Windows 7 SP1 Ja oder nein ?

Diskutiere Windows 7 SP1 Ja oder nein ? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Morgen ist es soweit das Sp1 wird zum Download freigegeben:D Installiert ihr es euch oder nicht ?

?

SP1 ja oder nein ?

  1. JA!!!

    25 Stimme(n)
    89,3%
  2. NEIN!!!

    3 Stimme(n)
    10,7%
  1. #1 Invincible, 21.02.2011
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    Morgen ist es soweit das Sp1 wird zum Download freigegeben:D

    Installiert ihr es euch oder nicht ?
     
  2. #2 Mosuito, 21.02.2011
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Ich werde es auf jeden Fall installieren, da es doch auch zahlreiche Hotfixes enthält. Treten bei und nach der Installation dann keine Probleme auf, wird gleich mal eine DVD mit integriertem SP erstellt.
     
  3. #3 Michael, 21.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Hab schon auf mehreren Rechnern, Probleme sind nicht zu erwarten.
    Michael
     
  4. #4 HAL9000, 21.02.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Solange ich nicht weiss wozu es gut-bleibts weg ;)

    (never change a running system):cool:
     
  5. jüki

    jüki Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
  6. #6 raptor49, 21.02.2011
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)

    Nö! Ich warte und lese mir genüßlich das gejammere in den Foren durch "meine Daten sind weg, hab kein backup" oder "mein W7 startet nimma" oder oder.....:D
     
  7. #7 Nashman, 21.02.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Ich werde es installieren, bei mir lief ja die ganze zeit die RC Version.
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das wird nix. Das /Integrate switch ist im SP1 nicht vorhanden. Und das WAIK für Win7 SP1 ist im Moment nur "unvollständig" verfügbar.
     

    Anhänge:

    • SP1.JPG
      SP1.JPG
      Dateigröße:
      52 KB
      Aufrufe:
      149
  9. jüki

    jüki Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Wird was. Mit RT7lite.
    Slipstreaming Win7 - Jükis PDF Tipps - Computerhilfen.de
    - bei mir laufen nämlich schon einige PCs, die mit einer solchen slipgestreamten DVD installiert wurden. (SP1 RC)

    Jürgen
     
  10. #10 DomiDash, 23.02.2011
    DomiDash

    DomiDash Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit SP1
    System:
    Windows 7
    Habs installiert. Mag zwar vielleicht Imagination sein, aber ich habe doch wirklich das Gefühl, mein System läuft flüssiger. Also nicht schneller oder so, einfach nur flüssiger, im Sinne von es bleibt stabil und wir nichtmehr schnell lahm und sowas.
     
  11. #11 Flinkesocke, 23.02.2011
    Flinkesocke

    Flinkesocke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Ultimate 32/64Bit
    System:
    Asrock P45X3 Deluxe, Intel Core 2 Quad Q9550, 4GB Ram F3-12800CL9, Geforce 9600GT, 2 LG L227WTP
    ich habe das sp1 gestern abend direkt von der ms seite gezuppelt, 1.9GB musste noch den gültigkeits check machen und nach 30min war es drüben. die installation verlief reibungslos und mein pc wie auch mein nb laufen stabil und problemlos.

    gruss Flinkesocke
     
  12. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Habe gestern ein Backup erst erstellt.
    Also kann ichs installieren.
    Ist das System dann instabil, dann wird es wieder entfernt oder das Backup eingespielt.
    Das SP1 von VISTA verlief doch auch gut sowie das SP2 und SP3 von XP.
    Ich habe da eher weniger Sorgen.
     
  13. #13 wingdancer, 23.02.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Ich hab es heute morgen über das Win Update laden und installieren lassen. Hat alles einwandfrei geklappt. Nach dem Neustart war alles paletti. Die Programme funktionieren auch alle.
    Nur in der Datenträgerbereinigung habe ich jetzt 920MB als SP1 Sicherung stehen. Kann ich die jetzt löschen?
     
  14. #14 Kerberos, 23.02.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Kannst du löschen, sind alte Installationsdateien.
     
  15. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Mal eine Frage kann ich das SP1 auch ohne Internetverbindung installieren. (Wenn ich es bei Chip.de downloade!!)
    Meine Freundin hat Windows 7 und das wurde schon 4 Monate nicht aktualisiert, weil sie aktuell kein Internet hat.
    Ich könnte damit die Updatelücke von 4 Monaten stopfen!
    Danke im voraus,
    LG Vanilo.
     
  16. #16 urmel511, 23.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Da hätte man ja wenigstens mal zwischendurch die Update Packs von Winfuture oder Dr. Windows nutzen können ..

    Ansonsten sollte es gehen. War zumindest bei XP immer möglich.
     
  17. #17 Kerberos, 23.02.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    @ Vanilo:

    Ich gehe mal davon aus, dass dies zu Problemen führt, da SP1 bei der Installation aus dem Internet Dateien nachlädt; von daher würde ich dir empfehlen, das SP1 komplett von MS herunterzuladen, auf DVD brennen und es so versuchen.
     
  18. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Vielen Dank.
    Werde es mit der ISO machen.
    Lege die DVD dann am besten zur Setup DVD dazu.
    Das mit dem Internet wird aber bald gelöst sein.
     
  19. #19 Invincible, 24.02.2011
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    Habe mir heute Mittag das SP über die Update funktion gezogen, und muss sagen das System läuft noch flüssiger als vorher!
     
  20. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    :rolleyes: I'll be waiting :rolleyes:
     
Thema: Windows 7 SP1 Ja oder nein ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 sp1 ja oder nein

    ,
  2. windows 7 sp1 ja oder nein

    ,
  3. w7 sp1

    ,
  4. win7 sp1 erfahrungen,
  5. windows 7 sp1 erfahrung,
  6. w7 sp1 probleme,
  7. windows 7 sp1 erfahrungen,
  8. win 7 service pack 1 ja oder nein,
  9. W7 sp1 integrieren,
  10. w7 service pack 1,
  11. windows 7 service pack 1 installieren ja oder nein,
  12. win7 sp1 erfahrung,
  13. erfahrungen mit win7 sp1,
  14. win 7 sp1 ja oder nein,
  15. win 7 service pack 1 ja nein,
  16. win7 sp1 integrieren,
  17. windows 7 service pack 1 ja oder nein,
  18. erfahrungen win7 sp1,
  19. win7 sp1 erfahrungswerte,
  20. windows 7 sp1 integrieren,
  21. w7 service pack 1 probleme,
  22. 0x80041002 sp1,
  23. service pack 1 ja oder nein,
  24. windows 7 sp1 ja nein,
  25. erfahrungen mit windows 7 sp1
Die Seite wird geladen...

Windows 7 SP1 Ja oder nein ? - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden