Windows 7 Sprache ändern

Diskutiere Windows 7 Sprache ändern im Windows 7 anpassen und individualisieren Forum im Bereich Windows 7 FAQ; Danke 7 User ich werde gleich nachschauen . Gebe dir bescheid wenn ich erfolg hatte . Supi

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hoggy

    hoggy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit intel pentium p
    Danke 7 User ich werde gleich nachschauen .
    Gebe dir bescheid wenn ich erfolg hatte . Supi
     
  2. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    keine Ursache.. gern geschehen;)
     
  3. hoggy

    hoggy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit intel pentium p
    Supiiiiiiiiiiiiiii es hat geklapt.
     
  4. arcus

    arcus Guest

    Hallo,
    das Ändern der Sprache bei Ultimate hat ja einfach geklappt. Leider ändert sich aber die Sprache des Media Centers welcher in der Ultimate Version integriert ist nicht. Wie kann ich die umstellen ?
    Ich habe zwar auch eine Windows Ultimate Installations CD auf deutsch, aber anscheinend kann man bei Windows 7 nicht einfach drüber installieren wie früher bei XP.
    Hat jemadn eine Idee ? Im voraus vielen Dank
     
  5. #25 Davis09111985, 05.05.2010
    Davis09111985

    Davis09111985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ein traumhafte erklärung...vielen dank
     
  6. #26 Baaltassar, 22.05.2010
    Baaltassar

    Baaltassar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich habe ein Problem mein Windows ist auf Türkisch ich möchte es aber auf deutsch... bitte helft mir dabei weil ich kein Türkisch lesen oder Sprechen kann wäre es cool wenn ihr mir evtl ein Tutorial Link senden könntet.

    greetz BaaltassaR
     
  7. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  8. #28 Lukas_1994, 02.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.07.2010
    Lukas_1994

    Lukas_1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-Bit
    System:
    Intel Core i7 920 - 2,66 Ghz, 4 GB Ram, Geforce GTX260
    Für alle die, die Windows 7 Home Premium oder Pofessional haben, und die Sprache ändern wollen, hier ein kleiner Tipp.
    Nehmt dafür den vistalizator.Das geht recht zügig von statten und ist total unkompliziert.
    Vistalizator - Download - CHIP Online
    und hier die einzelnen Sprachpakete
    Vistalizator - change display language in Windows Vista and Windows 7
    funktioniert übrigens auch mit vista, wie der name schon sagt^^


    [​IMG]
    Der Vistalisator Trick funktioniert nicht mehr!
    Die Lizenz von Windows 7 erlischt bei Benutzung!
    Siehe auch hier:
    http://support.microsoft.com/kb/2105247/de
     
  9. run

    run Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    danke luzifel, nicht jeder hat einen account bei ELMS und kann so das angebotene win7 x64 sprachpaket herunterladen...
    ;)
     
  10. #30 Unregistriert, 06.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo
    ich habe auch das Problem mit der Sprache bei win 7 Ultimate. Das hat sich auf Englich gestellt und ich kann leider kaum Englisch. kann mir jemand die Pfade bitte mit den englischen Namen der Buttons erklären?
    Danke
     
  11. #31 wolfgus, 07.06.2010
    wolfgus

    wolfgus Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 64 bit Home Prem
    System:
    Gigabite GA-B75M-D3H, IntelCore i5
    hallo Denekro
    ich freue mich, dass es eine derartige große Resonanz zu meiner Frage gegeben hat.
    Nun habe ich aber doch noch 2 Fragen:
    Wie geht man da mit den original Tastaturen vor ich habe eine spanischen Tastatur
    nimmt man da am besten einen 2. deutsche Tastatur oder?
    2- Frage: kann man dies Ultimate W7 Version (die diese Sprachänderung möglich macht)
    als update über mein Windows 7 home premium (spanisch) drüber installieren? Gracias wolfgus
     
  12. #32 Luzifel, 07.06.2010
    Luzifel

    Luzifel Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof., WinXp und Ubuntu 10.04 als trippleboot + Win7 Home auf meinem Netbook
    System:
    HP Compaq 6715s AMD Turion64x2 2GHz, 2GB Ram
    1. du kannst in windows das Spanische Tastatur Layout installieren, nur keine Ahnung wie. :) Man kann ja auch in der deutschen Windows Version ohne
    Probleme auf englisch stellen.

    2. Jow.
    Nur wozu willst du die Ultimate? Sprachen kannst du (inoffiziell) auch ohne die Ultimate ändern. Klar hat die ein Paar extras die ganz nett sind.

    Aber ist es auch wirklich nötig für dich, so das sich die Ausgaben lohnen?
     
  13. #33 wolfgus, 08.06.2010
    wolfgus

    wolfgus Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 64 bit Home Prem
    System:
    Gigabite GA-B75M-D3H, IntelCore i5
    Hola Luzifel
    ich möchte die beiden Sprachen Deutsch und Spanisch für meinen Arbeiten besonders mit Word benutzen und dazu sollte man schon die richtige Tastatur haben (ich lebe und arbeite in Spanien und habe z.Zt 2 PCs einen D. und einen Sp.)
    denn es gib da einigen Zeichen die im Deutschen nicht oder umgekehrt im Spanischen nicht vorhanden sind..
    deshalb meine hartnäckige Frage wie funtzt das eigentlich mit den Anschlüssen der verschieden Sprach-Tastaturen im Ultimate W7?
    Auch ist noch nicht für mich geklärt ob ich auf meine W7 home premium dies ultimate version drüber-installieren kann?
    mach dir bitte kein Stress ..
    ich kann es ja noch in andern Foren versuchen...
    danke
    wolfgus
     
  14. #34 Luzifel, 08.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2010
    Luzifel

    Luzifel Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof., WinXp und Ubuntu 10.04 als trippleboot + Win7 Home auf meinem Netbook
    System:
    HP Compaq 6715s AMD Turion64x2 2GHz, 2GB Ram
    Das Layout kannst du so ändern:

    Systemsteuerung -> Regions- und Sprachoptionen -> Tastatur und Sprachen -> Tastatur ändern -> hinzufügen

    Da konnte ich unter Win7 Home das Layout ändern.

    Ein drüber installieren sollte ohne Probleme möglich sein, mir sind da keine
    einschränkungen bekannt.

    Habe ich noch was übersehen oder haben wir dir erfolgreich geholfen?

    EDIT: Für Word müssen wahrscheinlich beide Wörterbücher installiert sein. Werde es mal eben nachsehen.

    Einfach unten wo die Sprache in Word angegeben ist auf spanisch schalten und gut ist. :)
     
  15. #35 Nashman, 08.06.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Das dürfte gehen über anytime upgrade dort einfach den neuen Code eingeben das dürfte gehen. Es geht aber nur 32bit zu 32bit. Oder 64bit zu 64bit.
     
  16. #36 wolfgus, 08.06.2010
    wolfgus

    wolfgus Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 64 bit Home Prem
    System:
    Gigabite GA-B75M-D3H, IntelCore i5
    Hola Amigos

    danke es ist alles geklärt für mich
    danke gracias
    saludos
    wolfgus
     
  17. #37 me_forum, 27.06.2010
    me_forum

    me_forum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Sprache ändern <= mir hat es geholfen!

    mir hat es geholfen!. Danke. :)

     
  18. #38 oOMelodyOo, 09.07.2010
    oOMelodyOo

    oOMelodyOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Acer Aspire 7530G
    Nun jut dann teste ich mal ob ich das ganze mit Niederländisch auf die Reihe bekomme !!
    Danke jedenfalls für die echt hilfreichen tips !!

    LG Mel
     
  19. #39 pirelli, 13.07.2010
    pirelli

    pirelli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro
    Hallo zusammen,
    ich habe die Windows 7 Professional Version auf Niederländisch und möchte diese gerne auf Deutsch umstellen. Habe auch schon mit dem Vistalizator das deutsche Paket heruntergeladen und weiß nun nicht weiter? Kann mir jemand weiterhelfen?
     
  20. #40 M3G4, 25.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.09.2011
    M3G4

    M3G4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Packard Bell iMedia
    Tja, dein Beitrag ist schon etwas älter.
    Aber trotzdem:

    MEIN TUTORIAL.

    Hoffe es hilft

    MFG


    [​IMG]
    Der Vistalisator Trick funktioniert nicht mehr!
    Die Lizenz von Windows 7 erlischt bei Benutzung!
    Siehe auch hier:
    http://support.microsoft.com/kb/2105247/de
     
Thema: Windows 7 Sprache ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 auf deutsch umstellen

    ,
  2. windows sprache ändern

    ,
  3. sprache ändern windows 7

    ,
  4. windows 7 sprache umstellen,
  5. windows sprache umstellen,
  6. windows 7 deutsches sprachpaket download,
  7. 0,
  8. win 7 auf deutsch umstellen,
  9. windows 7 sprachpaket,
  10. windows 7 deutsch umstellen,
  11. sprache windows 7 ändern,
  12. sprache umstellen windows 7,
  13. f,
  14. win 7 deutsches sprachpaket,
  15. window 7 sprache ändern,
  16. wie ändere ich die sprache bei windows 7,
  17. windows 7 auf deutsch einstellen,
  18. sprache ändern,
  19. windows 7 ultimate auf deutsch umstellen,
  20. sprache windows 7 umstellen,
  21. deutsches sprachpaket für windows 7,
  22. windows 7 umstellen auf deutsch,
  23. windows 7 auf englisch ändern,
  24. windows 7 von englisch auf deutsch umstellen,
  25. windows 7 ultimate sprache ändern
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Sprache ändern - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Sprache ändern

    Windows 7 Sprache ändern: Hallo Community, ich habe Windows 7 neuinstalliert weil es sehr zugemüllt war. Als ich es neu installieren wollte war aber nur Englisch zur...
  2. Windows 7: Eingabesprache-Sprache ändern

    Windows 7: Eingabesprache-Sprache ändern: Habe mein net-book mit Win7 (Eingabesprache Deutsch) verschenkt. Der"Beschenkte" spricht fast nur Französisch - ausser < Guten Tag, ... >...
  3. Handschrifterkennung auf Deutsch stellen

    Handschrifterkennung auf Deutsch stellen: Hi, ich hab mir gestern ein Bamboo Pen & Touch gekauft. Jedoch habe ich ein englisches Windows. Die Sprache der Bildschirmtastatur hab ich...
  4. Windows Media Player 12 Film sprache und Untertiel ändern

    Windows Media Player 12 Film sprache und Untertiel ändern: Hey leute! Erst einmal frohe ostern :) Ich habe eine frage und zwar wie kann ich beim windows media player 12 die sprache einer videodatei...
  5. Sprache ändern in Windows 7

    Sprache ändern in Windows 7: Hallo, wer kann mir Tipps geben. Habe einen Laptop in den USA gekauft. Der kann aber nur englisch.Möchte seinetwegenb mein ca. 60 Jahre...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.