Windows 7 SP1

Diskutiere Windows 7 SP1 im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Hallo von Grongar aus Ludwigshafen, habe immer noch Schwierigkeiten mit dem SP1 bei Windows 7. Besitze drei desktop PCs und einen Notebook....

  1. #1 grongar, 01.07.2011
    grongar

    grongar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN7 Home,Ultimate,Vista und XP
    System:
    3 Desktops und 1 Notebook
    Hallo von Grongar aus Ludwigshafen,

    habe immer noch Schwierigkeiten mit dem SP1 bei Windows 7. Besitze drei desktop PCs und einen Notebook. Habe auf allen WIN7 32 BIT und 64 Bit als Home Premium und Ultimate (natürlich aufgetrennten partitions. wer wissen will warum, ist ein anderes Thema).
    SP1 ist die Installation ein einziges Mal gelaufen bei AMD PC und Ultimate 32BIT. Bei allen Versionen läuft die installation immer durch jedoch geht das DSL danach einfach nicht mehr. Software mit Internetanbindung (z.B. Radiostreams) laufen zwar, kann jedoch im Explorer Interent Adressen nicht mehr finden. SP1 verschieden installiert: über nur Windows Update als auch über die komplette SP-Exe (33Bit+64Bit). Dabei wahlweise Internet abgeschaltet,Firwall+Virenschutz, Esplorer(firefox) vorher deinstalliert, SP1 macht danach immer wieder Zicken mit DSL. egal auf welchem Wege installiert wurde.
    Die ISO erstellung mi RT7 und SP1 integriert und dann neu installiert läuft WIN7 in allen Versionen fehlerfrei. Der Mist dabei ist nur, dass ich alle Lizenspflichtige Software produkte neu installieren muss und neu anmelden muss. Um dies zu vermeiden Frage: hat jemand noch eine Idee, was ich vor Installation von SP1 tun muss, damit mein DSL danach wieder läuft?

    Gruß aus Ludwigshafen von Grongar 1. Juli 2011
     
  2. #2 Michael, 01.07.2011
    Michael

    Michael Guest

    Wenn das Setup von 7 incl. SP1 danach einwandfrei funktioniert, wäre auch ein InplaceUpgrade denkbar.
    Würde aber zuerst einkreisen, warum dein Netzwerk nicht mehr läuft, doch dazu braucht man mehr Infos.
    Michael
     
  3. #3 grongar, 10.07.2011
    grongar

    grongar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN7 Home,Ultimate,Vista und XP
    System:
    3 Desktops und 1 Notebook
    hallo Michael,
    das DSL läuft ja-sowohl üner Netzkabel als auch WLAN, ist jedoch nicht ansprechbar über die Browser. Auch icht bei Deinstallation vor Update oder danach. Software, die automatisch ins netz geht (z.B, radiostreams) laufen ja.
    Was ist ein INPLACE Upgrade. Ohne Netzverbindung die komplette Update EXE habe ich auch probiert mit gleichem Ergebnis.
     
  4. #4 Michael, 10.07.2011
    Michael

    Michael Guest

    InplaceUpgrade ist ein drüber installieren.
    Eentuell passt deine Bindungsreihenfolge bei den NICs nicht.
    Michael
     
  5. #5 grongar, 10.07.2011
    grongar

    grongar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN7 Home,Ultimate,Vista und XP
    System:
    3 Desktops und 1 Notebook
    Hallo Michael, habe mich gerade per google mit dem Begriff inplaceUpgrade beschäftigt. Da ich original WIN7 DVDs Premium+Ultimate habe in 32+64Bit wäre ein solcher upgrade möglich. Da ich WIN7 auf meinen PCs mehfach installiert habe, versuche ich es mit einer Version.
    Danke unf gruß von Grongar Ludwighafen
     
Thema: Windows 7 SP1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spinstall.exe windows 7

    ,
  2. windows 7 sp1 iso

    ,
  3. windows 7 home premium 64 bit SP1 ISO

    ,
  4. windows 7 sp1 erfahrung,
  5. win 7 home premium 64 bit sp1 iso,
  6. win7 sp1 home premium iso,
  7. windows 7 home sp1 iso,
  8. windows 7 33bit iso,
  9. windows 7 home premium 32 bit iso inkl. sp1,
  10. windows 7 home 32-bit inkl. sp1 iso,
  11. windows7 sp1 erfahrungen,
  12. sp1 für win 7 32bit,
  13. windows 7 sp1 64 bit home premium iso,
  14. win 7 home premium sp1 iso,
  15. windows 7 home 64 sp1 iso,
  16. windows 7 home premium 64 sp1 iso german,
  17. windows home premium mit sp1 iso,
  18. iso windows 7 home premium sp1 deutsch,
  19. windows 7 home premium 64 bit mit sp1 iso,
  20. windows 7 ultimate neu installation sp1,
  21. Windows 7 Ultimate SP1 32bit Installationsanleitung,
  22. iso windows 7 home premium sp1,
  23. windows 7 home sp1,
  24. win7 32 bit alle versionen inkl sp1 funktioniert nicht,
  25. Windows 7 Home Premium incl. SP1 ISO
Die Seite wird geladen...

Windows 7 SP1 - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 Installation auf neuem Laptop

    WIN 7 Installation auf neuem Laptop: Hallo zusammen, ich habe eine Frage: Gibt es noch einen neuen Laptop, auf dem neben WIN 10 auch WIN 7 installiert werden Kann? Ich bitte um...
  2. Windows 7 weiter neben Windows 10 benutzen Nr2

    Windows 7 weiter neben Windows 10 benutzen Nr2: Sollte ich lieber ein letztes Systemabbild von Win7 einspielen - auf eine leere Partition - oder die auf getrennter Festplatte vorhandene...
  3. Windows Update Pack

    Windows Update Pack: Wer weiterhin sein Win7 benutzen möchte oder sogar mal neu installieren muss, der sollte auch immer ein Updatepack haben, das ihn auf den...
  4. Windows 7 neben installiertem Windows 10 weiter benutzen

    Windows 7 neben installiertem Windows 10 weiter benutzen: Ich habe meinen PC auf Windows 10 umgestellt, möchte aber das noch das auf einer ausgebauten ssd-Festplatte vollständig vorhandene BS von Windows...
  5. Windows 7 Key weiterverwenden

    Windows 7 Key weiterverwenden: Ich habe auf einem selbst zusammengebauten PC Windows 7 Ultimate installiert und freigeschalten. Auf besagten PC wird nun eine Neuinstallation von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden