Windows 7 Sicherheitscenter aktivieren

Diskutiere Windows 7 Sicherheitscenter aktivieren im Windows 7 Rechte & Sicherheit Forum im Bereich Windows 7 FAQ; Hallo zusammen, wenn Ihr das Sicherheitscenter wieder aktivieren wollt, dann müsst Ihr folgendermaßen vorgehen. Einen Rechtsklick auf das...

  1. #1 Denekro, 25.01.2010
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
    Hallo zusammen,

    wenn Ihr das Sicherheitscenter wieder aktivieren wollt, dann müsst Ihr folgendermaßen vorgehen.

    Einen Rechtsklick auf das Computersymbol auf dem Desktop machen -> Verwalten auswählen

    Nun links auf Dienste und Anwendungen, jetzt habt ihr den Unterpunkt Dienste

    Dort runterscrollen bis der Dienst Sicherheitscenter gefunden wurde und diesen mit einem Rechtsklick aktivieren.

    Den Starttyp des Dienstes in den Eigenschaften noch auf Automatisch stellen.

    Fertig. Ihr habt das Sicherheitscenter aktiviert.

    Bei Fragen eine PN an mich
     
  2. #2 sirDRevil, 08.02.2010
    sirDRevil

    sirDRevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    w7 ulti
    servus , gleiches Problem,

    nur mit fehler meldung siehe

    [​IMG]

    Welche datei ist es ?
    was muss erneuert werden?

    vielen Dank
     
  3. #3 wpt13, 15.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2010
    wpt13

    wpt13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir nervt das Sicherheitscenter auch :
    Sicherheitscenter wird gestartet und nach ca. 1-2 min deaktiviert.
    Hat jemand das Problem schon gehabt und gelöst ?
     

    Anhänge:

  4. #4 Aelmaster, 23.10.2011
    Aelmaster

    Aelmaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo Denekro,
    wie finde ich das sicherheitscenter wenn es in Dienste nicht erscheint? bin genau nach deiner Anweisung gegangen!
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
Thema: Windows 7 Sicherheitscenter aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows sicherheitscenter aktivieren

    ,
  2. windows sicherheitsdienst

    ,
  3. windows 7 sicherheitscenter

    ,
  4. windows sicherheitscenterdienst aktivieren,
  5. dienst windows sicherheitscenter aktivieren,
  6. windows sicherheitscenter,
  7. win 7 sicherheitscenter aktivieren,
  8. windows 7 sicherheitsdienst aktivieren,
  9. windows sicherheitscenter deaktiviert,
  10. windows sicherheitscenter kann nicht gestartet werden,
  11. windows-sicherheitscenter aktivieren,
  12. windows sicherheitscenterdienst,
  13. window sicherheitscenter aktivieren,
  14. windows sicherheitscenterdienst ist deaktiviert,
  15. sicherheitscenter windows 7 aktivieren,
  16. windows 7 sicherheitscenter aktivieren,
  17. windows sicherheitscenter kann nicht gestartet werden windows 7,
  18. windows sicherheitscenterdienst kann nicht gestartet werden,
  19. windows sicherheitsdienst aktivieren,
  20. sicherheitscenter aktivieren,
  21. windows sicherheitscenter aktivieren win7,
  22. windows-sicherheitscenterdienst,
  23. windows sicherheitscenterdienst kann nicht aktiviert werden,
  24. windows 7 sicherheitscenter kann nicht gestartet werden,
  25. windows sicherheitscenter windows 7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Sicherheitscenter aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Anleitung zu Windows 7 kostenloses Upgrade auf Windows 10

    Anleitung zu Windows 7 kostenloses Upgrade auf Windows 10: Hallo Community, dies ist mein erster Beitrag. Das Betriebssystem meines Samsung Notebooks habe ich vor 1,5 Jahren von Win 7 auf Win 10 / 32 Bit...
  2. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  3. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  4. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  5. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden