 7 starter englisch auf deutsch umstellen,
  23. sprache betriebssystem ändern win7,
  24. windows 7 starter sprache ändern englisch deutsch,
  25. windows 7 home basic von englisch auf deutsch umstellen
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Sprache ändern - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Sprache ändern

    Windows 7 Sprache ändern: Hallo Community, ich habe Windows 7 neuinstalliert weil es sehr zugemüllt war. Als ich es neu installieren wollte war aber nur Englisch zur...
  2. Windows 7: Eingabesprache-Sprache ändern

    Windows 7: Eingabesprache-Sprache ändern: Habe mein net-book mit Win7 (Eingabesprache Deutsch) verschenkt. Der"Beschenkte" spricht fast nur Französisch - ausser < Guten Tag, ... >...
  3. Handschrifterkennung auf Deutsch stellen

    Handschrifterkennung auf Deutsch stellen: Hi, ich hab mir gestern ein Bamboo Pen & Touch gekauft. Jedoch habe ich ein englisches Windows. Die Sprache der Bildschirmtastatur hab ich...
  4. Windows Media Player 12 Film sprache und Untertiel ändern

    Windows Media Player 12 Film sprache und Untertiel ändern: Hey leute! Erst einmal frohe ostern :) Ich habe eine frage und zwar wie kann ich beim windows media player 12 die sprache einer videodatei...
  5. Sprache ändern in Windows 7

    Sprache ändern in Windows 7: Hallo, wer kann mir Tipps geben. Habe einen Laptop in den USA gekauft. Der kann aber nur englisch.Möchte seinetwegenb mein ca. 60 Jahre...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden