Windows 7 Service Pack 1

Diskutiere Windows 7 Service Pack 1 im IT-News Forum im Bereich Community; Zur Info: Windows 7 Service Pack 1: Geleakte Version im Netz - News - CHIP Online

  1. #1 urmel511, 07.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  2. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Bei Windows7 ist so manches wieder anders, als bei XP,
    habe ich festgestellt.
    Bei XP wurde ja dringend dazu geraten die SPs 1,2 u.3 zu installieren.

    Deshalb meine Frage:

    Ist es zwigend notwendig, dieses SP1 zu installieren?

    Wie ist die Meinung der Wissenden hierzu?
    besser mal abwarten, oder was meint ihr?
     
  3. #3 Michael, 08.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Das Sp1 soll nur eine Sammlung der bisherigen Updates sein. Warten wir es ab.
    Michael
     
  4. #4 Nashman, 08.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Habe ich auch gelesen.
     
  5. #5 urmel511, 08.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich nutze eh Update Packs von Winfuture .... finde die praktischer. War schon mit XP so. ;)
     
  6. #6 stealther, 08.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Lass davon bloß die Finger wesch :D

    Es ist eine geleakte Vs., nicht mal eine Beta.

    ...Eine offizielle Beta soll Mitte des Jahres veröffentlicht werden. (mag) ... Quelle

    Damit könntest du dir schön dein installiertes - und derzeit noch funktionierendes System - zerschiessen :cool:

    BTW: Ich bin nicht der Wissende, aber dies ist meine Meinung ;)

    .
     
  7. #7 wingdancer, 08.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Genau so halte ich es auch. Hat mir unter XP schon gute Dienste erwiesen.
    Ich habe noch eine leise Erinnerung, das man unter XP eine Einstellung hatte wo man die nicht mehr benötigten Updates löschen konnte. Ich habe vergessen wie das ging. Ich glaube ich werde alt.:D
     
  8. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Hi stealther ;)
    danke für deinen Rat. Hatte eh nicht vor, gleich drauflos zu installieren. Erst mal abwarten ist sowieso grundsätzlich angesagt.

    Hi urmel511 :)
    zu meiner Schande muss ich gestehen, noch nichts von Update Packs Winfuture gehört zu haben.. :eek:
    => gleich mal Meister Google fragen..

    Hi wingdancer :)
    hab solche nicht mehr benötigten Updates damals bei XP immer unter "Programme" gelöscht, da waren alle aufgeführt, wenn ichs noch richtig im Kopf habe.
     
  9. #9 bernd2210, 09.04.2010
    bernd2210

    bernd2210 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Installierte Updates anzeigen/löschen

    Start/Systemsteuerung/Programme/Programme und Funktionen/ Installierte Updates anzeigen

    Gruss Bernd
     
  10. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Hi Bernd :)
    hab auf einem anderen/älteren Rechner noch ein XP-Home Edition laufen, da ist es ein wenig anders:
    Die Option "Programme und Software" findet sich da nicht.
    Sondern:
    Start/Systemsteuerung/Software/ ...
    ...hier Haken setzen bei "zurzeit installierte Programme und Updates".
    Dann werden alle Programme UND alle installierten Updates angezeigt. :)
     
  11. #11 wingdancer, 09.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Wie man die Updates löschen kann unter Programme ist mir schon klar. Aber kann man alle älteren bedenkenlos löschen?
    Unter XP gab man unter "suchen" einen Befehl ein und es wurden die Updates mit einem $ Zeichen versehen welche man löschen konnte. Nur wie der Befehl lautete weiß ich nicht mehr.
    Ich habe mein XP komplett mit allen Sicherungen verschenkt und komme jetzt nicht mehr ran.
     
  12. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Hi wingdancer :=)
    da ist Vorsicht geboten.. hab früher mal unter xp "ältere" Updates gelöscht, dann hatte ich den Salat.. XP hatt irgendwie auch Updates gelöscht, die noch benötigt wurden etcpp.
    ein gutes altes XP einfach so verschenken? Das muss aber ein sehr guter Freund/in gewesen sein ;)
     
  13. #13 wingdancer, 09.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Ja man ist manchmal zu gutmütig. Aber der Junge hatte noch Win98 am laufen und keine Kohle. Da bei mir Win7 super läuft kam es halt dazu.

    Dann werde ich die Updates nicht löschen, soviel Platz nehmen die ja auch nicht weg.
     
  14. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    . toll, wenns noch solche gibt! :)
    richtig, und wenn doch unbedingt gelöscht werden soll, dann sicherheitshalber vorher mit clonezilla
    Clonezilla (ISO-Image) - Download - CHIP Online
    die gesamte Platte sichern :) wenn irgendwas schiefgeht, kann man mit clonezilla problemlos der Vor-Zustand zurückholen.;)
     
  15. #15 hotte-7, 10.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir schonmal die Beta besorgt:

    [​IMG]
     
  16. #16 Michael, 10.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Hotte war heute auf dem Baumarkt ;-)
    Gruß Michael
     
  17. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    wieder einer, ders nicht erwarten kann..
    ... => brauch dir ja wohl kaum zu sagen:
    Vorher ordentliches image/backup erstellen..
    man weis nie, was nachher rauskommt ;)

    hoffentlich hat Hotte nicht zuviel Schnäppchen mit nach Hause gebracht *ROFL*
     
  18. #18 hotte-7, 10.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @ 7-User:
    Keine Sorge, das mit der Beta sollte nur ein Witz (mit Bild) sein.
    Wenn einer warten kann, dann ich. ( :confused: obwohl??? :eek: in meinem Alter? )
     
  19. #19 urmel511, 10.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...




    Ich wollte es nicht sagen ... soll ich die Keksdose hier doch noch behalten? Verbrennen ist ja billig :D:D:D
     
  20. #20 hotte-7, 10.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man hier nochmal einen Thread schließen????
     
Thema: Windows 7 Service Pack 1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 service pack 1 absturz

    ,
  2. windows 7 home premium service pack 1 news

    ,
  3. service pack 1 windows 7 schrott

    ,
  4. ist es dringend nötig servicepack1 für windows 7 zu installieren?,
  5. absturz service pack 1 windows 7,
  6. was passiert mit den installierten updates wenn man sp1 win 7 instaliert,
  7. win7 sp1 absturz,
  8. Win 7 stüzt beim instalieren von pack1 ab,
  9. kein bild nach Windows 7 Service Pack,
  10. kann man service pack bedenkenlos installieren,
  11. installierte updates trotz sp1,
  12. windows 7 service pack 1 kein bild,
  13. wo sehe ich welches windows pack ich gerade habe?,
  14. codec pack windows 7 service pack 1,
  15. windows 7 professional service pack winfuture,
  16. kann man das service pack 1 win 7 auch nochmal löschen,
  17. win 7 service pack 1 absturz?,
  18. service pack 1 windows 7 installieren oder warten,
  19. win7 service pack 1 bedenkenlos?,
  20. windows 7 schwarzes bild nach sp1,
  21. windows 7 service pack 1 updates deinstallieren,
  22. service pack 1 windows 7 absturz,
  23. windows 7 service pack 1 alle vorherigen updates löschen?,
  24. chip online windows7 service pack 1,
  25. windows 7 service pack 1 kackt ab
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Service Pack 1 - Ähnliche Themen

  1. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  2. 1 Netzteil für 10 Festplatten

    1 Netzteil für 10 Festplatten: Hallo, ich brauche etwas Nachhilfe in Elektronik. Im Laufe der Zeit haben sich zehn „Western Digital WD Elements Desktop 6TB“ Festplatten in...
  3. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  4. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  5. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden