Windows 7 Sprache ändern

Diskutiere Windows 7 Sprache ändern im Windows 7 anpassen und individualisieren Forum im Bereich Windows 7 FAQ; Windows 7 Sprache ändern Hallo zusammen, heute mal eine kleine Anleitung wie ihr in Windows die Sprache ändern könnt. In Windows 7 kann man...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Denekro, 28.07.2009
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
    Windows 7 Sprache ändern

    Hallo zusammen,
    heute mal eine kleine Anleitung wie ihr in Windows die Sprache ändern könnt.
    In Windows 7 kann man (wie bei Vista) die Sprache mit sogenannten Language Packs ändern und die Sprache komplett umstellen, als wenn man es in dieser Sprache installiert hätte.
    Jeder Benutzer kann seine Sprache individuell ändern.
    Die sogenannten Language Packs können in der Ultimate Version als Updates heruntergeladen werden.

    1.In der Systemsteuerung unter „Zeit, Sprache und Region“ den Punkt „Anzeigesprachen installieren“ auswählen.

    2.Im neuen Fenster „Anzeigesprachen installieren“ auswählen.

    3.Jetzt auswählen dass ihr die Sprachdatei von Windows Update herunterladen wollt, oder falls ihr Sie schon auf dem Rechner habt Computer durchsuchen und die Datei anwählen.

    4.Jetzt auf Weiter, die Lizenzbedingungen bestätigen und die Installation beginnt.

    Nun habt ihr eine weitere Sprache in Windows 7 Ultimate installiert und könnt sie nach Herzenslust tauschen.
     
  2. #2 Unregistriert, 19.08.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.09.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  3. #3 Denekro, 19.08.2009
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
    damit sollte es ja geklärt sein
     
  4. #4 fantiii, 20.08.2009
    fantiii

    fantiii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof. x64
    So ich hab die 32Bit Version drauf und es hat bei mir geklappt ;) Danke für den Link.
     
  5. #5 Luzifel, 07.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.07.2010
    Luzifel

    Luzifel Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof., WinXp und Ubuntu 10.04 als trippleboot + Win7 Home auf meinem Netbook
    System:
    HP Compaq 6715s AMD Turion64x2 2GHz, 2GB Ram
    Da sich die fragen ja doch irgendwie häufen xD

    Wenn ihr das Sprachpaket der passenden Version habt und kein Win7 Ultimate nehmt folgenden weg:
    Windows 7 professional howto: Sprachversion von englisch auf deutsch ändern - Offenes Forum Bauingenieurwesen - Bauforum fr Studierende, Absolventen und Freunde der HS Bochum

    sehr ausführlich schritt für schritt erklärt.
    Danach ist 100%ig alles auf Deutsch habe es selber so gemacht mit dem Lang Pack der Uni und dem dazu passenden Win7 Prof x64.
    Habt ihr das Lang Pack nicht oder seid zu faul für die lösung nehmt das:
    Vistalizator - change display language in Windows Vista and Windows 7

    beachten nur die AKtuelle beta funktioniert bei Win7. Die jeweiligen Lang Packs
    könnt ihr dort auch laden.

    Gruß das Luzi


    [​IMG]
    Der Vistalisator Trick funktioniert nicht mehr!
    Die Lizenz von Windows 7 erlischt bei Benutzung!
    Siehe auch hier:
    http://support.microsoft.com/kb/2105247/de
     
  6. #6 stelling-12, 22.01.2010
    stelling-12

    stelling-12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro
    System:
    Samsung R560
    Hallo,
    jetzt habe ich mich Tage durch die Anleitungen gelesen. Aber nirgends gefunden wie ich bei Windows 7 Pro von DEUTSCH auf ENGLISCH umstellen kann. Ich habe für beide NB esin Originales Windows 7 Pro. Englisch war auf
    die schnelle nicht zu bekommen. Oder hat jemand einen Download Link für eine Englische version.
    Für einen Tipp wäre ich denkbar.
     
  7. #7 Blackshark, 25.01.2010
    Blackshark

    Blackshark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta Build7100
    System:
    Dual Core
    Hallo Leutz, auch ich habe das Prob. eine Win7 Home Premium 64bit Version nicht von deutsch auf english umstellen zu können! Ich hatte die Win7 Version beim Kauf des PC`s dabei! Der PC ist für einen Freund welcher aber nur griechisch oder eben english kann. Gibt es denn keine Möglichkeit Ihm zu helfen? Grüße Blacky
     
  8. #8 stelling-12, 25.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.07.2010
    stelling-12

    stelling-12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro
    System:
    Samsung R560
    Hallo,
    wenn man alles Aufmerksam durchsieht steht hiér bereits die Antwort.
    Link folgen: Vistalizator - change display language in Windows Vista and Windows 7, Vistalizator herunter laden, gewünschte Sprache Download 32-bit Windows 7 RTM MUI Language Packs. Den Vistalizator öffnen und die Heruntergeladene Sprache hinzufügen. Neustart, Fertig.


    [​IMG]
    Der Vistalisator Trick funktioniert nicht mehr!
    Die Lizenz von Windows 7 erlischt bei Benutzung!
    Siehe auch hier:
    http://support.microsoft.com/kb/2105247/de
     
  9. #9 Blackshark, 25.01.2010
    Blackshark

    Blackshark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta Build7100
    System:
    Dual Core
    Hallo Stelling-12, erst einmal vielen Dank für Deine rasche Antwort. Ja , genau so hab ich das auch gemacht, nur hab ich das 64-bit Windows 7 RTM MUI Language Pack in english genommen, da ich ja eine 64bit Version hab. Leider funktionierte das eben nicht! Soll ich es wirklich mit der 32bit Version ausprobieren? Grüße Blacky
     
  10. #10 PoLsKa, 03.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2010
    PoLsKa

    PoLsKa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ich habe das mit dem link jetzt gemacht und wenn ich darauf unten klicke (ich habe google chrome) öffnet sich ein fenster mit do you wont to allow this program to make changes in this computer ? und ich mache dann auf yes ... dann kommt da die sozusagen sanduhr.. und es ändert sich aber nicht .... es ist alles immernoch in englisch ...:(

    ... ich habe windows 7 home premium...
     
  11. #11 Blackshark, 03.02.2010
    Blackshark

    Blackshark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta Build7100
    System:
    Dual Core
    Hi Polska, also bei mir hat es mit dem Vistalizator nach einigen Mal probieren supi geklappt. Ich habe nun von deutsch auf english die Sprache geändert! 64-bit Windows 7 RTM MUI Language Pack in english runtergeladen und dann ging es doch damit, probier es einfach ein paar mal aus. Ich war auch ratlos aber es geht. Grüße Blacky;)
     
  12. DooM

    DooM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    also, ich hab jezz bei dem 2. link das gedownloaded und die datei geöffnet, dann kommt da so ein dingen das "lp" heißt wenn ich darauf gehe, hab ich ganz viele datein, was muss ich jetzt machen?
    Danke.
     
  13. #13 Hannover-96, 25.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.08.2010
    Hannover-96

    Hannover-96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    [url=http://www.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


    So da ist alles erklärt wie man die Sprache ändert :-D

    Ach ja nur in Ultimate lässt sich das ändern !
     
  14. Boing

    Boing Guest

    Hi
    ich habe win 7 ultimate und habe mir das sprachpalet (deutsch) gedownloadet bzw. durch updates versucht zu installieren nu hab ich das problem das es bei mir immer fehlschlägt
    htt irgendjemand eine ahnung was schief gelaufen sein könnte, denn meins is komplett nur auf englisch
     
  15. #15 Morgan14, 27.02.2010
    Morgan14

    Morgan14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das sprachpaket heruntergeladen (120-140 Mb) und habe den cab ordner der sich darin befand entpackt nun gehe ich auf sprache installieren ,datei suchen und nun habe ich über 5.000 datein bzw. ordner zur auswahl .
    welchen Ordner/Datei soll ich nehmen ?
    Ich habs schon bei ein paar datein (die meisten zeigt es mir nicht einmal an) ausprobiert aber es steht immer das dass keine korrekte datei ist .
    Was soll ich tun ???
    PS:eek:rginalsprache: Englisch
    aber ich will es auf deutsch haben
    Danke im Vorraus!!! : )
     
  16. #16 Unregistriert, 02.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Geht auch mit Microsoft Connect, habe hier was gefunden, ist auch noch ein Link zu einem Tutorial dabei:

    Windows 7 deutsch Patch

    Grüße,
    Benno
     
  17. #17 haerulyss, 02.03.2010
    haerulyss

    haerulyss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    dual core
    Hallo Stelling-12
    Dein Typ zur Sprachumschaltung hat super funktioniert! Danke vielmal.Grüsse haerulyss
     
  18. #18 kaosbee, 01.04.2010
    kaosbee

    kaosbee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7


    ich habe das gleiche problem... nur brauche ich es in spanisch und über 9000 dateien... hilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ... bin schon die ganze zeit am machen und tun, aber ich bekomm es nicht hin... *verzweifel*
     
  19. hoggy

    hoggy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64bit intel pentium p
    Hey Leute kann mir jemand helfen?
    Ich habe Windows7 Home Premium . Es ist alles auf Deutsch moechte es abe in Englisch haben . Habe bereits alle Vorschlaege von dieser Seite ausprobiert aber nichts ist passiert. Habe auch versucht die runtegeladene Datei von 64/bit zu oeffnen aber es kam lip mit unzaehligen dateien zu vorschein. Was soll ich tun brauche dringend hilfe. Danke
     
  20. #20 Jonn, 23.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.07.2010
    Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
Thema: Windows 7 Sprache ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 auf deutsch umstellen

    ,
  2. windows sprache ändern

    ,
  3. sprache ändern windows 7

    ,
  4. windows 7 sprache umstellen,
  5. windows sprache umstellen,
  6. windows 7 deutsches sprachpaket download,
  7. 0,
  8. win 7 auf deutsch umstellen,
  9. windows 7 sprachpaket,
  10. windows 7 deutsch umstellen,
  11. sprache windows 7 ändern,
  12. sprache umstellen windows 7,
  13. f,
  14. win 7 deutsches sprachpaket,
  15. window 7 sprache ändern,
  16. wie ändere ich die sprache bei windows 7,
  17. windows 7 auf deutsch einstellen,
  18. sprache ändern,
  19. windows 7 ultimate auf deutsch umstellen,
  20. sprache windows 7 umstellen,
  21. deutsches sprachpaket für windows 7,
  22. windows 7 umstellen auf deutsch,
  23. windows 7 auf englisch ändern,
  24. windows 7 von englisch auf deutsch umstellen,
  25. windows 7 ultimate sprache ändern
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Sprache ändern - Ähnliche Themen

  1. Neuinstallation vom Windows 10

    Neuinstallation vom Windows 10: Hallo Community,mußte das Betriebssystem ,Orginal WIN 7 neu Installieren. Wie bekomme ich Windows 10 wieder Kostenlos auf meinen Laptop ?
  2. Windows Key wird geblockt

    Windows Key wird geblockt: Also ich habe meinen Computer mit Windows 7 Ultimate neu aufgesetzt, jedoch wird der eingegebene Produktschlüssel von Microsoft geblockt. Obwohl...
  3. Falsche Produkt Key für Windows 7

    Falsche Produkt Key für Windows 7: Hallo, habe mir vor vier Wochen einen gebrauchten PC gekauft. Auf dem PC ist Windows 7 Premium vorinstalliert. Die Key ist zwar dabei,aber...
  4. Update Windows 7 schaltet USB-Anschlüsse aus

    Update Windows 7 schaltet USB-Anschlüsse aus: Hallo, schon seit ca 1 Jahr werden nach dem Versuch eines Updates sämtliche USB-Anschlüsse lahmgelegt, so dass ich keinen Zugriff auf Tastatur...
  5. Win 7, fährt manchmalig unerwartet herunter

    Win 7, fährt manchmalig unerwartet herunter: Hallo COM, das o.g. würde ich gerne abstellen. Wie??? Mfg HOP
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden